Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ye....))) как школьницу отчитали..))) значит я тут ОДНА не по теме говорю..тема мужчины и силикон..или я не поняла? впрочем - учитвая свое болезненное состояние- не стану сейчас напршиваться на новые траблы..всем спасибо за поддержку..))) |
|
||||
|
||||
Честно говоря, я хочу сделать пластику не для мужчин. Вернее, нет, для мужчин, конечно, в том числе! Но в первую очередь для себя: чтоб чувствовать себя более уверенной, более красивой. Даже если бы мой мужчина меня отговаривал и уверял, что всё прекрасно, вряд ли его мнение повлияло бы на меня. Тут дело в моём личном ощущении... Как я где-то слышала: пластическая операция - это хирургический метод избавления от своих комплексов. Если кто-то может без этого способа обойтись - что ж, здорово, а если нет - есть выход
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Претензии же подобные предъявлять, да еще в таком тоне, просто не увидев своего предыдущего сообщения, право слово, нехорошо... |
|
||||
|
||||
Пушистик, одно дело когда оп в неопределенном будущем, а другое дело за 4 дня найти большую сумму денег, не грабитель же банков он у меня
|
|
||||
|
||||
Катерина, я извиняюсь за офф, прост напомнило "в моей смерти прошу винить клаву к." а если серьезно и по теме, wot-takaya, знаю приличное кол-во случаев , када после того как женщина делала себе грудь пара распадалась. Не знаю с чем это связано, навряд ли конеш напрямую с увеличение груди, но чт-то в этом есть. возможно что-то менялось в голове у женщины (или скорее у мужчины??), а мож прост совпадения... но тада их как-то слишком много КираСинка, прям мои мысли перед ОП olenenok, я тож у мужа выцыганила т.о. подарок к 30-тилетию У него на это прост даж возражений не нашлось пушистик, пасибки!! |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что чаще разрывы и разводы после маммопластики объясняются тем, что женщина становится более уверенной в своей привлекательности и больше себя любит, поэтому по-другому оценивает свои отношения и мужчину.
То с чем раньше приходилось мириться, теперь может стать неприемлимым. Да и выбор становится больше. Зачем тогда терпеть? |
|
||||
|
||||
Думаю, если грудь делалась для того, чтоб удержать мужчину - это трагедия.
Если для себя, то обычная житейская история и грудь тут не при чем, он бы ушел и так. И разве грудь тогда будет мешать или станет не мила?... |
|
||||
|
||||
:dОй,мои дорогие,что твориться!!!! Сегодня случайно довелось увидеть своего бывшего МЧ,так он бедный,чуть глаза не сломал,глядя на мои прелести.Крутился рядом,пока я была на шиномонтажке,как змейка.И ущипнет,и за волосы подергает,короче детсад,а я то уссываюсь,прям бальзам на душу.А ща так ваще прикол!!!!Вышла на лоджию покурить,так смотрю-до боли знакомый джипчик подкатывает,тихоооонечко так,и не ожидал что я тут во всей красе.Тык-пык,а задний ход давать поздновато,открыл окошко и так жалобно говорит"У тебя все хорошо?" я грю-да,а он-Ну пока.Спокойной ночи....и уехал.
Девы,это как называется? А еще я заметила косые взгляды мужчин из машин,особенно из больших-Газели,Джипы,Камазы...:d:d:d |
|
||||
|
||||
большой груди - большие машины!! :d:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очерендой прикол-приехала сегодня в автосервис, машинку подняли...и мужиков-ремонтников набежало, как тараканов, все чего-то хотели поделать))) один гаечку принисет,другой ключик, третий еще что-то ,даже админ вышел и грит:Вы тут не все еще собрались?")))))
|
|
||||
|
||||
Конфети, твоей грудке месяца еще нет! В чем же ты таком ходишь по улице, что все мужики дар речи теряют? Вроде, в компре еще должна быть... а в ней ведь никакого декольте позволить себе нельзя..
Давай колись! :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
мож ты не савсем объективна?? ну пральн всех остальных клиентов то побросали!... :d:d:dur::dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девули, ну давайте поболтаем отдельно про эту пикантную тему. Новые впечатления,новые эмоции, проблемы "после". Я вот сегодня под впечатлением, воздержание дает о себе знать. Изнасиловала мужика в разных позах. Перед сексом спросила , оставить лиф или нет,он попросил снять,я в свою очередь попросила сильно не мять мои прэлести. Ощущения,скажу пока не очень понятные,т.к. груди пока отечные, не очень понимала чё он с ними делает. Когда была "наверху", сама балдела,что у меня есть чем колыхать грудь:d(ну вы поняли))))) В итого-ему понра.:dur: Через минут 10 "после" моя красотень начала покалывать,ныть и всячески напоминать о себе,но как мне сказали,это приток крови,поэтому вот так и получается.Ааааа,забыла, он же на меня еще навалился всем телом и тут у меня чуть глаза из орбит не повылетали, мне стало очень неприятно,рпоявились болевые ощущения, быстренько спихнула с себя,я думаю это ничего за собой не повлечет? Ща титьки отошли,но нет нет потихоньку ругнуться,то кольнут,то щипнут меня. Короче я довольна,напялила компру и сижу удовлетворенная и умиротворенная |
|
||||
|
||||
LeLu, а что тут быть не объективной? :d белье 70В всего, купальник ваще 1, по груди я 82 сейчас . Так как-то... у меня объемчик маловат реально. По размеру как у Ксюши 47, она фотки когда-то вывешивала, если помнишь
|
Закрытая тема |
|
|