Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, а кто ваш ортодонт, если не секрет? Тот, кто продуманно подходит даже к первичной диагностике?
или вы, пока оп не сделаете, не хотите называть?)) знаю, что некоторые девушки не любят делиться именами, пока не сделают оп (из разных соображений)) |
|
||||
|
||||
привет тебе. я решила все-таки вспомнить "как все это было" и заглянуть в тему
|
|
||||
|
||||
Цитата:
очень хочу написать пока одну мысль (т.к. сама через это проходила и дважды) ,что после операции разница отеков и лица в целом очень большая в 1 мес, 3, 4,...6 мес и даже в год после оп. Это просто слова поддержки для тех, кто переживает на ранних сроках после оп. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, думаю более ответственно по отношению к окружающим называть имена после получения результата, максимально похожего на желаемое (или если вообще не то получилось, тогда тоже можно назвать! )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, А вот сейчас интересно! Вы можете узнать у вашего орта имя этого чудесного врача из Челябинска? Столько всего перерыла, все больницы мне отказали кроме одной супер навороченной, с раздутым ценником( Орт молодой парень.
|
|
||||
|
||||
Девушки, интересует такой вопрос:
была у орта, она тоже говорит, что от низведения и выдвижения ВЧ расстояние между губой и носом НЕ увеличивается. То же самое говорит хирург, и не только мой. Однако, многие девушки здесь на форуме говорят, что да, оно увеличивается и от низведения, и от выдвижения. И я сама это вижу на своём лице, но что орт, что хирург меня убеждают в обратном. Почему так? Почему на форуме начиная с АленыС и тд все видят увеличение, а доктора в упор не видят? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, доктора не видят потому что не разглядывают нас под микроскопом как мы себя - это раз. Даже пару лишних миллиметров на лице достаточно для нашего восприятия себя, чтобы лицо стало «не своим» - это два.
Ну и я на ваших фото сравнивая до/после например вижу отёк, более широкие губы, и даже то что мягкие ткани по-другому легли на новый каркас, но расстояние кажется тем же)) |
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, Тюкова Анастасия
Сейчас глупость скажу, но ортодонты считаю однозначно лучше женщины (по своему опыту говорю). Они аккуратны и педантичны. Мужчинам не хватает чего-то такого в этом деле! |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо Вам огромное за ответ! Сэкономить не получится, она работает в той же клинике, что и орт, у которого я консультировалась. Попробую ещё записаться к ней. Lippia, вы мне очень помогли.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, ну а ты думаешь орт КА мог ответить тебе по-другому. Думаю тут больше не в увеличении расстояния дело, а в том что теперь эта зона выступает на передний план и выделяется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь на первом фото тень под носом, искажает восприятие. Если отбросить тень, то расстояние осталось такое же. |
|
||||
|
||||
Расстояние такое же и девушка точно стала более красивая))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, у этой девушки осталось расстояние то же, слева на фото под носом тень, это искажает восприятие. А вот губы точно стали больше по ширине, как и у вас.
Вы уже наметили, что будете требовать от КА завтра?)) |
|
||||
|
||||
@Moringa, намечаю активно. Но согласна с ALMOST PERFECT, что теперь эта зона больше выделяется из-за сильного выдвижения. Хорошо, расстояние не увеличилось, но из-за выпирания ВЧ сильнее заметно. Хочу это исправить
@Вью, через 7 месяцев после опи? @nega_negodn, кому как, для меня нет. И вот в этом дело - должно в первую очередь нравится самому человеку. Этой девушке нравится, мне нет. Как и моё новое лицо нравится кому-то, а мне нет |
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, рада что помогла! Однако будьте бдительны все равно )
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, вот удивительно, казалось бы черты лица стали более правильные, но все равно соглашусь, что «что-то не то», будто грубее стало лицо и какая-то изюминка потерялась. Соглашусь с девочками, что расстояние от губы до носа прежнее, просто из-за тени под носом оно казалось короче.
Может, дело в ноздрях? Немножко нос внизу будто расплющился. Помню, в инсте есть ещё другие фото девушки, то ли у неё изюминка была в улыбке какая-то, а теперь её не стало. Вот как подстраховаться от такого? Результат неоднозначный, хотя пропорции стали более гармоничными. |
Закрытая тема |
|
|