Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 26.07.2025, 10:23
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@edel, вот это поворот)) ну, дурачки оба, тогда)) как можно в ложу ходить в их положении?)) В фан-зоне никто бы и не заметил, могли б и обжиматься и слиться с толпой, но они ж не такие с людом рядом))) Не люблю глупых людей, особенно на высоких должностях, ненадежные они)) так спалиться))
Старый 26.07.2025, 12:12
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Так она сказала - может, иногда и хочется кого-то другого. Но с моим "везением" я обязательно попадусь.
Я такая же. Поэтому сижу себе тихонько. А тут блин такие риски , такие потери , я бы ради денег и репутации держала бы себя в руках хоть иногда и сложно А вообще чем старше, тем меня меньше тянуть на интрижки стало. Лень гормональная, да и Слава Богу. Она то ведь тоже не молодуха! Любофф?
Старый 26.07.2025, 12:33
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Она то ведь тоже не молодуха! Любофф?
Да скорее всего просто ощущение подъема, эмоции, чувства, новизна.
Сколько там той жизни то уже осталось
Старый 26.07.2025, 13:05
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 492 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Еще неизвестно, из какой она семьи, раз ей все настолько пофиг и за мужа она не держится, судя по всему.
Старый 26.07.2025, 13:45
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@LUCA, кстати, да.
Одно дело когда для женщины муж это офигенный социальный лифт, тут будешь очень сильно думать: или деньги или ...гулянки)
И совсем другое, когда сама из богатой семьи, "родилась с золотой ложкой во рту" и при разводе ничего особо не теряешь
Старый 26.07.2025, 17:18
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Если муж не нужен, то можно просто разойтись. Ну или как-то покрасивее обыграть ситуацию. Я уже писала, что пошла бы в ложу, только при желании быть разоблаченной. Но можно ж мужику на коленках не позориться хотя бы, а продолжить гордо обжиматься)) до конца уже.
Да и вообще, с коллегой на концерт, что тут такого...я с некоторыми коллегами в дружеских отношениях, там и концерты, и стрип-клубы с караоке. Но мы обычно не вдвоем ходим, но пару раз встречались 1 на 1)) тоже, наверное, со стороны, как пара могли выглядеть. Поэтому выкрутиться не проблема была бы, будь по продуманнее они.
Старый 26.07.2025, 19:55
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 341 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

Ну, не знаю)) Если любовь-морковь бабочки в животе. Посмотрите первый миг, когда их выхватывает камера. От них же самих свет исходит. Полагаете, что кто-то думает в этот момент о миллионах-миллиардах? История не знала такого?
Кстати, ее предыдущий муж был тоже миллионером.
«По главной сути жизнь проста
Ее уста, его уста
Она проста по доброй сути,
Пусть только грудь прильнет ко груди» (Федоров. Имя забыла, еще в детстве читала) ))
Старый 26.07.2025, 21:18
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
а продолжить гордо обжиматься)) до конца уже.
Так мы ж об этом и бились триста страниц назад

Не цитатит мой телефон.
Приходится всё сообщение, ненужное в ручную убирать.
@Natylissimo, согласна. В первый момент- они такие счастливые.
Он-такой гордый мужиГ
Она-с сединой, руки в руки сцепленные.
Лямур потаённый. Эксмуж-ничё такой. Надёжный.
Дети в конопушках. Няшные.

Сейчас разборы психологические, какие-то девчонки молодые ( разбирают браки 50+), или тётки, ваще забывшие , что такое мужик. Толстые американки домохозяйки -диванные психологи. Европейки фемки.

Видео мемное. Как Титаник и главные герои расставив руки.
Сейчас в трендах. Домашнее видео. Прожектор на стене.
В облике он+он, она+она, он+она и «это моя жена»
Старый 27.07.2025, 16:13
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

.А мне наоборот понраилось что они просто люди . Люди которые сами ( не родители) пришли к неким вершинам, все-таки достаточно циничны. Потому что хищники ( иначе не смогли бы только по интеллекту прийти к вершинам успеха, это свойство характера). И хорошо что осталась некая человеческая составляющая. Не нравятся мне продуманные во всем люди, как роботы. А так - люди как люди. Лайк им только за это) . Обоим )))

Посмотрела интервью девушки Марии Ковальчук из Дубаи. С ней все понятно. С мамой еще больше понятно. Не понятно зачем Собчак им подыгрывала делая вид что верит ? При том что хотят сделать политический акцент там где его и в намеке не было и нет . В обмен на эксклюзив? Но спустя 2 дня эти 2 дамы уже везде))) Их продуманность от вторичных и третичных выгод шокирует. В любом случае - здоровья и восстановления этой девушке.
Старый 27.07.2025, 20:10
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Не понятно зачем Собчак им подыгрывала делая вид что верит ? При том что хотят сделать политический акцент там где его и в намеке не было и нет . В обмен на эксклюзив? Но спустя 2 дня эти 2 дамы уже везде))) Их продуманность от вторичных и третичных выгод шокирует.
У Собчак рейтинг. Наверняка, придерживали интервью Ковальчук искусственно ( финансируя после ОП), прогревали аудиторию ДО.
Это огромные деньги. За первые 4 часа 3.5 млн кликов.
Интервью 1.38 часа.
Можно посчитать сколько рекламных интеграций в этом видео и стоимость одной минуты рекламы с участием самой Собчак или без её лица+кликбейт от Ютуба.
Просто бизнес.

