| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна2020, наоборот, телефон не передаёт всей "красы". И на телефоне еще же фильтры, если их специально не лезть и не отключать. @Sherymamba, веки у внутреннего угла навырезали тебе, слов нет. Я тебя поддерживаю очень, если тебе легче хоть капельку, когда ты тут изольешь душу, это уже плюс. Для того и форум, делимся болью, опытом и надеждами.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, телефон пишет с ошибками , я сказала что глаза же запавшие будут без средней грыжи , мне сказали у тебя точно нет , а ещё мне кажется она амортизацию давала чтобы глаз ровно лежал а сейчас вот без неё перекос и не смыкание
|
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, да.. я страдаю и плачу, потому что без косметики и очков просто не хожу никуда. С утра так вообще стресс, когда утренний отёк меня преображает до неузнаваемости.. а ещё как представлю, что терпеть ещё месяца 3 до восстановления, а впереди лето ....
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки посмотрела в записи эфир Гурьянова про блефоро (очень жаль что вчера пропустила эфир),зла не хватает копец.Он там говорит именно про брови,что неизбежно их опущение и они всегда советуют сначала сделать эндо лба ,а потом только срезать кожу,что именно только такой подход,что тогда все видно что кожи обрезать остается мало и после обрезания ее брови останутся в нашем обычном положении,а после блефоро опущение бровей неизбежно он сказал.Я так и хотела,что за подход врача то был сначала блефоро потом лоб,а теперь лоб не возможен.Просто такая трагедия
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, спасибо большое!Конечно полегче,спасибо.
Да,оно у меня сразу такое после операции и было,как на последних фото,что я выставила( Вот так глаз и обтягивался кожей сразу.Точно,у носа самый высокий срез.Я сразу и начала вопить.Мне даже тут на форуме писали все ждите и типа норм,мало времени(( Изуродовали бесповоротно.Оно представляешь и внешне вот такое и ещё не закрывается. @Lana_34, как жалко! У нас проблема именно в бровях же была.Теперь тянуть/поднимать нечего. @AVVA, спасибо за поддержку.Да я и пыталась показать,я даже эти фото ранее выставляла,мне тоже типа ниче,Нормас) Я не знаю,сколько мне ждать вообще.У меня кол-во кожи критическое на самом деле.Это ужас.Я здесь на форуме то подобного не видела даже ни у кого.У кого много отрезано,но все равно как-то ровно/кругло чтоли.Я в ужасе каждый день.4 месяц идёт.( @Татьяна2020, я согласна.К сожалению оно именно такое всегда у меня.И я так хочу краситься как раньше(((( Мне приходится красить вот эти огромные толстенные веки.Дальше идёт западение и кость. Да на липофил одна надежда и есть. Девочки,я до сих пор помню,я такая радостная была в клинике и после операции уже доктор говорил в палате типа операция прошла успешно))))) Действительно успешно,что теперь неисправимо.) @Pikka, на самом деле,я считаю,что со мной вот все.Ну что,все теперь.Как хочешь,так и живи с этим.Угробили... Ниче не осталось.Страшно на себя смотреть.Последние фото они специально со вспышкой сделаны,чтобы все видно как на ладони. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, привет рафичка.Прочитала твои посты.А как на одном удалена,а на другом нет? Что это за дичь...,разве так может быть то? Я не понимаю.Даже если плохо сделано,либо удаляют,либо нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот ещё глаза на раннем сроке.Ничего не изменилось в лучшую сторону,как было ужасно,так и есть( Тут не помню,сколько по времени,но швы не разошлись вроде на фото,значит совсем рано.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, дорогая у меня также разные глаза стали.одно просто домик а второй как у тебя начало века сильно срезано и оголяется,от этого я и боюсь чтобы лиао сделали и выровняли
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, Боже как я любила краситься как и ты что не день то новый мейк,стрелки
а вчера я не смогла сделать стрелку на левом глазу потому что нет выпуклостей ,мягкости больше стрелку рисовала по кости, в итоге она впала в глазницу разрыдалась все смыла начала истерить надела большую толстовку,сняла платье и как прокаженная поехала по делам с большим красным носом от слез.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, получается один глаз он тебе удалил ее ,а на другом оставил,это и спасло тебе второй глаз,рафичка несколько деньков и ты опять оденешь платье и будешь счастливая
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, милая я больше отталкиваюсь от слов вчера знаемой а сама в этом ничего не шарю. Если она ошиблась я буду очень счастлива только
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, поняла,ланочка( Так как в такое жир то класть блин.С нами реально врачу следующему будет очень трудно.Сложная работа предстоит,даже если это просто липофил.Глаза то у нас с тобой сейчас,кто в лес,кто по дрова.И тканей то нет.Жуть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, да я думаю,может ошиблась правда.Ну это совсем,если на одном вытащили,а на другом нет.Я так не думаю,все же врач то с головой дружит.Глаза у тебя похожи ведь.По сути глаза изначально у всех разные,это нормально! Просто операцией усугубилась ассиметрия.Где-то больше ввалилось,где-то меньше.
@Rafi, может недобрал на одном глазу.Рафичка,ты скоро уже сравняешь все у косметолога.Не накручивай себя,правда.Там тебе тоже потрогают и скажут все! Сейчас почем зря расстраиваться.Не надо! Все хорошо будет.Глазки визуально у тебя хорошие и сейчас.Положат гель и сравняется! |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, знаешь гурьянов вчера сказал как то для меня странно,что мы предпочитаем все таки грыжи вытащить,а потом если нужно залипофиллить.Но это же риск еще одно внедрение ,да и природные грыжи примерно одинаковые ,а положить одинаково это уже ювелирная работа.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, то есть он и сам предпочитает вытащить,а потом липофилить? Я то ничего не предпочитала,меня не спрашивали,я не сопротивлялась) Ну,может уже действительно получиться ассиметрично у нас.Подложка то кривая вся
Врач то постарается на сколько возможно.Коначно ювелирная работа,все тоненькое.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ой дорогая,нам остается только надеяться и верить,Мы будем самые счастливые,еще ему в прямо эфире наверное кто то из наших задал вопрос через сколько сможно домики заполнить и можно ли вперед липо потом перерезать,он ответил что не ранее трех месяцев ,а лучше в 6 и предпочтительнее липо чем филлер и ,что после липо перерезать будет сложнее,сначала липо потом перерезка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я тоже вчера залипла на его эфире ! Он сказал по по поводу грыж что не любит их перераспределять , для него предпочтительней их убрать по показанием и аккуратно все залипофилить ... а так грыжи он не убирает если нет в этом необходимости !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, а ну вот.Я так и думала,что от 3 месяцев норм.Чудес ждать не стоит.И как на пожар бежать тоже не стоит.Просто,что глаза запороты уже ясно как( У меня например ощущение уже обычных глаз,то есть они будто севшие,сухие как бы.Отеков нет раздирающих и т.д. Глаза и глаза.Для липофила то можно дуть.Но здоровья пока нет на это( Какое перерезать,нам с тобой то не светит без шуток долгие годы.
|
| Закрытая тема |
|
|