| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, надо на заметочку про липофилл взять. Спасибо. А то мало ли...вдруг не сровняюсь. у меня правая скула...ее уж и нет почти и она какая то более мягкая...ну сколько мне ее мыли размывали то. Сдулась. Хотя у меня то и в молодости плоское лицо было. Уж я если честно в принципе после оп не ожидала скул...ага...наивная.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, дело в не в ценах, как жизнь показывает.... дороже выйдет переделываться, если что не так. Лично я переиграла.... хочу качественно... пусть и дороже
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, немного я подзапуталась. Если дело не в цене и ты ищешь качественно пусть и подороже. Чуть раньше, ты написала, что цены Догузовой слишком дорого.
У Догузовой цены более чем гуманные по московским меркам. И туда входит все, не надо за наркоз доплачивать, за палату. Я понимаю, что у всех разный доход и сейчас не об этом Просто противоречие какое-то в двух твоих постах. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У НЛ сейчас акция, 13+ 2/3 если не ошибаюсь 220-240
Так, рассказываю... если не улыбаюсь( сильно) и не говорю, я почти хорошенькая) сейчас сделаю фото)) Фото: |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Это неделя после отека Квинке) при отеке было так:
Примерно так: Простите за фото))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошенькая вот:
Но, в этом сроке , я не понимаю, какая я буду завтра) Сегодня- норм, завтра - крокодайл Знакомые говорят... СТРАШНЕНЬКАЯ))) Но, я ждууууук и в моменты « красивости» верю, что все бу ок. До 3-4-х недель, лучше в зеркало вооообще не смотреть) Я сегодня получила мах негатива И про то, что губы не двигаются и про то, что скулы/ щеки перекачены Но, я вижу заполняемость средней трети!!!! Я вижу отсутствие дыр, я вижу отсутствие грыж в бровях... и знаю , что все не зря, что надо ждать/ лечить/ восстанавливать.. но, это лучше, чем смотреть на свою унылую, обвисшую мордашку) Товаррррищи! Правильным путём идём!!! Смеююююсь |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, что значит почти? Скулы ровные, стоят на одном уровне. Ровненьая вся. Да будь у меня так, устроила себе бы фотосессию и зажигала бы ы ночных клубах! Все очень у тебя хорошо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, я тоже получаю по полной от подруг ..типа до было лучше. Обидно. И страшно что я тоже не понимаю что по итогу получу. Вчера праздновала...после всех танцев с бубнами....капустный лист, сырой картофель, чайная заварка, лиотон, демиксид...у меня уменьшились отеки под глазами. Сегодня с ними же и проснулась опять
|
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, у меня комплекс операций больше озвученного и планка по деньгам, к сожалению выше которой не прыгнешь...а так же катастрофически мало времени на реабилитацию.. поэтому пытаюсь свести воедино не только дебет с кредитом, но и с временем и качеством.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, кстати, я оказывается теперь тоже умею ушами шевелить...раньше не умела... теперь я когда тренирую брови и пытаюсь их поднимать, держу уши руками
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я так понимаю, что здесь много кто делал у НЛ. Расшифруйте пожалуйста кто это и откуда) может ссылка на Инстаграм есть?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@svet1k, не обязательно фото выставлять в соцсети, хирург по идеи всех пациентов фотографирует до и после для себя. И если ему нечего показать это уже должно насторожить я считаю. Вам не кажется что для Ярославля высоковатая цена?
|
|
|
||||
|
||||
|
честно, молилась в прямом смысле слова перед эндо, чтобы ничего задето не было. При СМАСЕ тоже буду молиться. Наверное, я и была такая счастливая после операции, что все завершено и все работает (кроме бровей).
|
||||
|
||||
|
@Zul, конечно считаю что ценник большеват для Ярославля. Ищу отзывы по Чухину, там ценник меня устраивает. Но пока безрезультатно. Есть целая ветка по нему на нашем форуме, но в основном липофил.
|
|
|
||||
|
||||
|
я прямо себя какой-то свиньей чуствую, прямо неловко перед чевочками, уже начала забывать про операцию, очень нравятся скулы-щеки. Теперь не пропали бы... Уже без них свое лицо не представляю.
|
|