Собчак на fest vk была в изумительных изумрудах.
Меняла украшения почти каждый день. Её фетиш, Как и элитная недвижимость ( из её интервью).

Вторичная выгода дам? Продуманность?
Да почему нет. У Собчак есть все эти качества, почему дамам не воспользоваться создавшейся уже ситуацией и не надонатить денег.
Если хайпиться, то по крупному и на всех каналах, пока предлагают. Им деньги сейчас очень нужны.
Это одноразовый хайп, не постоянный источник дохода как у той же Собчак.

Не смотрела интервью.

Давайте про знакомства.
Есть счастливые истории?
Проходила мимо. Упала. Принц.
Увёз в монакские дали. Бентли с бантиком.

Мне стало интересно.

У Собчак на ютубе 4 канала задонатить: VK, boosty ( только для спонсоров, кто оплатил ежемесячный абонемент), $спасибо, поблагодарить команду.

Почти 4 млн подписчиков, 1.3 млрд просмотров.
Реферальные ссылки -это тоже приличная сумма, учитывая 4млн подписчиков.

Идёт нарезка интервью на VK на 8 ТГканалов ( ТГ канал с условными 5000 фоловерами, реклама от 3-8000 рублей).

У Бузовой-интеграция в инсте- один млн ( когда/то была).

У Собчак под видео с Ковальчук -45000 коментов-это огромная вовлечённость , спецтариф от ютуба

+реклама.
Старый 28.07.2025, 17:07
Марунечка Марунечка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Марунечка на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от Loren The Best Посмотреть сообщение
Мне стало однозначно лучше!!! Уже прошло 22 года после развода и я, просыпаясь по утрам, улыбаюсь и думаю: "Боже! какая я счастливая")) Но все зависит от ситуации, в которой ты находишься, хотя я с balutina на все 100500 согласна, если человек решился на развод, то ни минуты потом не жалеет. Здесь, я считаю, работает-"закрыть дверь и откроется другая". И еще, думаю, нужно учитывать насколько ты несчастна в браке, т.е. будешь ли ты ощущать себя счастливой после развода, учитывая многие факторы (одиночество, снижение материального благополучия и т.п.) т.е. то, на что ты готова пойти лишь бы не жить с этим человеком под одной крышей. Иногда можно оставить все, как есть, но поменять свое отношение к сложившейся ситуации и просто начать жить для себя, а не стоять сутками у плиты и варить борщи (образно)
как здорово читать такие слова — прямо чувствуются сила и свет в каждом предложении! Ты очень точно подметила: всё действительно зависит от степени внутреннего несчастья. Когда доходит до точки, где жить с человеком под одной крышей становится невыносимо — тогда даже страх одиночества и потери комфорта отступают на второй план)
Старый 29.07.2025, 16:40
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 341 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Давайте про знакомства.
Есть счастливые истории?
Проходила мимо. Упала. Принц.
Увёз в монакские дали. Бентли с бантиком.
Только сегодня разговаривала с коллегой о знакомствах 50+ и качестве "принцев". Сначала нужно карту здоровья проверять (у нас на пластике от страховой все истории болезней записываются), а то может оказаться, что ну их, эти монакские дали))) Кто-то храпит и пукает в твоей постели, а потом еще рассказывает о состоянии своей простаты)))
Старый 29.07.2025, 17:26
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, простата-это святое!
Европейские принцы-это как между 2-й чашкой кофе рассказывают. Как и дамы местные о «периоде» и климактерических изменениях.

убегаю из таких зон доверительных бесед малознакомых мне людей. Мне пока это дико.

Но обсудить проктолога/уролога-это ща фишка открытости
Старый 29.07.2025, 18:00
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 554 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@ТруЛяля, пхаха, принцы тоже люди)
Как же это скучно
Старый 29.07.2025, 18:06
Постоянный участник
Profi

@GEM, давай про свой опыт.
Интересная тема: знакомство 50+

Про оплату мы уже поговорили. Первую встречу обсудили.
Секс на каком свидании? Где?
Старый 29.07.2025, 18:50
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Кто-то храпит и пукает в твоей постели, а потом еще рассказывает о состоянии своей простаты)))

Может они хотя-бы фиалками пукают. Принцы же все-таки))
Старый 29.07.2025, 20:01
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 726 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Может они хотя-бы фиалками пукают
Нет никто не пукает ни фиалками, ни розами
Старый 29.07.2025, 22:36
Постоянный участник
Profi

Сейчас, любой надевший брюки, уже принцем себя считает.
Подарок. Упавший на тебя (50+)
Собой осчастлививший
Старый 30.07.2025, 06:15
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Подарок с простатой))
Старый 30.07.2025, 06:20
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 319 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Главное самим не пукать, в 50 то +.

У меня собаке 15, лежит спит и пукает. Усыплять не собираюсь
Ответ