Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, я тебя в инсте регулярно читаю
Тоже скучаю по нашему потоку))) жду года и буду решать с подтяжкой. А сегодня вышла в свет в платье без лифчика!!! Боже!!! Впервые за десятилетия. Кайф и смотрится огонь. Попробую сегодня фото сделать @AFINKA, увидела, теперь понимаю тебя. Хочется верхнего полюса. Но объём на мой взгляд супер, никакие не твои сиси не маленькие @Most, @AFINKA, Это селфи, в жизни они не такие огромные @shinshila555, огонь у тебя грудь |
|
||||
|
||||
Девочки привет, сегодня 3 недели после оп.
Дискомфорта почти уже нет, но все равно местами под вечер чувствую прострелы Отек спадает и понимаю что можно было ставить 330, а я до оп переживала что она будет большая ))) Надо теперь худеть чтоб было более пропорционально |
|
||||
|
||||
@vk65559, прилетела на какое то время.
Нет, другой доктор. Не могу тебе личное сообщение отправить((( а так вроде нельзя упоминать фамилий, если он тебя не оперировал |
|
||||
|
||||
@Monique, верхнего полного с анатомами никогда не будет, это круги надо и объемом побольше, только круг даст эффект пушап, но к сожалению или к счастью круги мне не подходят, это сказал и врач и Мост, так что будем регулировать лифами, по обстоятельствам под натюрель или под шарики)Но мне не хватает именно объема, она помещается в ладошку, я уже написала сейчас своему доку, он ещё раз ответил что больший объем мы бы не впихнули все равно, тем более я его конкретно про 500 спросила, он сказал как не старайся не пихнешь в тебя столько, и на тебе будут смотреться инородно ,вот это ответ моего дока, да и сама это понимаю
|
|
||||
|
||||
@Monique с приездом)
У нас погода испортилась, увы(( Куда такое платье выгуливаешь?)) Я могу написать тебе, и это странно. Ты более активна, чем я. Ты в спортзале с тренером работаешь? Мне пора уже переходить от работы с собствееным весом к тренажерам, но я боюсь вернуться в зал. Все эти потные качки, индиффирентные дежурные тренеры и пр... Это в наших "дорогих" клубах.. в более простых опасаюсь нарваться на непроффесиональных тренеров.. Еще уже можно в басс, даже купальник новый и шапку купила, но снова...какая-то опасливость и неуверенность. |
|
||||
|
||||
@vk65559, да, странно. Ты мне можешь, я другим могу, а тебе нет. Не понимаю, как форум работает ((
В БОБО были с друзьями. Боже, какой все же наш родной Питер крутой город. Я занимаюсь сама. Раньше с тренерами, но теперь все знаю, схемы есть, главное себя снять с дивана ))) В Голландии все строго, дистанция и в зале строго по записи, не более определённого количества людей. Не страшно. @AFINKA, а если бы 400? Или хотя бы 360? Впихнул бы? У меня на мой исходник полноценный D+ Получился. Но док сказал, он бы по полной подтянул, лишнюю железу удалил и поставил бы хоть 260, хоть 300 ..... и я ему верю. дура я нетерпеливая. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже не знаю правильно или нет, мой док работает со многими имплантами (тут просто очень много споров какие лучше)но он ставит разные фирмы в зависимости от физиологии , наличия или отсутствия тканей,строения человека, а не только личных предпочтений самого клиента, они сейчас все хорошие, не то что сто тысяч лет назад)ставит и круг и анатом, но все доки по разному работают, некоторые клиники просто работают именно с определенной фирмой имплантов, может скидки какие есть, бонусы и им выгодно конкретная марка
@Monique, сразу после операции,он сказал хорошо что не заказали больший объем, говорит еле пихнул, вошли в притык, чтоб запихать говорит пришлось постараться, так что 330 максимум, вообще он изначально 275 предлагал, но читая форум, я знала что нужно больше, так как большинству потом мало,когда сходят отеки, так что ценим что есть, но у тебя тоже свой объем хороший был, у меня тоже Д размер, а ог сколько у тебя? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да не, у меня средний круг, чашка В немного в С просится, но чаще В по лифчикам. ОГ 86 вроде)
@kristu6echka, у меня через пару недель началась сильная и всего тела причем. Но оттерла всю кожу варежкой для пилинга)) |
|
||||
|
||||
@Aaannet, красота прямо!!
@Rebekah, первый день не показатель, ждем тебя в ноющих в ближайшие дни)) Шучу конечно,надеюсь ничего и не заболит, но как показывает практика-это редкость) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Завтра - 3 недели с операции. Поставили Mentor 375 круглые, высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая у меня. Реально чудо вещь. Проведешь по каже и весь омертвевший слой на варежке катышами остается. С виду она шелковистая, но пилингует нещадно. С лицом поосторожнее. Пользоваться на влажном теле в душе или бане. |
Закрытая тема |
|
|