Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как себя чувствуешь? Долго длилась оп? Ого, какой размерчик внушительный!!! Интересно, почему кому-то на 0 ставят сразу так много, а кому-то, как мне например, совсем мини сиси предлагают? Может есть смысл попытать дока побольше поставить?! Фото вроде через "управление вложениями" можно грузануть. |
|
||||
|
||||
Анестезистка вколола укольчик в палате и я вообще ничего не помню.
Проснулась как меня положили в кровать с сисями. В нем было около 11 Ощущения непередаваемые сначала,потом вкололи обезболивающее и жизнь наладилась)))поспала Заходила ко мне АнастасияКрым. Наверное ее уже прооперировали. Я сразу попросила максимум,с моим исходником надеюсь 2,5-3 будет Из вложений на телефоне вылетаю при загрузке(( |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, у меня тубулярная грудь??? я просто ужасно комплексую по этому поводу, у меня форма какая-то странная, и нижней части как будто не хватает.соски ужасные,большие какие-то.в общем вообще; ненавижу ее.я пластику хочу сделать, но мне еще 18 нет.
|
|
||||
|
||||
Toyboo,
Ждём фоток! И чтобы реабилитация была лёгкой!!! |
|
||||
|
||||
Yul1855, спасибо
Девочки спасибо!! Вкололи снотворное и обезбол http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1480535058 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1480535310 Вот так только фото вставляется с тел |
|
||||
|
||||
Toyboo,
Пишет "вложение не существует или не указан идентификатор (номер)" Не хочет нам твой телефон красоту показывать(( Ладно, отдыхай побольше!! Не мучайся с этими фотками, как получится, тогда и полюбуемся)) |
|
||||
|
||||
Querida911, у нас с вами исходник похож, расскажите у кого были? у кого оперируетесь? и почему и менно у этогохо хирурга? я к Ищенко записана на операци, но ед из трех консультировавших, имеет представление, что делать с такой грудью, он мне очень понравился, но нашла тему отдельную, решила у вас спросить. может есть хирурги, которые просто волшебство колдуют с такими данными))) спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Меня вчера прооперировал Фуад Фархат)) я , вроде, выше писала, почему у него? Была тоже у нескольких хирургов, к Ищенко пыталась записаться на консультацию, но мне ответили, что ближайшая свободная запись в начале декабря, писала ему на почту, он мне сказал, что надо смотреть в живую, а не фотки. Из всех врачей, понравился ФФ: сразу сказал на что не стоит рассчитывать , что можно сделать. Располагает к себе спокойствием и аргументированными объяснениями. Меня очень устраивало, что он владеет методикой шва, который не надо снимать, я из другого города, и швы у него уж очень аккуратные) так выбор был окончательный+ доктор всегда на связи, я довольна очень, позже выложу, что получилось, сегодня первая перевязка)) |
|
||||
|
||||
Querida911, поздравляю!
Ждем фото. |
|
||||
|
||||
Querida911, поздравляю, ждем фото.
не могу лопатить всю тему, но на сколько я поняла, Ищенко хорошо знаком с тубулярной грудью. А что в итоге вам поставили? и доступ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только Ищенко распластывает железу, рассекая Ее, а Фуад Фархат сохраняет, что намного важнее, можно ещё и кормить, и на УЗИ она хорошо видна и можно вовремя заметить отклонения, я тоже думала, что единственный способ это распластать её в виде зонтика, но доктор объяснил плюсы и минусы методов. Доступ через ареолу, поставили круглые анатомы средний профиль, 255, доктор ещё на консультирует предупредил, что у меня неэластичные ткани возьмёт два объема на операцию, и поставит максимально возможный для меня. Joha, Желаю вам, чтобы операция ваша прошла хорошо! Вы уже решились?) |
|
||||
|
||||
Querida911, спасибо за пожелания)) определилась к Ищенко, кормить не собираюсь больше, и у меня одна грудь не тубулярная, а вторая конусовидная, т.е. получается, не совсем тубулярная, поэтому про распластывание мне доктор не говорил, возможно не посчитал нужным или не будет применять данную методику. он мне предложил доступ через ареолу, сверхвысокий профиль и пену, 360. у меня еще жуткая ассиметрия и разница в размере, но размер имплантатов одинаков, корректировать будет за счет собственных тканей. а может поскажите, где можно глянуть работы вашего дока? и еще хотела спросить -- как проходит восстановление у вас? что по срокам, в плане результата, обещал док?)))
|
|
||||
|
||||
Скажите у меня тубла? лучше фото нет
|
|
||||
|
||||
kat91, скорее всего да, с признаками тубулярности. и грыжи наверно есть.
|
|
||||
|
||||
joha, спасибо. а кроме эстетики, чем тубла опасна?
|
|
||||
|
||||
Ничем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня третий день, включая день оп, отек нарастает, спина болит, компра давит- вообщем все как у всех после операции), я на этом форуме в разделе Фото до и после операции нашла девочку с похожим исходником и шикарным результатом, потом вбила фамилию врача по яндексу и нашла ещё другие работы. Но пришла я на консультацию к нему с фото его работы, он мне сказал, что может получиться то, что я хочу с небольшими оговорками. На первой перевязке он сказал, что все прошло гладко и будет так как я хочу, главное соблюдать рекомендации. Как-то так) я полностью доверяю доктору, даже сомнений нет, просто жду, пока видела только на перевязке) мне нравится) |
|
||||
|
||||
Querida911,
Пусть и дальше все идёт как по маслу!! И результат только радует! Ох, как я уже хочу новые сиси. Терпелка не работает))) |
|
||||
|
||||
kat91, мне кажется у Вас нет тубулы в чистом виде. Основание груди довольно широкое, форма в целом округлая. От тубулы уменьшенный нижний полюс и грыжи ареол. Особенно заметно на правой груди.
Абсолётно ничем тубулярная грудь не опасна кроме как воспитанием комплексов у собственной хозяйки)) Детей кормит на "ура", функции свои кроме эстетической выполняет отлично. Mariaaa, то же самое. Форма у Вас вообще не тубулы. Посмотрите у меня во вложениях, у Querida911. Тубула -это трубочка, так называемые "козьи" сиси в которых диаметр ареолы практически равен диаметру основания. И как бы я ни поправлялась форма их округлой не становилась. А у Вас полная округлая грудь. От тубулы разве что недоразвитость нижнего полюса. |
Закрытая тема |
|
|