Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta, Да и то и другое. Посмотрите фото коллаж нецветной: фото 45 лет и 47(с омолаживающей операцией... Ох) и цветной: в шапке 46 лет и 47 лет( с операцией...когда улыбаюсь нижние веки в тысячу раз хуже передних... и это ещё они подтягиваются височным лифтингом....)
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, у моей все деликатные и на себя похожие. вообще конечно все индивидуально, советовать не берусь
@Татьяна Щ., а на чб кроме глаз , что еще делали?
|
||||
|
||||
![]()
@Аня(Кися), Вам только липофил делали?это стоимость только липофила?
Цены, конечно, растут на липофил так сильно!операция становится популярной, спрос растет и доктора ценник на эту операцию поднимают все выше и выше((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Щ., у вас веко до оп было наполненное , складки не было видно . А после оп вам конечно непривычно стало , складка появилась , совсем другой вид . И липофилом старого не вернуть ... Но со своей стороны не могу сказать что оп вас испортила . Вы просто другая немного .
Поэтому и советуем в блефаро всем крепко подумать о своих хотелках, чтобы меньше было разочарований . |
|
||||
|
||||
![]()
@Аня(Кися), Да вместе с круговой блефаро была эндоскопическая лба и висков. Врач предложил, сказал, что так эффект от блефаро будет лучше. К эндоскопии претензий нет( если не считать, что сказали, что реабилитация 14 дней(у меня 5месяцев), волосы не выпадают( выпали процентов на 70, фото во вкладках) и утаили, что отслойку делают не просто на лбу, а до самой макушки).
@Елена73, Так доктору я показывала чего хочу( на его же работах), чего не хочу. И шла к супер-профи, поэтому даже не сомневалась, что он знает самые лучшие методики. А оказалось, что главное для доктора: быстро сделать( вынул жировые пакеты и вуаля! Впалые глаза! как раз именно то, что не заказывал клиент... ) зато быстро. Хотя, может врач преследовал какой-то другой план. Ведь опытный врач не мог не знать, что вытащив все жир. пакеты глаз окажется впалым. Знаете, недавно в какой-то теме прочитала: раз сделав пластику подсаживаешься на неё. А я думаю так: подсаживаешься не только потому что идешь к идеалу, а потому что после первой пластики идешь исправлять, потом снова исправлять и т. д)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла, обычный жир даже в орбиту вводят. Не пойму в чем пробемма ввести в провалы.
@Аня(Кися), а анализы какие сдавали? В некоторых клиниках такой список предоставляют, будто на клонирование берут @Татьяна Щ., рассмотрела ваши фото. Не надо вам липофилить ничего. Когда немного осядет кожа верхнего века, будете больше похожи на себя. Эндоскопическая подтяжка это не смас-лифтинг, лицо опустится. Вам главное зрение восстановить. А внешние улучшения лучше доверить времени и силе гравитации. Через 2-3 года скорее всего будет хорошо, плюс гормональные изменения внесут свою лепту. Вообще я не понимаю как можно делать взрослым людям кукольные удивленные глаза, словно вчера родилась. Больно смотреть на такие "омоложения". @Цветкова, Кузина можно полное фио и где принимает. А то я смотрю часто однофамильцы встречаются, и все блин хирурги |
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta, Верхние меня не беспокоят + сто процентов лоб с бровями опустится( прочитала, что эндо лба делают до 35 лет....И снова" Упс! " в копилку Опытного доктора.)
@Babetta, Именно нижние и беспокоят: я же засыпать и спать не могу( веки как растянутая резинка) слезы текут, + двоится и сохнет беспощадно. Я за шесть месяцев ни разу полноценно не погуляла: глазам жутко некомфортно и от света и от ветра, от холодного воздуха в целом. Ну, а эстетики тоже взгляд мой всегда на нижнее веко падает и как назло свет-то в доме только с одной стороны( был бы всегда в лицо, то визуально было бы ок. Хотя вот так и не могу понять доктора: не было у него мешков по глазами от слова Совсем, но "у Вас тут грыжа, вырежем её и синяков по глазами не будет" Эх.... это страшное слово грыжа... |
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta, Да я тоже когда склейку фото сделала, обалдела ( подумала про аэропорт: ведь на границе могут быть проблемы с паспортом) . А так в зеркале не могла понять, что не так со взглядом! Когда ещё брови были повыше( это где-то второй месяц), муж при разговоре сказал:"У тебя улыбка стала -восторженно - дибильная! " И это правда, фото выплывать не буду)) И Вы тоже правы: кукольное выражение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Щ. Правда под глазами не было никакого криминала. ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Щ., у них это шаблонные действия, скорее всего. Вырезать жир, срезать кожу, зашить, послать к психиатру (если вернулась не с благодарностями, а с претензией)
Хорошо еще, что вы можете себе позволить не ходить на работу. Я бы так хотела уехать в безлюдное место, и так тошно, а еще когда люди это видят... хожу голову опустив, глаз вообще не поднимаю, в капюшоне и очках... вчера на автомате в парикмахерскую зашла, а то совсем обросла за 2 месяца (раньше 2 раза в месяц ходила, так мне нравилось себя побаловать), так сидела с закрытыми глазами, даже не посмотрела, что мне настригли, настолько уже все безразлично В новостях на форуме появилимь статьи о липофилинге от хирургов. Обсуждают какой жир лучше подходит для лица. Спицын из Дега, раньше в Абриэль работал, был у него кто-то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала сейчас отзыв на другом сайте про липофилинг век. Девушка собралась после агрессивной трансблефаро (тоже ямы образовались), но хирург ей посоветовал филлер. По 1 мл в каждый глаз ушло, выровнялись ямы на 1.5 года. Надо в теме филлеров искать, может и здесь такие везунчики есть, кому не на носослезку укладывали, а прям в провал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, не, это цена круговой блефаро с миопексией и липофил. Один липофил у них 80 стоит
@Babetta, анализов ооочень много, + кардиолог, + узи вен нижних конечностей. Группа крови и резус, все вич, сифилис и тд. У меня получилось 15000 только мед комиссия , в хорошей клинике со скидкой, не в гемотесте например. Там еще дороже
|
|