Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё вопросик возник, а как у кого были ощущения в компрессионке? Она должна давить? Или нет? Мне как то комфортно в ней и удобно.
|
|
||||
|
||||
@Gheny,
Здорово! Будем ждать @Sett, Так и должно быть. Главное, чтобы не был велик, иначе в нем нет смысла. И давить сильно тоже не должен. |
|
||||
|
||||
@Eva_Po, по самочувствию будет казаться, что сможете погулять, но лучше этого не делать первые 2 недели. По максимуму ограничте физическую активность. В Питер вы еще успеете приехать в другой раз погулять, а вот на реабилитацию и красивые швы у вас только одна попытка
|
|
||||
|
||||
@Eva_Po, я тоже гулять бы не смогла, очень быстро уставала первые недели, если не месяц. У меня скоро 3 месяца. В выходные купила вечерний комбинзон размера м, счастья не было предела! Грудь хоть и большая по меркам форума, но мне нравится, я себя в таком виде очень комфортно ощущаю. Удивительно, но комплексы прошли сразу, как-будто никогда этого ужаса не было. В выходные была на мероприятии, танцевала весь вечер, не могу вспомнить когда я себя чувствовала такой увереной.
Фотки сейчас и старенькие для сравнения. |
|
||||
|
||||
@Belka/strelka, на животе где-то через месяц не раньше. А на груди отеки еще есть. Сегодня объем измерила, на 3 см уменьшился, но помле белья следы еще есть.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, значительно лучше стало!. Хотя я любитель мини-мини)))
Но, в любом случае, качество жизни изменилось. Что уж говорить)) даже талия появилась)) Про талию я про себя))) И про всех)) |
|
||||
|
||||
Надела сейчас один из трёх оставленных на память лифчиков... Блин, я даже руками не могу оттянуть так, как грудь раньше была! Как только у меня спина вообще не отвалилась?
|
|
||||
|
||||
@tigrush,
Цитата:
Кстати, грудь одинаковая, ареолки смотрят куда надо! Классно!!! @Midori, Вот смотрю на твое основание груди))) Мне кажется, что спустя время оно уменьшается. Не растянута по грудной клетке. Ох, Как же здорово.... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), здорово - это не то слово!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Eva_Po, был 70k в английской сетке, но уже только одна модель подходила, все остальное мало было. Так что больше к, но таких лифчиков я уже в продаже не видела. @Фитоняша, сейчас 70g.
@NTUSYA)))), @Midori, я тоже не представляю, что это твой лифчик.)) Хотя тут свои достала, некоторые новые с бирками, т. к. заказывала из Англии, думала дохудею и буду носить, а теперь смотрю на них как на страшный сон. |
|
||||
|
||||
@Midori, действительно, выглядит как будто какая-то девочка примерила мамин лифчик я безжалостно уничтожила ВСЕ Напоминания о старых лифчиках, никогда больше!!!
@tigrush, получается на три размера меньше предыдущей? В два раза уменьшилась? И вы повторную делать хотите или сейчас устраивает? |
Закрытая тема |
|
|