Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я поместила 2 фотки сразу после гипса. И там уже сейчас видно, что кривизна ушла, которая появилась после 1-й рино. Фас мне правда пока не очень нравится.
Только сейчас обратила внимание, что хирург отрезал мне колумеллу полностью. Не понятно зачем |
|
||||
|
||||
всем привет
вот созрела сделать ринопластику выбираю между сафоновой и рыбакиным...Очень переживаю...потомукак основная иема меня волнующая это крылья носа а потом уже кончик и остеотомия...я не знаю получится ли их сделать меньше не испортив ведь это же надо будет делать внешние разрезы как я поняла...вобщем прилагаю фотки а вы посоветуйте как сделать нос миниатюрным акуратным. первые вотки моего носа в фас и когда улыбаюсь (не нравяться крылья ооочень широкие) ракурс три четверти и профиль мне мои очень нравяться а фас ужяс((( прилагаю фотки своего носа и того, который я хочу. Небольшие и приближенный варианты. |
|
||||
|
||||
AnnaMaria, не пишите несколько сообщений подряд, умещайте все в одном плз!
|
|
||||
|
||||
Думаю, что посоветовать как сделать нос может только хирург в данном случае. Ведь для этого, кроме наличия соответствующего опыта, надо видеть лицо целиком для того чтобы понимать пропорции носа.
Лючия, а что с профилем? |
|
||||
|
||||
Добавила фотку в профиль. Пока кончик задранный, но по опыту знаю, что опустится. Пока не парюсь. Вот только у меня нос ужасно сопливый стал. Как бы не пришлось еще и лор-операцию делать
AnnaMaria по-моему хочет нос как у нынешней жены Дональда Трампа. Мне кажется у нее колумелла больше. Зря она глаза всё время так щурит. |
|
||||
|
||||
У меня синехии присутствует. Доктор обещал рассечь во время 2-й рино. Другой доктор мне сказал, что это нереально, что даже если и рассечь, то после повторной рино раковины опять прирастут. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, всем участникам форума.
О ринопластике мечтаю с 13-ти лет (ныне мне 24). Сейчас собираю всю возможную информацию по этому вопросу. Пока что очень боязно и страшно (особенно после просмотра фото с операций, и фото неудачных результатов). Тем более, что мой нос, как я понимаю, потребует полной ринопластики - изменение кончика носа, крыльев, устранение горбинки. Но когда смотрю на результаты удачных операций, то оптимизма прибавляется. Так что буду пока читать ваш ресурс и набираться смелости. Принимайте в свои ряды. Все же решение об операции стоит принимать не за день и даже не за месяц. Сразу же вопрос: где можно почитать об украинских специалистах? - я живу в Киеве. ЗЫ: Екатерина, спасибо за очень информативный сайт - ничего подобного в сети больше не встречала |
|
||||
|
||||
Аelita, добро пожаловать
У нас есть раздел "Пластическая хирургия в других странах", правда не помню есть ли у нас там девочки с украинскими рино. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо! Я уже почитала ту темку.
lena-irena, да, вопросы есть, я уже читала об этом хирурге на других форумах и на его сайте была. Сколько у него сейчас стоит пластическая операция, + дополнительные затраты? А то очень уж противоречивые сведения. Сколько стоит консультация, входит ли в нее моделирование? Насколько ты довольна результатом. Можешь в личку писать, если на форум не хочется. |
|
||||
|
||||
Aelita,
Я оперировалась в клинике Ромиталь. Консультация бесплатно, моделирование делают. ОП стоила 22000, анализы 350, 3 дня в клинике 2250, наркоз 2000. Итого 26600грн. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, на сайте буду.
А можете дать несколько ссылок на результаты подобных операций? Просто я изначально не хотела горбинку трогать, а теперь вот читаю и... |
|
||||
|
||||
А не подскажите, у меня раздвоенный кончик носа - в этом случае, наверное, закрытое рино не делают?
А еще, хочу выложить фото в Личном разделе, но не знаю как это сделать? Это к администраторам обращаться нужно? |
|
||||
|
||||
Aelita,
по поводу раздвоенного кончика ничего сказать не могу, сходи на консультацию, тебя это ни к чему не обяжет, а ответ получишь. Чтобы выложить фото, нужно открыть расширенный режим в сообщениях, в дополнительных опциях есть управление вложениями, зайди туда и загрузи свои фотки. Надеюсь у тебя получится. |
|
||||
|
||||
Спасибо за объяснение, фото уже выложила в соей теме. Заходи в гости ;)
|
|
||||
|
||||
Aelita,
я тоже из киева но собираюсь ехать к сафоновой в москву |
|
||||
|
||||
Привет, а чем продиктовано такое решение? Считаете, что наши специалисты не смогут сделать качественно? А по деньгам московские врачи намного дороже обходятся?
|
Закрытая тема |
|
|