Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, была на консультации у АА, сказал приезжать через 10 дней, посмотрит и решит стоит ли мне клеить пластыри или нет, пока хожу без них. В остальном все нормально, ничего не болит, грудь кажется постоянно меняется ) отек все еще есть, по бокам особенно.
Уже отвыкла от объема что носила, не верится что столько лет мучалась и страдала... Вот фото ровно 2 месяца, единственное фотографировала себя сама, форма немного другая получилась |
|
||||
|
||||
![]()
@Telli, привет, спасибо, что заходите. Так бесят эти штуки боковые, хоть вроде и была к ним готова. Внутри такие жесткие тяжи, словно палки) у вас там мягкий отёк или плотный? У меня 14 дней, то тоже отвыкла от страданий)) кстати недавно, как и у вас, появилась межгрулная складка, но это не жир, это правая грудь из-за отёка как-то туда выехала, я не парюсь)
Корки активно отходят сами А каким белье ходите? На боку получается спать?
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, может шовчик ещё подравняется сам? Тоже как-то смутно понимаю как может похудение повлиять на шов боковой.
А мне очень интересно что за топ на вас на этой фото? Вязка такая прикольная |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого кровило,прошло 2-ое суток и вижу,где вертикальный шов кровь сочится,,на одной чуток,на другой больше.перевязка с утра была,все норм было и вечером заметила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, было чуток поначалу, значит нужно больше покоя
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь пжл опытом, когда швы снимали и вообще, когда сняли пластыри? У меня сегодня неделя, была перевязка на 5 день, врач сказала ничего не трогать, не открывать. На 8 день разрешила принять душ, потом все обработать хлоргексидином и лиотоном и опять наложить бинты сверху. На 9 день будет опять перевязка. Просто тут пишут, что активно мажут грудь и тд, а я ее даже не видела пока после снятия дренажей..
@Okai, у меня кровила ареола, даже подумали, что некроз, но это просто корочка была, сняли и все ок. Думаю, надо просто больше отдыха. А вообще, мне врач сказала ничего не открывать, не смотреть, мне кажется, так спокойнее первое время)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в больницу на операцию какую одежду лучше приготовить? Через голову реально что-то суметь натянуть или лучше с застёжками?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, с застёжкой комфортнее. Всё-таки больно первое время руки поднимать, хоть и не запрещено.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто ещё с мобильной версии сидит? Как ответить человеку, чтоб без цитирования? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, реально, но ппц как больно. Не рискуйте берите с застежкой.
@DashaCh, сегодня 15й день, на 17й еду снимать швы, сфоткаюсь покажу. Всё неплохо, но полной мобильности нет, швы чуть что напрягаются, очень берегу себя
|
||||
|
||||
![]()
Мне компра прям на швы будто жмут,там есть типа тканевых косточек,ну так прошито,может неправильно села.Интересно она не может повредить швы?и чесаться началось немного
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, когда мне сильно жало, я немного расстегивала. @Тинки-винки, отлично! Будем ждать! Я завтра на перевязку, 10 день. Сегодня душ приняла, кайф! И кажется, грудь такая маленькая! Я даже не секунду подумала - может много убрала?.. а потом - ну и ладно )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, мне жало так, что пришлось снять. Не доводите до такого, давайте рёбрам отдых. Она ниже швов, повредить не может. Но отёк дополнительный от жгута получить легко.
@DashaCh, покажитесь) @Okai, успокоились с некрозом?
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, ну я особой разницы со вторым днём пока не вижу)) вот такие малышки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, как домой выписали мазала по 2-3 раза грудь и бинты меняла по мере загрязнения. После 2-3х недель стрипы сняли, кто-то и дольше носит, но мне док сказал снять
@Тинки-винки, а вам какие швы снимают? Мне ни одного не снимали. Я даже и не знала, что разные делают. Интересно почему так |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, мне нравится)))))
@Tpavka, швы которые прихвачены синий твёрдой леской. Под сосками, под грудью на стыке и под грудью эта леска идёт. Колет, зараза. Фотки дурного качества, уже спать ложусь. Леску видно надеюсь @Tpavka, а у всех врачей всё разное. Мне вот ничем мазать не сказали и салфетки убрать, я просто в топе давно хожу. И дни первых перевязок разные у всех)
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, расстегните пару нижних крючков, если компра с застежкой. Еще очень хорошо спасает подложить по нижнему краю мягкую пеленку, сложенную в неск раз. Я так пару недель ходила, просто обрезала пеленку, сложила строе и укладывала под компру практически по всему нижнему полюсу.
Если компра на замке, кто то советовал вшить застежку от старого лифака. Чтоб можно было подраспустить немного. Швы почесываются - это норм. Заживают. |
Закрытая тема |
|
|