Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот одинаковая база у имплантов или нет-я не знаю...вот фото их наклеек: Последний раз редактировалось Svetlannna; 23.12.2022 в 20:09. Причина: Дополнила ответ |
|
||||
|
||||
@Svetlannna, грудь над тату была меньше, скорее всего он туда поставил больший имплант.
На фото не особо видно, обе складки почти на уровне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И она больше провисла, видимо... Коррекция это может исправить? Она менее травматична? И главное, если хирург больше не работает в клинике, будет ли другой исправлять?! |
|
||||
|
||||
@Svetlannna, у вас нет провиса, у вас складка немного ниже.
Коррекция положения импланта и закрепление складки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetlannna, мне карман и складки делали под общим наркозом, восстановление намного проще и быстрее.
Но сходите на консультации, что вам предложат. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,
Пишу тут так как в растроенных чувствах…делала опи 11.11.22, вертикальная подтяжка, Ментор круги. фото сделала сегодня. Сразу извиняюсь, исходник сейчас приложить не могу, так как нет у меня, как только будет выложу. Грудь изначально была с ассимертией, правая была больше, туда поставили 225 сс, в итоге она меньше ; а в левой стоит 250 сс - там она теперь выглядит больше. Так еще я вижу что складки на разной высоте. И мне кажеться они уже слишком низко(( нужна ли периолярная подтяжка? Мой вопрос, у меня тоже неправильно занижена складка, уже можно идти переделывать? |
|
||||
|
||||
@Kaufmann, дак ещё времени то прошло - месяц!
Нужно фото исходника- если своя грудь была низко, то чудес не будет и имплант тоже будет низко! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо за ответ. Они все у врача на компе, след.визит в след.месяце только ( да, знаю что обязательна фотка.
Но у меня не была высокая стоячая грудь, просто думаю что теперь делать.. даже если делать еще подтяжку , или другие импланты ставить, она выше не станет? |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого было? У меня проблемная кожа. Но на груди иногда были единичные высыхания. После операции,кода растунулась,стали огромные поры с чёрными точками и чаще прыщи. Сделала грудь а открытую одежду одеть не могу((( делаю 2 р в неделю поилинг с кислотами и глиняную маску,но к сл дню опять поры забитые((
|
|
||||
|
||||
И ещё вопрос,своя грудь очень широко док предупреждал,что будет широко. но сейчас прям 4 пальца между грудью,мне не нравится,в остальном всё ок. Если ставить имплант в 2 р больше,он получается сузить это расстояние? Вот фото
|
|
||||
|
||||
@Kaufmann, если у вас был птоз, то грудь, как у девочек без птоза выглядеть не будет, это нужно принять.
Грудь выглядит хорошо, я думаю явно лучше, чем до. Вообще нет поводов для расстройства! @Katrinteer, вас должен был предупредить хирург о том, что у вас так крепится БГМ. Знаю, что липофилинг делают или подрезают мышцы. |
|
||||
|
||||
@Kaufmann, у вас ещё мало времени прошло. Месяцев до 3 точно нужно ждать, чтобы отек сошел. Там уже и будет видно, что со складками и грудью. Дайте себе время, изводить себя точно не надо, все очень хорошо выглядит
|
|
||||
|
||||
@Ketlin_z , здравствуйте. Вы как-то писали про кашель после ОП. Он у вас прошел? Я что-то тоже кашляю с момента операции, сначала влажный был, а последние 2 дня сухой и частый, больше похож на аллергический. Боюсь как бы не на импланты реакция
|
|
||||
|
||||
Это ужас! Есть ли шанс, что они встанут на один уровень?
Здравствуйте! Операция была 11.08.22 (4,5 месяца) Мотива круглые. левый 335СС, правый 315СС.
Изначально была асимметрия, но после операции стала еще больше. Есть сомнения, что имплантат перепутали местами (но этого я не смогу узнать). И в большую грудь поставили больший имплант. Грудь на разном уровне(и левая все ниже опускается. Она более подвижная). Правая стоит плотнее. ,Соски смотрят в разные стороны. Размер также разный( но он от природы такой). Возможно это исправить? И возможно ли скорректировать 1 сосок? (Уменьшить и на один уровень перенести, при этом сохранить возможность кормить грудью?) P.s. Врач сказал, что все норм. Какой был исходник, такой и результат😭 |
Закрытая тема |
|
|