Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а они так всегда или только после лифчика делаются? У меня после белья так сосок приминается, но меня не парит. А вот складка на ареоле парит, которая вваливает ее внутрь)
@Monique, да вот вроде выбрала врача то, ттт, надеюсь не прогадала)) а по поводу импланта ещё обсудим, но там +- 30 мл и 0,5 см будет) |
|
||||
|
||||
@Monique, поняла, протузию хотели, может ещё разъедутся немного) я поэтому большую базу брала чтобы и межгрудка и протузия по бокам была
|
|
||||
|
||||
@Monique, ну вот такой доступ выбрала доктор, более надёжный в моем случае, наверно
По поводу жесткой долгой реабы - ничего подобного. Первый месяц и особенно сначала - да, было тяжеловато. Но я вообще списываю это исключительно на очень сильные мышцы груди. С месяца мне сняли компру, разрешили спать на боку без белья, спорт по ощущениям, секс чуть ли не с 3 дня по желанию Нельзя белье с косточками и пушап, как и всем, и лежать на животе. Судя по форуму, реабилитация - очень индивидуальная штука. @shinshila555, у меня тоже такие следы подмышками из-за компрессионного белья, надеюсь, что до лета пройдёт. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, про особенно тяжелую реабилитации после подмышечного способа я ничего не писала))) это милая мисс.
Мне тоже кажется, это все индивидуально, зависит от собственных мышц и миллиона факторов. У меня частично под мышцу, было очень тяжело. А кто-то быстро восстал из пепла )) просто интересно, почему твой доктор так решил. Мой так не делает, но он и под железу не ставит. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, есть у какой-то фирмы конусы импланты, но там вроде как пена
@Monique, хочу вас расстроить но у них 1) строение мышц далеко друг от друга , нет птоза , и маленькая железа . Не все что нам нравится можно примерить на себя, например моя хотелка предполагает 600 мл на тугую единичку с мизерными сосками, а у меня была 2,5 с сдувшаяся почти птоз на 500 и соски для меня большеваты, но я понимаю что нужно отталкиваться от того что имеем) У вас отличная грудь. Ещё бы соски он дотянул как на ваших хотелках( опять же на мой вкус) но думаю ещё просядут импланты , раз подтяжечка была. Так что результат очень даже . |
|
||||
|
||||
@Pepperoni ты не одна такая) я с сентября начала читать, изучать, искать врачей хороших. Отзывы читала о маммо, очень много инфы. И вот, когда нашла своего дока, более менее успокоилась, только сюда и лазила и лажу)
Просто переживаешь, это ведь не на ресницы сходить, а операция. Если б я так не зацыклилась в то время, я бы не сделала сейчас . Если б просто думала, то ещё пару лет бы копилка и Думала. Рада, что выбрала цель и пришла к ней сама @Pepperoni тоде, когда записалась, очень нервничала, а вадрцкг не мой док, а оно мне надо. Искала ещё, но все равно пошла к тому, кого выбрала почти сразу. А за пару дней до операции, ещё эти анализы, один бывл плохой, бегала передавала и все думала - а оно мне точно надо!? После операции поняла, что в моем случае надо! Ибо был кишмар @Pepperoni тоде все это время эдпла кпонда гв кончится. И с мужем решали, модерт родить второго, а потом сиськи, но я понимала, что второго мы только через лет 5 планируем, поэтому ждать не хочу. |
|
||||
|
||||
@Valeri03, а я вот как-то не рассматривала изначально маммо до того как всех детей рожу) и разница 5 лет между детьми, но я сначала хотела достигнуть всех целей - в первую очередь это квартира большая и двое детей, а потом уже заниматься собой)
Правда есть у меня мысли о том что если мне захочется ещё мелкоты в доме то буду рожать через 10 лет, тогда и импланты можно уже будет поменять на поболее, если захочется) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, Юля, у меня огромная просьба, обращайтесь ко мне на ты, а то я себя какой-то матроной чувствую )))
Я думала, что пластикой можно любой результат получить, жалко, что нет. Очень надеюсь, что импланты просядут и тогда будет почти, как на хотелках. Хотя до сих пор убеждена, что если бы док поставил 300 и высокий профиль, база 11 то было бы вообще бинго. Вот что об этом думаешь? Но он категорически отказался ставить высокий |
|
||||
|
||||
Цитата:
В половину точно меньше стал, я так думаю, может конечно мне примелькалось.... стоит 375, соски не клюют, они прости низко расположены, так как низким профиль, грудь прости маисов вниз уводя с собой сосок! Однозначно надо выбирать высокии профиль! Ну это для тех кому натуральный не надо. Я конечно люблю натуральную грудь но считаю что для неё должен быть свой возраст! Мне 42 и грудь ребёнка для моей внешности не подойдёт, опять же это лично мое мнение. Ещё я занимаюсь спортом, и если мне сделать 300 и меньше... ну надо полопать что на прокачано фигуре они будут выглядеть нелепо! Я приложу несколько фото чтобы было понимание о чем я говорю! |
|
||||
|
||||
@Monique, чтобы высокий ставить ему надо было бы тогда сильнее натянуть сосок, и у тебя темболее весь объём был бы впереди а не в протузию ушёл , тогда пришлось бы базу больше 12-ии ставить) не забывай что хирурги все про подтяжку говорят что ее дольШесть высиживать, так что когда сосок дойдёт должна хотелка получиться
@milana-mi, фигура у тебя огонь, пропорции супер, жду недождусь когда сиси больше будут , там вообще секс ходячий! Я думала что ты моя ровесница |
|
||||
|
||||
@milana-mi, WOW!!!! Вот это фигура!!! Мечта!!
Согласна полностью про натуральность, мне тоже не надо )) А с какого срока вернулись в зал? Мне страшно, что-либо с верхом начинать. Какие упражнения вы делаете? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Monique, ой это про меня
После оп потолстела жопа сдулась , сейчас точно выпадами буду два месяца ходить Девочки ещё у меня вопросик , загорать мне разрешили, а вот я забыла как швы защищать , кто чем мазал? |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, это про всех нас тут )))))) я вчера еле с грифом присела, чуть не умерла, в то время, как мой нормальный присед с 40-45 кг, а в хорошие дни и все 50 ...эх
|
Закрытая тема |
|
|