Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, в тему болезней и лимфомы от имплантов. У меня была лимфома , осложнение после гриппа на ногах. А вы говорите , импланты , куда опасней грипп и орви на ногах переносить
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, если бы они были так опасны их бы давно запретили ,и как писали выше делали бы операции подпольно, потому что это большие деньги, но если так подумать, так же как с наркотиками, они опасны и они запрещены ,а это намного большие деньги на них зарабатывают,и суммы исчисляются в миллиардах,гораздо больше чем любые импланты
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, мне тоже нравится , красиво ! Очень идёт вам и размер , и форма
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, и мне твой результат очень нравится! Классно!
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну, кто же знает достоверно про безопасность. Каких-то сто лет назад детям при кашле доктора назначали героин. Мне очень понравилось интервью пластического хирурга Галии. Без ужасов, понятно и рационально объясняет многое.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, вот на мои чем то похожи)Мне в одежде ну мало)))) Я уже сегодня и топы одевала без белья, расстраивает то что как в пушапе обьем Я уже хочу чтоб заметили что это моё,а не поролон,скоро в нос голые сиськи тыкать начну знакомым, ну пасмааатрите у меня грудь!!! маяяяя!!!а их как назло в одежде и топах не видать ,смотрится как будто я в лифчике, и я лето жду куплю треугольничками купальник ,буду ходить натирать соски чтоб всегда стояли и чтоб было видно что это не паролон
Про маммографию уточнила у своего дока, сказал можно и даже нужно ее делать!Когда спросила про разрыв, он сказал вы что мы на них с вами вместе ногами прыгали, и машина по ним проезжает, ничего им не будет @Negodnica, отличный! поздравляю |
|
||||
|
||||
@Solonechka, красивый результат, заживет будет еще красивее)
|
|
||||
|
||||
@Negodnica, красиво , да . А когда можно будет пластыри отклеить ? Вам говорили ?
Мне только сказали , что швы снимать не будут и все , я так и не поняла , сколько с ними ходить |
|
||||
|
||||
@Darli, в выходные сказали снять стрипы, мазать бепантеном и клеить силиконовые пластыри типа мепиформ. Решила посоветоваться с опытными девочками, какие лучше пластыри выбрать.
|
|
||||
|
||||
Перевернула фото как могла как редактировать прошлое сообщение не знаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло уже 5 месяцев, и я настолько сроднилась с грудью, что не вериться, что когда то жила без неё.
По ощущениям с психологической стороны: это потрясающее чувство уверенности, сексуальности и женственности, и оно ни с чем не сравнится. Конечно сейчас я уже так привыкла к своей груди, что хочется еще немного побольше… Мне кажется она сильно уменьшилась в размере, и если после операции было около двойки, то сейчас думаю где-то красивая, упругая единичка или единичка с небольшим. Грудь опустилась и просела на свое место, приобрела натуральные, плавные очертания. По ощущениям с физиологической стороны: Тут и писать даже не о чем. Никаких неприятных ощущений нет, да и не было вообще. Грудь мягкая, упругая, в положении лежа не стоит колом, а растекается как натуральная. И вот только сейчас, спустя 5 месяцев хочется размер побольше. В обнаженном виде, красиво, вопросов нет, а в одежде как то не заметно особо. Мой мужчина говорит, что больше не надо, это его идеальный размер. ))) Ну а мне после нолика конечно тоже размер по кайфу. А побольше если, то подумаю через пару годков об этом. На фото динамика изменений по месяцам. Сразу видно как грудь поменялась. В первые дни были горбы, в месяц уже горбы ушли, а далее грудь просела ниже. Межгрудка тоже поменялась, она стала пошире чем была в первые месяцы. И фото в сарафанчике сегодня. Как малышки смотрятся в декольте. |
|
||||
|
||||
@shinshila555, для меня, поклонницы небольшой груди это идеальный результат! Очень красиво смотрится, по юному что ли как-то! Класс! Я тоже рассчитываю на похожий итог..
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, отличный результат) люблю натурэль
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, Я из Воронежа, делал Сидельников Тимур Геннадьевич
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, двойка тут точно есть)) очень красиво, не дай бог мои уменьшаться ((((
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, перестань, ты неустанно находишь все что тебя не устраивает. Может уже пора находить положительное? Ничего там не заполнится. Это не та полость.
|
|
||||
|
||||
@Shinsila555 спасибо, очень красиво. Вдохновляет
Вопрос сегодня был, но я ещё раз спрошу. Девочки, у меня просто увеличение. Ленту сколько носить? Если к компре я уже привыкла, то ЛЕНТА убивает... Моим вишенкам сегодня 2 недели |
|
||||
|
||||
@Elen50, Я носила компрессионку с лентой ровно месяц все время. После месяца, днём спортивный топ, а ночью сон в компрессионке с лентой, и так два месяца. После двух месяцев сняла компрессионку уже совсем.
|
Закрытая тема |
|
|