Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня изначально складки на разном уровне были. Несильно, но на разном. Я перед операцией у доктора спросила, будет ли выравнивать. Спазу ответил, что нет. Складки при такой небольшой ассиметрии лучше не трогать. А выравнивал по соскам. Вот сейчас складки немного разные, но соски вроде на одном уровне. А у вас и соски на разных. Но на фото в 7 и 14 дней кажется, что уменьшается разница вроде? Надо конечно динамику смотреть и комментарии дока послушать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OptimistkaYV, форма груди очень привлекательная))) а вот насчет разного уровня согласна - нЕ факт, что со временем выправится(
У меня примерно такая же фигня, только еще и форма на одной груди подкачала, квадратом практически было. Уверения дока, что все выправится сначалп обнадеживали, но месяцам к 4 я поняла, что лучше уже не будет. Отеки сошли быстро, меньшая грудь подопустилась, но не на много. Но вы не огорчайтесь раньше времени, у вас форма очень радует, грудь немного подсползет и может быть ассиметрия станет не критичной. Ну и на край скорректировать - это совсем другая реабилитация и совсем другие деньги, если ваш док не захочет переделывать бесплатно. Я сознательно ушла к другому врачу, результат пока тоже не сильно радует, но подкорректировать вторую если что он обещал не за деньги. Главное, отнеситесь с позитивом - в целом у вас все очень красиво ( почаще смотрите на исходник)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, подскажите имя врача?Нравится ваш результат очень красиво
Всем привет девочки задумываюсь над подтяжкой ,грудь была с 12 лет уже очень большая и со временем конечно как мне кажется начала сдуваться и провисать что-ли ,сейчас мне 19 наверное рано конечно делать подтяжку интересно ваше мнение как считаете есть показания ? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за ответ девочки тогда повременю с этим желанием и так впереди повторка рино
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, не трогайте такую красоту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю динамику швов 4 мес спустя. Конечно разгладились не полностью. Жду еще 2 мес а там увидим и решим с хирургом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, неделя
|
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, с тем что было и сейчас- разница отличная
![]() У меня сегодня месяц после повторной опи ![]() Под левой грудью в прошлую субботу на перевязке доку что-то не понравилось- положил сеточку какую-то. Во вторник убрала ее- место немного мокрое было. Но толком не разглядеть- так как под грудью и смотрела в зеркальце небольшое. Я намазала гелем 99алое, немного подсохло, остатки стрела и положила стерильный бинт. Сегодня все сухо. Но в зеркальце видно корки и какие-то синие пятнышки. Может нитки. Завтра док посмотрит. Сплю периодически на боку. Ничего не болит. В компре только немерено тесно ![]() ![]() ![]() Швы частично заклеены пластырем для татуировок, частично стрипами.
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, вот такую сетку ? Это бранолинд, тоже вчера наложили , сейчас убрала и засыпала банеоцином . Есть небольшие дырки.
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, ну форма как по мне замечательная. Жаль нет фото с исходником рядом для оценки. Я стрипы на швах носила долго, переодически меняла их. Швы ничем не мазала, не обрабатывала. Док их чем то брызгал два раза после ОП и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, ага, эта сетка))
@Imperiya, у меня все фото сохранены- сделаю коллажи я после первой операции пол года точно ходила со стрипами- швам это не помогло ![]() алое в этот раз исключительно моя инициатива была ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, очень красиво смотрятся. БоХато так
![]() @Luis a, @pono4ka, эти дырки и меня ждут?? Уже страшно. Кто считает, хотя бы приблизительно, у скольких %% девочек швы заживали проблемно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, нет, не ждут! ) сегодня уже лучше , подсушились
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, разница между вчера и сегодня неыероятная. И этому помог банеоцин? У нас здесь такого нет порошка. Сегодня спрошу у врача, чем можно заменить. На будущее. Я пью хлорофил в таблетках с айхерба, кто то подсказал на форуме. Для скорейшей регенерации тканей.
|
Закрытая тема |
|
|