Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Они что-то еще подмешивают в саксенду, она очень хорошо переносится после виктозы. Сонливости нет, бодро себя чувствуешь , нет маниакальной тяги к сладкому и сброса веса тоже нет. Выброс денег.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я и на Викторе и оземпике не худела, т. к. ни в чем себя не ограничивала, теперь буду более осознанно подходить, считать калории и добавлю спорт наконец, позади год реаб после пластики. Потом, я так понимаю, в основном здесь мало кто применял терапевтическую дозу 3.0
|
|
||||
|
||||
А я на оземпик ем много вредного, но мало. Много по разнообразию, мало по порциям. Раньше могла пару шоколадок за день, теперь максимум треть. Но ем. И худею, чудо какое-то блин )))
|
|
||||
|
||||
@barsa, скажите пожалуйста, как вам ликсумия для похудения, тут писали, что вы ее пробовали
Ещё раз прочитала про Саксенду, правда, пишут, что переносимость улучшили, не понятно за счёт чего |
|
||||
|
||||
@natlantus, мне она очень понизила сахар до вобщем то нормы 4.5 ,но у меня сахар всегда 6.5-7 и я не могла понять от чего мне не хорошо, перешла на Оземпик и очень довольна,это чудо чудное)))) Сейчас не колю,закончился, посмотрю как набирать буду, прилечу в Москву запасусь,сбросила 9кг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит пила не Линдаксу, а Редуксин Мет. Вот в нем точно микроцеллюлозы было много в составе. Редуксин Лайт это обычная КЛА, от которой толку нет. |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие. А никто не сталкивался с такой побочкой от оземпика как выпадение волос? У меня прямо пучками лезут. Сначала думала от резкого похудения, начала пить витамины. Записалась к эндокринологу- сдала все анализы, вот на днях приём будет, но время идёт, а волосы все лезут и лезут- уже прям ощутимо меньше. Думаю чтобы проверить от оземпика ли это надо отменять его и ждать месяца 2-3? Или сразу понятно будет? Или искать другую причину? Какая то паника у меня.
|
|
||||
|
||||
Ну все, я заказала оземпик и призналась мужу ..
Ибо не поверит он, что я сумела себя в руки взять и не жрать в три горла ))) И не бухать ! Сейчас пошли в баню, я все свои складки продемонстрировала , посокрушалась ..)) Мой сказал - ну попробуй ..)) Но! Сказала про липо и фэтграытинг , руками замахал - НЕ НАДО !! 29 сент привезут и в субботу.стартану .. надеюсь , диких последствий не будет Мой ещё не против потому, что мы в январе в горы летим , а мой горнолыжный комбез уже мне мал (((( |
|
||||
|
||||
У меня тоже полезли волосы и очень заметно.
|
|
||||
|
||||
Читала вас девчонки, читала и тоже решилась. Заказала. Надеюсь, сбросить хоть что то)). Стресс или гормоны, не знаю что , а может и все вместе , привело меня к прибавке в весе, которая меня не устраивает.
Так хочется фото больше видеть до и после)). |
|
||||
|
||||
Это от похудения. У меня так было, когда я без Оземпика похудела на Fast Metabolic Diet на 5 кг за месяц. Волосы пучками лезли.
|
|
||||
|
||||
Как от похудения могут волосы лезть ???
Миллион раз худела , не помню такого Нет, это или побочка или стресс А ещё у кого-то лезли волосы ? Блин, вот чего не хотелось бы в первую очередь |
|
||||
|
||||
здравствуйте ) поделились ли с вами контактами психолога ? очень хотелось бы пообщаться с человеком, который " в теме".
|
|
||||
|
||||
@ya-volshebnica, нет, я её сама нашла, но она не отвечает на почту и не перезванивает, поэтому именно с этим психологом я вопрос закрыла, да и не верю я в них особенно.
UPD: на всякий случай проверила почту ещё раз, она ответила, но сильно не сразу. |
|
||||
|
||||
Ну здрасте , лезут волосы от похудения у очень многих. У меня прямо много выпадает, при этом пью кучу витаминов/добавок , без них может хуже было бы. Через 6 месяцев началось , при этом за последний месяц не скинула ни грамма, видно организм решил скидывать волосы вместо жира.
|
|
||||
|
||||
@Галка, ну для организма похудение это стресс, недополучение энегрии и питательных веществ, особенно у тех, кто не восполняет витаминами и минералами.
|
|
||||
|
||||
Худеем вместе! Часть 9
Я похудела на 5 кг с июля. Это не первый раз, когда худею на такую цифру, а вот Волосопад пучками - впервые. Завтра с анализами гормонов иду к эндокринологу. Посмотрим что скажет. Общий анализ крови тоже хочу сдать повторно. Буду искать причину. Очень не хочу отменять оземпик, надеюсь это не от него…
|
Закрытая тема |
|
|