| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, мне кажется, так и написать нужно, что увидела цены повышенные, но рассчитывала на ту, что была озвучена при записи, типа она же в силе?
Т.е. заранее уточнить этот момент надо, раз он принципиален. 50 тыс. не 5, прилично так выше. @JOYCO, ну вот и дождались))) Похудела))))) Заметили, скорее все, что что-то изменилось, но раз про опи не знают, ищут другие причины))) Выглядишь замечательно! @kleo, при смасе в любом случае скулы не должны стать больше, чем были. Это опи про овал, а не про скулы. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, это интернет. Все, что выложено в интернет, живет своей жизнью. И конечно никто ничего никому не должен, кроме как соблюдать правила общения. Никаких отличий от обычного офисного коллектива тут нет и быть не может. К сожалению? Конечно. Но ничего удивительного тут нет.
|
||||
|
||||
|
@Римон, наш док всегда улыбчивый, представляю. как ему все преподнесли...Твои опасения по поводу реабилитации понятны, да и в сторону дока никаких претензий не было, просто обсуждение. Не расстраивайся, люди разные, бывает и такое. Главное мы здесь поддерживаем друг друга!
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибочки большое
а я и правда похудела и видимо с этим и связывают ! Главное внешне я ни для кого не изменилась! Да и как я понимаю, не все всматриваются в нас, только мы сами и только мы знаем свои слабые места! ![]() ![]() |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,а когда вы начали наклоняться вниз головой,сушить волосы вниз головой и т.д.ходить в зал на фитнес.Док говорит все можно,но что то я опасаюсь,так и кажется что все оторвется).Месяц и неделя у меня.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, мне тоже в месяц разрешил спорт , но я пока все же хожу только на дорожке . В « большой»))) спорт планирую вернуться не раньше трёх месяцев
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,
у Аленушки скулы сделали при смасе,пликировали там для создания скул я так поняла
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, в 2,5 месяца
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, мне в месяц сказал, что уже все можно, но я все равно аккуратничаю до сих пор (2,5 уже).
Со следующей недели в зал планирую пойти, но аккуратно, без фанатизма. Лучше сейчас перебдеть, чем проблемы словить. @kleo, да, но у нее смас средней был, а при классическом скул не будет. Но проговори эти моменты с доктором, чтоб без сюрпризов) |
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, я вернула свои детские
|
||||
|
||||
|
Девочки и еще как вы думаете,мышцы ДАО не подтянутся?До опи я их не замечала,ну были брыли,а теперь вылезли надутости возле губ и ниже.Не нравятся мне они,может док не дотянул?Спасибо всем за ответы.В зал пойду в апреле,потерплю еще.Хотя уже нужно,нужно давно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,
да и мне нужно больше смас средней чем низ и платизма,поэтому перживаю и обговорю все запишу. спасибо
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, Это точно,никто не присматривается к нам так как мы сами.Мне на работе ничего не сказали,смотрят и молчат.Неужели ничего не поменялось во мне?Тоже все говорят,что похудела,глаза больше стали,волосы отпустила,покрасила.Одна сказала,что я скулы сделала.Так вообщем один бред.Даже моя приятельница,с которой мы обсуждаем свой внешний вид ничего не сказала.Для них стараешься)))),а тут никакого внимания.Только мой любимый сказал,что стало лучше,но он сам меня возил в клинику и в курсе всего.Думаю твой муж еще оценит ,выглядишь прекрасно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты все наши тайны то не выдавай!) Потому что самая ку ку здесь я, со своими 10 часами и это только 1 из 4х наркозов))
@JOYCO, очень хорошенькая со своими кудряшками) После смаса многим говорят про похудение, лицо Уже становится, пластика мало кому приходит в голову. @kleo, удачи тебе и лёгкой руки доктору! Скул не будет, не бойся) @Тосик65, наклоны и прочее делай, когда у самой не будет страха.
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, при смас отслойка до середины щеки в основном.Так что о недотяге в районе рта речи не идет.смас не решает всех проблем с нижней третью лица,на фоне подтянутой части начинаем видеть другие возрастные изменения ,вот и идем дальше по пути планирования доп.операций))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Поздравляю, очень хорошо! Заметно за 10 дней ушли отеки. Молодое, свежее лицо, мне очень нравится Ваш результат на сегодняшний день, а будет еще лучше
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, говорят, совет выслушай и поступи наоборот. Надеюсь нити будут не те, которые опять удалять придется. Вот посмотрите , как хорошо все станет. Лично у меня кожа от наполнения и утяжеления только ухудшалась, Вы знаете, какие процедуры делали до опи, проанализируйте, чтобы не утяжелить вновь.
![]() ![]() ![]() @kolbi, Цитата:
![]() Бедные мужчины, надо их беречь! Это через 45 лет совместной жизни @Тосик65, Никогда не говори: Никогда! Время покажет, молодая еще @Малина_ням, Думаю, форум для нас создан, вы же не фотошоп выкладываете, чтобы очернить дока, а фактическое положение. Никто не имеет права Вас лишать такой возможности. Да и что плохого Вы о нем сказали? Мы здесь все в своих переживаниях и поддерживаем друг друга, а не черним доков. Кто ему сообщает пусть с ними общается. Конечно, понимаю Ваше состояние, очень неприятно, Может быть поговорить, что конкретно его возмутило? |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, вы перепутали, это не касается @Малина_ням) Обсуждать мы это не будем, тема Смас - подготовка, реабилитация, вопросы и т.д.
| Закрытая тема |
|
|