Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Slivki,не хожу без белья,только иногда когда например сарафанчик с открытой спиной или маечка ну или так сделано что можно без лифа.Просто грудь действительно большая соотносительно моей комплекции,вес у меня 50 кг при росте 171,и размер одежды 40-42 и такие дыни И она конечно не стоит торчком,а естественно провисает и смотрится лучше с поддержкой :D Я сначало пробывала ходить без лифа но было такое повышеное внимание мужчин что даже раздражало.
Мне кажется что смотрится хорошо без белья грудь поменьше,а когда 5й размер то этоу же как то вульгарно.Тем более муж ревнивый :D |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мурзик.
Откликнетесь, кто ходит с 3-4 размером без бюстгальтеров! Провиснет грудь через год или нет? |
|
||||
|
||||
Slivki,у меян подруга лучшая сделала себе 3й размер,3 года назад.Ходит без белья.Грудка аккуратная и стоит.Ничего пока у неё не повисло.
|
|
||||
|
||||
у меня не за горами год будет, грудь 4 размера, опустилась конечно слегка, но совсем обвиснуть вроде пока не собирается. Хотя я переживаю, т.к. сильно похудела, и собираюсь еще похудеть. Надеюсь она выдержит такие изменения
|
|
||||
|
||||
После маммо без белья
Добавлено спустя 47 секунд: Оба на!!! Теперь я прост хакер!!! я научилась фотки к сообщениям прикреплять. (хахахаха ) |
|
||||
|
||||
malinka
Очень красиво!
Тоже такие хочу посмотри в приват |
|
||||
|
||||
Девчата, это то,что мне друзья присылают, поэтому фотки вполне приличные. Попрошу чтоб кто-нить сфотал в голом виде "без ручек"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Малинка очень впечетляюще смотриться. что ты плачешь-мало,мало! ??? :mad0: ;)
|
|
||||
|
||||
Малинка - СУПЕР!!!
ох... сколько же мне поставить??? 265 или 295??? вчера уже решила что точно 265, сейчас на тебя посмотрела и хочу 295!! :susel: |
|
||||
|
||||
Малинка
Ты великолепна. Авторитетно заявляю!
Девочки, кто-нибудь может мне подсказать, как сделать, чтобы фотки не по отдельности вставлялись, а единым блоком несколько штук.(Когда в разных ракурсах, например) Хочется 4 выставить, так если я все по отдельности кину, места много больно займет, а я че то не могу разобраться, в какой программе хоть это делать... Помогите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
malinka
Very seductive! ;) А вот интересно - есть вот такие кружевные бюстики, тонкие такие, когда только тонкое кружево на косточках - они бывают больших размеров? А тоя всё на них засматриваюсь, меряю - не смотрятся они на моём размере... Решила накупить таких после "прибавки" в верхних 90)) Так что пока покупаю только такое Это, правда, без увеличивающих "подушечек"...просто очень цвет понравился |
|
||||
|
||||
Ferrari, должны быть конечно) Классный комплектик, жаль, что скоро будет уже мал тебе ;)
Малинка, ты загораешь после ОП? Через какое время можно начинать? |
|
||||
|
||||
Ferrari, класс!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я почему спросила - спецом посмотрела в том магазине, где этот комплект купила, такое вот кружевное бельё больших размеров - не было Вот я и заподозрила неладное) Хотя, возможно, это просто совпадение. Sintija пасиб) |
Закрытая тема |
|
|