Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mary2810 ; Пусть все будет красиво! Мне полегчало на 10-14 день, мазалась гепарином и траумелем, ещё можно травки попить от отеков , я и верошпирон пила когда совсем распирало меня ( но это как врач скажет). В месяц пошла на лпджи: ощущение потом как-будто меня почесали изнутри, есть ли прям эффект пока не поняла , но после легче. И здесь девочки советовали массаж ручной. Единственное я не представляю как эти все массажи делать на таком сроке, я притронуться не могла , но это индивидуально ( у меня почти 4 л было-я жирняш)
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, здравствуйте, скажите пожалуйста как сейчас ваша грудь? У меня исходник такой как у вас , худенькая , с имплантами был плохой опыт. Не хочу и не буду никогда их вставлять 😅 а вот про липофилинг задумалась, очень переживаю что будут гранулемы
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 11 день с операции. Все еще сильно беспокоят отеки на ногах. Ночами практически не сплю из-за этого. Есть ощущение, что отек сверху весь сполз под колени с обратной стороны. Там и синяки почему-то самые сильные. Каждый раз при сгибании и особенно разгибании колен очень неприятные ощущения. У кого-нибудь было так? Еще правая нога более отечная, левая по ощущениям и визуально меньше и мягонькая уже, правая как бревно. И в правую грудь влили 300, левую 350, но правая плотнее и больше выглядит. Вся правая сторона у меня получается похуже восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
@Mary2810 ; я на 10 дней думала зачем я это сделала, что мне спокойно не жилось, такой несчастной себя чувствовала и беспомощной, хотя я сухарик и не особый нытик. Ноги мне не делали, а вот правая сторона намного чувствительней Лёвой. Я начала ходить на ручной массаж и левая терпит, а правая как обжигает когда мнут. У вас ещё срок небольшой, мазью мажетесь? Попробуйте синяк офф ещё, хвалили его
|
|
||||
|
||||
@миндальная, точно, прям жалко себя)) мажусь лиотоном, гепариновой мазью. Начала еще пить таблетки траумель. Синяки все еще мощные, сходят очень медленно. Грудь вообще никак не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@миндальная, подскажите пожалуйста, на фото кажется что на одной груди пятнышко тёмное, это вертикальный шов хуже заживает чем на другой?
|
|
||||
|
||||
@Ольга1004 ; да там у меня дырка, она сначала мокла, я зеленкой мазала, потом на порошок банеоцина перешла, проветривала. Сейчас она сухая затягивается, мажу левомеколем. И шов там не тонкий увеличенный. Сделаю фотки через неделю. Испугалась вначале думала шов все разошёлся, показалась врачу и почитала ветку про швы ( много полезной инфы!), все вроде не страшно теперь, жду)
@Ольга1004 ; посмотрела ваш результат : все красиво так ) швы тонкие, все нравится? |
|
||||
|
||||
Девочки. У кого после опи болела голова. У меня 9 дней прошло и вот уже несколько дней болит голова. Давление для меня высоковато, и оно похоже скачет 132/85. Завтра на осмотр потом долгий перелет домой. Страшно..
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, у меня болела, но я связывала это с приемом антибиотиков. Мне назначили на 10 дней, а вот с дня с 6-7 примерно, начала болеть голова. Сейчас курс допила, больше не болит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая, прочитала много страниц. Делаю у Васильева в начале марта. Свой размер 0,5. Очень мечталось бы плюс 1 размер, а не плюс 0,5.
Спасибо всем, кто пишет сюда и рассказывает ! Подскажите, реально ли планировать перелет 3-4 часовой через 3 дня после операции? Не представляю, смогу ли быть в состоянии, но поскольку я из Сочи, лететь придется в Москву на ОП |
|
||||
|
||||
@A-link-A, привет. Лично мое мнение, как сегодня прилетевшего- нет. Это рановато. Самые отеки на 3 день, в самолете очень сильно отекаешь. Я летела на 10 и мне было оочень тяжело. Я бы немного повременила с перелетом
@Mary2810, надеюсь у меня тоже пройдет после приема антибиотиков. А то только на ношпе выживаю последнее время |
|
||||
|
||||
Вот я на 11 день. Сильный отек после перелета, неровности на животе и в зоне липо подмышек. Была подтяжка по ореоле на левой груди.
|
|
||||
|
||||
@A-link-A ; могу про себя сказать: я на второй день еле до такси добрела с маленьким чемоданом, не представляю как бы я полетела : там же и регистрацию проходить , потом на посадку, ещё если на автобусе до трапа везут, а не сразу в самолёт. Сейчас часто очереди в аэропорту, если это не бизнес конечно. Конечно и от организма зависит и от масштаба липо, но я бы по возможности побереглась бы
|
|
||||
|
||||
@A-link-A, легко! Васильев работает деликатно, агрессивно не убирает. Я тоже через 3 дня улетела, 6 часов полет. Не скажу что прям совсем легко, затекает всё конечно, но долетела без проблем. Отеков, болей сильных не было.
Ну тут конечно всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки. Пару лет назад оперировала лицо, сейчас хочу заняться грудью. Склоняюсь к липофилингу, но где бы почитать отзывы о отсроченном результате , насколько лет хватит липофилинга- это интересует очень. Своя грудь небольшая, неполная двойка наверно.
|