Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я им пару дней назад пожаловалась, они видать, исправились ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы какую доставку выбираете на Эверидэй минералс? First class за 5 или priority mail за 24 доллара? Сколько по времени приблизительно идет которая за 5?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я тогда тоже сэкономлю немножко Обычно это две недели плюс-минус?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто пробовал клиник дабл фейс?
Я когда-то пользовалась матирующей от Клиник, очень хорошего качества пудра, но на сегодняшний день, я люблю пудру, которая и как foundation работает, то есть, очень плотного покрытия, чтобы не наносить тональный крем под нее. И вот эта Клиник дабл фейс, по идее, такого качества... Кто-нибудь пользовался? Икс-Рейн, а Эвридей, которую Вы использовали на юге - у нее плотное покрытие?
|
||||
|
||||
А кто Эйвоновскую минеральную пудру уже затестил? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал заказы с laminerals.com?
Я читала отзывы про эту косметику, так вот это вариант как раз для тех, у кого не такая ideal кожа (как у Ланы, на пример ). Она хорошо матирует, скрывает недостатки и т.д. Довольно плотная. Особенно хвалили основу Hollywood base. Если я повторяюсь, то прошу прощения - неувидела. Сама еще не заказывала, но собираюсь. Хочу именно с ламинералз начать, потому что кожа слегка пористая, склонна жирниться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Томка, Елена а как вы выбираете нужный тон пудры в интернете? Вот зашла на сайт ламинералс. Там 20 оттенков этой пудры холивуд баз. И какой тон брать? как мне угадать?
|
|
||||
|
||||
Томка, вы уверены? (пойду сейчас посомтрю их сайт)
Если это так, то я овечка просто - протормозила и дождалась! А ведь девчонки заказывали. Так мне и надо! Дина82, я не заказывала оттуда, хочу это сделать, если вдруг шлют они к нам. А подбирать по инету только методом тыка, думаю. Прикидывать оттенок и пробники заказывать, думаю, по-другому никак. Томка, не шлют, правда.... Написала им письмо, попросила включить Россию в список - Украина там есть, а нас нет. Обидно. |
|
||||
|
||||
Томка, я им написала, они теперь и к нам тоже шлют!
Они ответили, что к нам очень долго идут заказы - около 6 недель, при чем бОльшую часть времени она на таможне лежат, а их заваливают письмами-претензиями, что посылка пропала или что все очень долго идет. Они включили Россию, однако отправления к нам страховаться не будут. Это надо иметь в виду. А также приготовится к тому, что заказик будет ехать долго. Хочу сделать там заказик. Кстати, уних там есть натуральные уходовые ср-ва - по составу растительные экстракты. Тоже хочу попробовать. Есть 2 вида серума каких-то для лица. |
|
||||
|
||||
Купила все-таки пудру минеральную от Эйвон. Нравица! Но я не имела опыта использования других минеральных пудр, а могу с обычной только сравнить. Наносить не так уж и трудно. Можно покрытие сделать плотнее или прозрачнее. Вот только вопрос мучает - а минеральная ли она или минеральносодержащая? Что в составе надо глядеть?
|
|
||||
|
||||
мне кажется состав даже можно и не смотреть, скорее всего минералосодержащая.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась Клиник новая в прямоугольной коробочке,минеральная вроде, ложится ровно, все побочки замазывает!
|
||||
|
||||
Какаяразница, напиши название, плиз! Я сейчас хочу обратно на клиник перейти, как раз...
|
||||
|
||||
Джаз написано на коробочк almost powder makeup , она там единственная в зеленой прямоугольной коробочке Только Она плотная и цвета светлые!
|
||||
|
||||
Тут был разговор про everydayminerals. Так вот, до меня не дошли бесплатные образцы, за доставку с карточки сняли денюжку, и все на этом. Ругаться из за 5$ лень было, но теперь и заказывать там уже не могу. Может это наша почта подвела?
|