| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, до опи у меня соски западали внутрь ореолы. Прям коктретно внутрь. Я тоже из-за этого хотела делать, чтоб торчали. Ну вот они вроде и торчат но теперь как-то подвисают
|
||||
|
||||
|
@Maha68, удивительно что про подтяжку никто не говорил, хотя бы по ареоле, у меня одна сторона как твоя правая, и два из трёх врачей сказали нужна вертикальная подтяжка.
Но в целом мне кажется норм будет, когда низ наполнится она станет с провисом, как натуральная, но должно быть красиво, я люблю такую форму. Ну конечно это мне так видится, как будет по факту время покажет. Сейчас ещё пока не провисла мне кажется.
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, вообще подтяжка гарант долго стоящей груди
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, да, вот и я про то. Странно что не предложили и несколько врачей сразу.
Но вообще я так понимаю что подтяжка то она в первую очередь для железы и кожи, если её не делать возможен водопад. А сам имплант держится на месте за счёт комби установки. Поэтому гипотетически мб из-за хорошего тургора кожи и состояния железы врачи решили что подтяжка не нужна, ничего не поедет вниз. Но изначальный птоз по идее должен говорить об обратном, так что фиг знает все же. Пусть меня кто-нибудь поправит если я что-то неправильно понимаю.
|
||||
|
||||
|
Девочки а тут обсуждали как соски увеличить? Ну может жир закачать в них или гиалуронку,у меня комплекс маленькие соски,как в 12 лет.и нет торчат совершенно,может это как-то корректируют?
|
|
|
||||
|
||||
|
@lolo2016, давайте махнемся я меньше ареолы хочу
![]() Если вы про сам сосок то гиалуронкой увеличивают если про ареолу то татуаж но тут как мастер попадётся
|
||||
|
||||
|
@lolo2016, нет не мигрирует , но есть такой момент , что они постоянно будут стоять, а не на холод и т.д. Найдите только очень хорошего косметолога)
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, спасибо,мне и надо чтобы стояли.я в универе с подругой скотч на соски клеила -чтобы сквозь кофту было видно,когда собирались на выход.у меня свои соски вообще не выпирают,давний комплекс
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он изначально предупредил что возможно Как была асимметрия так и останется.когда грудь маленькая не передается такое значения этому а сейчас боюсь что может быть заметно. Хотя если рассуждать то в принципе идеально одинаковые грудь невозможно сделать и в природе её не бывает. Надо теперь ждать , Буду добавлять фотографии. |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, У тебя хотелки с протрузией и с медгрудкой 2-2,5 см. Получилась другая форма. Поближе... почему-то хирурги протрузию на небольших имплантах редко делают, наверное боятся что они убегут потом. В основном с протрузией это у кого большие импланты. А мне на небольших тоже нравится. Считаю, что сиси из-за спины когда немногг видно это не менее сексуально, чем когда они близко друг другу и узкая ложбинка в межгрудке. Даже более.
|
||||
|
||||
|
@Klubnichka*, он не втянутый а просто очень маленький,как у ребёнка 12 летнего,у тренера в спортзале(мужчины) и то больше))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, после лифчика. Я ведь всегда в лифчике
Я и сплю в нем. @Юльчик11, т.е. ты думаешь, что если Моник взять базу поменьше, то межгрудь шире не будет? А если карман подальше сформировать, то протрузия не появится?
|
||||
|
||||
|
Разговор моей мамы о груди, она считает, что у молодых девушек не бывает плохой груди, я ей объясняю, что у всех анатомия разная, бывает всякое, и не ходить же с ужасом, чисто для себя красоту делают, как я. Она да это брет, все вырастет со временем.
Да у кого то вырастет, а у кого то нет. Говорю если у тебя хорошая грудь, почему у меня никакая, а все из-за индивидуальности каждого И всю жизнь ждать пока нарастает или сделать и наслаждаться
|
||||
|
||||
|
@Monique, а почему он отказал в высоком профиле? Мне наоборот все сватали средний+ или высокий. Мол средний "ни о чем, потом все просят побольше"ну может это и так для тех у кого 0 ( и я думала что у меня 0, а оказалось, что не 0)
@Parisan, переделка через месяц после опи? Или год и месяц прошел , не поняла. @milana-mi, Мне не понятно, как это у тебя низкий профиль? Не выглядят плоскими совсем. Я просто хочу себе низкий профиль и по твоим словам "грудь ребенка" @Monique,
|
||||
|
||||
|
@Katy20, фото лёжа сделала, специально для Вас.
И нам сегодня 6 месяцев. День рождение сись. )))
|
||||
|
||||
|
@Maha68, вам рано ещё паниковать! Ждите и не переживайте. 2 недели ещё не срок. По размеру только скажу, что если грудь разная , то разная и останется. У меня так и получилось, надо было мне настоять на разных имплантах ( у меня разница в 20 мм, но видно теперь сильно) через год планирую в одной груди заменить. Можете глянуть у меня во вложениях.
|
||||
|
||||
|
@eekat4, я тоже хочу их поднять. Даже мысль закрадывалась подрезать кончики...но это наверное вообще ахтунг. Ну а чего они у меня такие длинные и не стоячие. То есть они стоят, но гнутся и после белья прям висят. Я -то думала " вот имплант поставлю он их вытолкнет, перестанут вваливаться внутрь ареолы" . ну да . перестали. Но картина теперь другая. И тоже не очень
я и не думала, что может получиться вот так.@lolo2016, мне можно твои детские соски? Готова отрезать тебе свои большие и ареола тоже не маленькая ![]() @Maha68, а у тебя в хотелке грудь с провисом или без? Если ты за натуральный провис, тогда понятно почему не предложили подтяжку. Разница в 40 мл в железе ...а как они это определили? Взвешивали твои сиси что ли? @shinshila555, красиво разъезжаются. Прям отлично Если б были выше в профиль было б не так красиво. А так само то
|
|