Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ша засудим
По мне лучше шов в трусах Кстати, мне понравилась работа Чухина по абдомино. Шовчик хороший, пупок зашибись |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, липо + абдомино. Либо только липо боков и спины , не трогая живот. Вернуть время назад, я бы пошла снова конечно на все это) не попробовав то и не узнаешь!)))
@Mэг, случись что, к нему не наездишься с серомами и некрозами тьфу, тьфу конечно. С другой стороны это его работа , знает, что делал, может сподручнее перешивать меня будет, да и доделок у меня много, например плохо отлепленная поясница… что бы поехать в Иваново должна быть хорошая цена! Больше ничем меня туда не заманишь. Что то я расстроилась из за своего живота и написала А.И, узнаю хоть стоимость, он же в другую клинику перешёл. Хочется конечно по осени все сделать, в зиму реабу пережить. Но уж как сложиться))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, посмотрела. 130 тыс, абдомино с липо боков. Но прайс годовой давности
И, возможно, это без палаты, наркоза и т.д. Политики больницы мы не знаем. |
|
||||
|
||||
Девчат, а я так понимаю липо у всех разное. А от чего зависит? На что обращать внимание? Но оборудование? Почему от абдомино все такое красивое, кроме неудобств от шва, а при липо, такие рыхлые животы на выходе?
|
|
||||
|
||||
Потому что при абдомино эту рыхлую кожу отрезают
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну ты же так не ходишь - расслаблено , выпятив живот . А если просто стоять ? Он не плоский ?
Я как обычно , не вижу проблемы )))) |
|
||||
|
||||
@Mэг, я чот пропустила? Когда абдомино было? Почему живот то выпятило? Ну я то сознательно на риск шла с липо, а тебя то чего раздуло? Срезали же все!
@Счастливая буренка, от пжк зависит и от прожитых годов) |
|
||||
|
||||
@Mэг, лордоз у тебя, я понимаю проблему. Видела после опи деву с сильным лордозом, не плоский/ плоский получился.
Это ты уже носишь бандаж? А какие его аргументы? У меня тоже лордоз... |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, что такое лордоз?
Все.. прочла. Неужели из за искривления позвоночника живот остаётся выпуклым даже после абдомино??? @Mэг, Слушай по стоимости: Елена, добрый вечер. Да, абдомино можно сделать. Операция 160000 наркоз 23000 госпитализация около 12-15000 в зависимости от палаты. И это с 30% скидосом |
|
||||
|
||||
@Яблоко, какая хорошая скидка у тебя для остальных под 300тыс.
Я тоже загоняюсь "неплоским животом"...Если уж резать, то хочется максимального результата. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я тебя очень понимаю! Нам полумеры не нужны точно! Все таки стресс для организма большой, да и возраст не шешнадцать(
300 тыс (((( божечки, что за цены то?? Мне предложили конец марта. Но что то я не готова преть в Компрессионке весну. Наверное нужно ждать сентябри- октябрь, в зиму уйти лучше. Но что с ценами будет? Ох((( у нас тут акций нет никаких ещё (( я бы рискнула попробовать поучаствовать, вдруг?) я вечно верю в чудеса))) видимо это не лечится с возрастом)) |
|
||||
|
||||
абдомино было 11 лет назад вместе с липо боков. На животе помимо выпирания получила неровности, хоть и не критичные, но меня бесят.
Чтобы их убрать нужно делать отслойку |
|
||||
|
||||
Что-то дорого у Чухина стало. Не думаю, что на такие цены народ к нему из других регионов будет ехать.
Нет у меня лордоза. бандаж ношу, но Локтионов сказал, что в моём случае он не нужен. Я прям в нём к нему притащилась, говорю, помогите растегнуть |
|
||||
|
||||
Мег, вот я про эти неровности и говорю. Получается, что липо это как лотерея.... Я вот вернулась от личной консультации Демина. Ну что, он сказал, что миниабдомино он не делает, в моем случае только полная, пупок будет новый, тк сверху над пупком жира и кожи мало, то будет еще и вертикальный компонент. Так же обязательно липо боков, немного спины, немного под грудью и сам живот.... ПО цене 305 включая наркоз и палату, 2 дня. Напугал до смерти: во первых сказал, что за месяц нужно по 6 часов носить бандаж!строго обязательно, что бы привыкнуть после ушития диастаза дышать. Во вторых, боди и сверху бандаж строго месяц, снимать только на помыться на 10 минут. Самое основное - это пастельный режим 2 недели После, спустя месяц начинать массажи.... НЕ худеть Не полнеть до операции, обмерил меня бедра 96, талия 76, вес 58кг. Предупредил, что если параметры изменяться, то насчет операции подумает........ Как то двоякое впечатление, если честно
|
|
||||
|
||||
@Mэг, и ты 11 лет сидела в раздражении от живота?
Да, чот дорого в Иваново, согласна. С учетом возможных ситуаций, лучше в мск искать доктора. Как тебе Локтеонов? @Счастливая буренка, А почему пожрать то нельзя на последок? Почему подумает если размеры изменятся? |
Закрытая тема |
|
|