Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вообще покорно жду 3 месяцев и даже не пытаюсь смотреть в сторону белья ещё, кроме как удобного, даже мерить не собираюсь пока. Вот пройдёт время и скуплю себе артиллерию лифчиков.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, тряси конечно. Пусть все подробно тебе скажут.
А почему в Москве оперировалась? В Питере не нашла хорошего хирурга? Я до короны хотела в России грудь делать, как раз в Питере и нашла отличного врача (жалко тут нельзя фамилии упоминать), но по итогу рада, что по месту жительства все сделала. Не представляю, как бы я не дома это все прошла, самолёты, послеоперационные консультации и вот это вот все. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, так хочется обратиться по имени) ,у тебя вообще все хорошо, по мне просто замечательно, и швы и белье тебе очень идет с новой грудью, и чего нам только не хватает хз, в раздел заглядываю проблем где такие фото выкладывают как из фильма ужасов ,страх берет,а мы что то себе придумываем проблему не из за чего ,там где ее нет,шикарная грудь отличная просто! Поверь со стороны виднее,только тебе бы плечики расправить, так же как и мне а то у меня лопатки сзади торчат как две груди сзади
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, систрррра))) я только с третьей недели стала немного успокаиваться, а так тоже рвалась уменьшать.
Нас тут группа таких ))) Сейчас грудь постепенно начала сдуваться, я попривыкла, а муж вообще говорит, если они ещё уменьшатся - отправит меня на увеличение ))))) |
|
||||
|
||||
@Monique, тут мне в единственном месте устроили швы по рукам и ногам. Ноги вообще мало где делают. Ну и хотелось одним наркозом и одной реабилитацией обойтись..
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, да может и красивая она грудь эта, но только не на мне на ком-то другом. На мне хочу поплоще и повыше и ареолу подальше от низа. И чтоб при этом без якоря. А так не бывает.
|
|
||||
|
||||
@Katy20, ты ещё свои красивые шарики очень полюбишь.
Не надо лишних операций @Vally23, понимаю, лучше одна операция и один наркоз @Bubblz, мне кажется, я с компрой сроднилась, страшно подумать ее снять. Мне велено минимум 6 недель носить, но боюсь и через год не сниму )) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, дак в том то и дело не умею я эти прелести носить. Мне прям стыдно. Хотя я вообще -то стрип пластикой , танцами на пилоне, приватом увлекаюсь. Но как тыкать человеку в лицо этим??? Пусть и красивые и в белье шик, но очень вульгарно как по мне. Хотя на ком-то другом отлично было бы. И док умничка, постарался и реаба тьфу-тьфу. 23 дня прошло, а я уже дома стены перекрашиваю . на тренировки собираюсь через неделю. Но принять себя такую-не могу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я так поняла, что выпадение волос после операции это нормально, но у меня прямо посыпались. Я как не готова быть лысой)))
Что вы делаете, чтобы это остановить? |
|
||||
|
||||
Сегодня вот посмотрела фото @Katy20. И мне показалось, что мне тоже надо выше имплант было ставить ...зачем я низкой высоты попросила.
@Monique, пью пантовигар @Monique, я тоже рвусь уменьшать. Только не хочу так сразу вторую опи делать. Буду ждать может лет 5...не знаю А после операции на 3-5 день вообще хотела пойти их удалить. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот сдуется как моя через пару месяцев)я не то что привыкла к ним, реально сдулась!я после своих истерик не смотрела в зеркало две недели совсем, только замечала что она в компре меньше стала, а сегодня уже решила посмотреть что там, и да она уменьшилась это факт, как и говорил врач то что сдуется верхний полюс и отек уйдет в 1.5 раза меньше станет в итоге, так и получается
А тем более танцы так вообще огонь, всю жизнь мечтала танцами заниматься тем более ты теперь с такой красивой грудью, у нас анатомы а какие же они разные и по разному смотряться на нас, ну ждём-с , месяца два ,видно будет |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо, поищу паниовигар.
Я помню мы с тобой чуть ли не парой собрались на уменьшение. Сейчас уже попривыкла, в одежде вообще все, как до операции было. Мне даже начинает нравиться))) И пожалуй перестану жаловаться на то, что высоко стоят. Низко я точно не хочу. Ты погоди пока про повторку думать, может привыкнешь и тебе все понравится |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я хотела удалить сразу, как проснулась
Мне сразу сказали не смотреть на то, что грудь как шары под подбородком, все опустится на своё место и будет выглядеть естественно. Слушаюсь врача! Заказала себе, кстати, вот такой топ, мб будет удобней, чем интимедиа |
|
||||
|
||||
@shinshila555, спасибо, у меня именно эти витамины сейчас в ходу. Но после опи прямо волосопад
|
|
||||
|
||||
Рубцы по большей части зависят от состояния организма. Учитывая, что пластические хирурги все же стараются жить хорошо. У одного и того же хирурга бывают и рубцы в нитку, и широкие некрасивые.
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, голову мою через день. Наверное, наркоз так повлиял (((
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, прости пожалуйста, я ее с другой девочкой перепутала, у которой рост 177 или 175)
|
Закрытая тема |
|
|