| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, капли только вчера стала капать. Слезин. Т.к. до этого глаза слезились. Я в принципе готова ждать 3 месяца, лишь бы это несмыкание когда-нибудь прошло. Ещё страшновато делать лазерную шлифовку. Как проходит процедура? Каким будет мой внешний вид сразу после? Что она даст, если рубец, мне кажется, в основном внутри? Растянется кожа хоть немного? И когда можно будет красить глаза, закрашивать весь этот кошмар после шлифовки? Ответьте, пожалуйста, если знаете.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sugarbaby, я делала шлифовку, док разрешил после 2 месяцев, но у меня был атрофический шов, поэтому делали. Веки сначала обезболивают кремом, потом уже делают. После процедуры веки красные и отекшие, отёк сходит в течение суток. Мне кажется, вам сейчас не нужна шлифовка. Почитайте тему выше, там Lana_34 столько полезной инфы написала как раз по несмыканию
|
||||
|
||||
|
@Sugarbaby, у меня тоже не смыкаются,дипроспаном раскалыать нужно несколько раз,Шлифовку категорически нельзя при лагофтальме,лазер имеет свойство сокращать кожу ,а в нашем случае и так проблема несмыкания,я бы не делала шлифовку до тех пор пока глаза не закроются,если лазер вам сократит кожу вы еще получите плюс пару мм несмыкания,на ночь обязательно корнерегель и вит а пос чередовать,еще месяц капать спец капли для лечения роговицы Баларпан-Н,заклеивать на ночь глаза лейкопластырем специальным,делать гимнастику щуриться,купить пластырь Мепиформ (он силиконовый) нарезать стрипы и приклеить на все гипертофированные рубцы и носить его как можно дольше (не менее 12 часов в день) он прижимает рубцы и не дает им расти.Лично я носила их три месяца и день и ночь не снимая.Да мне раскалывали эпикантусы дипроспанон раза 4 точно и в промежутки лонгидазой еще тоже уколов 8 тоно.
@Sugarbaby, почитай тему нашу о проблемах после блефоро ссылку я скидывала немного ранее девочки ,там есть все о твоей проблеме @Tun, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19225 вот ссылка на эту тему |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, а у вас веки смыкались? Просто Lana34 не советует шлифовку при несмыкании века. Как кожа себя ведёт, после шлифовки?
@Lana_34, сижу уже который час, ищу вашу ссылку по моей проблеме. Не могу найти. Если вам не сложно, можете мне продублировать? Про несмыкание и грубые швы |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34 Ланочка, как у вас сейчас дела обстоят? Есть ли улучшения по растяжениям кожи. Прочла ваши Сообщения в переписках с другими девочками. Спасибо что делитесь информацией. Это реально очень ценно. Вы были на консилиуме у врачей, как они определили , что вам убрали среднюю грыжу, которую не удаляют? Вы проходили узи? Как массажем тянете кожу? Я прям не могу, у меня все тянет вниз, брови поднять не могу, опустились минимум на 1—2 см.
@Tun мне вчера Лана скинула эту ссылку https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...19225&page=102 |
|
|
||||
|
||||
|
@MakoRi, можно в этой теме посмотреть контакты
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2977 Обычно через помощника запись у хирургов. Цен я не знаю)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, поясните пожалуйста насчёт корнерегель на ночь, чередовать его с витамином А? Витамин А - это капли для глаз или это пить нужно? Объясните, пожалуйста. Не могу найти информацию по моей проблеме: несмыкание, гипертрофия рубцов. Скиньте, пожалуйста, ссылку. Умоляю плохо ориентируюсь на форуме
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sugarbaby, корнергель закладываешь прямо за нижнее веко. Оттянуть его и туда выдавить. Витамин А наверно внутрь. Но @Lana_34, точнее скажет.
И вот здесь много инфы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19225 Здесь про рубцы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519
|
||||
|
||||
|
@Sugarbaby, у меня веки смыкались, делала лазер из-за атрофического шва, это когда шов как глубокая и широкая царапина,
@ black_girl, да, швы заметно побелели, но так и остались атрофическими. Я на это уже забила, сейчас они уже слились с кожей, и не бросаются в глаза
|
||||
|
||||
|
девушки, добрый вечер! а чтобы отеки побыстрее сошли есть какие-то действенные методы? или ждать пока сами уйдут? лимфомиозот пью.
на 8 день выгляжу все еще как алкаш)) хотя делали только низ |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, пожалуй, что все действенные способы описаны в этой теме)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563
|
||||
|
||||
|
@Sugarbaby, вот ссылка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19225
@Адели, ужаленные грыжи средние видно не вооруженным глазом , их отсутсвие дают А образные завалы на веках , у меня ещё один глаз очень много отккшено кожи около носа , тяну массажами регулярно три раза в неделю , было 5 мм незакрытые , сейчас где-то два , буду делать липо верх и сказали низ чтобы вернуть эти опоры немного глазам и поддавить чтобы закрылись , планирую в августе это делать, делаю гидрокортизон ультразвук раз в месяц @Sugarbaby, корнерегель закладывать под нижнее веко , Вит А Пос это мазь такая глазная она жирная только на ночь , так же под нижнее веко закладывать. Ещё хотела сказать если вам поставили дипроспан , после него месяц ничего делать нельзя , тем более лазер , этот препарат начинает проявляться только на третью неделю , он и так при неправильном введение даёт завал рубца , если вы ещё и лазер пустите вход , может рубец вообще провалиться , ждите лучше , это мой вам совет |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, желаю Вам успехов в Вашей борьбе, впрочем как и всем нам здесь собравшимся. У меня реально рыбий глаз, абсолютно пустой взгляд, да ещё и с опущенными бровями. Ни прошло ни одного часа после операции, чтобы я не пожалела о ней. Диспропорция лица как говорить налицо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, спасибо за ответ. у меня концы швов безобразные на обоих глазах,на одном разошёлся шов и сейчас розовое пятно приличное такое, но под тоном не сильно заметно , а на другом как раз как царапина атрофический и не маскируется он косметикой, тк виден рельеф.Они сильно белеют, интересно? Или в цвет кожи потом станут ? Я месяц назад коллост в атрофический рубец колола, пока нет результата, но там надо минимум 3-4 раза сделать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки!
Подскажите какими способами можно растянуть кожу неподвижной части верхних век? Неужели все методы бесполезны? Как быстро кожа растягивается, если ее тянуть механически? Блин, мне даже схватиться там практически не за чтобы потянуть. Кто какой способ знает, поделитесь пожалуйста! Очень надо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо за ответ. И за советы. Меня всю трясёт. Нервы копец. Очень переживаю из-за несмыкания. Я понимаю, дипроспан 1раз в месяц делают, а между курсами дипроспана можно что-нибудь проколоть для растяжения шва? Тянет сильно. Или лучше не стоит?
|
| Закрытая тема |
|
|