Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Slivki,не хожу без белья,только иногда когда например сарафанчик с открытой спиной или маечка ну или так сделано что можно без лифа.Просто грудь действительно большая соотносительно моей комплекции,вес у меня 50 кг при росте 171,и размер одежды 40-42 и такие дыни
![]() Мне кажется что смотрится хорошо без белья грудь поменьше,а когда 5й размер то этоу же как то вульгарно.Тем более муж ревнивый :D |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Мурзик.
Откликнетесь, кто ходит с 3-4 размером без бюстгальтеров! Провиснет грудь через год или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Slivki,у меян подруга лучшая сделала себе 3й размер,3 года назад.Ходит без белья.Грудка аккуратная и стоит.Ничего пока у неё не повисло.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня не за горами год будет, грудь 4 размера, опустилась конечно слегка, но совсем обвиснуть вроде пока не собирается. Хотя я переживаю, т.к. сильно похудела, и собираюсь еще похудеть. Надеюсь она выдержит такие изменения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я почти год хожу, пока не отвисла. У меня Д.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После маммо без белья
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Оба на!!! Теперь я прост хакер!!! я научилась фотки к сообщениям прикреплять. (хахахаха ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
malinka
Супер!! Плиз, только ручки убери, хочу понять что за форма и какой всё-таки размер получился)))
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!
Тоже такие хочу посмотри в приват |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, это то,что мне друзья присылают, поэтому фотки вполне приличные. Попрошу чтоб кто-нить сфотал в голом виде "без ручек"
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка очень впечетляюще смотриться.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малинка - СУПЕР!!!
ох... сколько же мне поставить??? 265 или 295??? вчера уже решила что точно 265, сейчас на тебя посмотрела и хочу 295 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты великолепна. Авторитетно заявляю!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
malinka
Very seductive! ;) А вот интересно - есть вот такие кружевные бюстики, тонкие такие, когда только тонкое кружево на косточках - они бывают больших размеров? ![]() ![]() Так что пока покупаю только такое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, должны быть конечно) Классный комплектик, жаль, что скоро будет уже мал тебе ;)
Малинка, ты загораешь после ОП? Через какое время можно начинать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, класс!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я почему спросила - спецом посмотрела в том магазине, где этот комплект купила, такое вот кружевное бельё больших размеров - не было ![]() Sintija пасиб)
|