Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2022, 17:45
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@MyMoon, да, согласна. Организмы у всех разные. По-разному восстанавливаются. Будем ждать.
@Плюмерия, считается, что это операция 1-2 раза в жизни быаает. Я не представляю как это повторять каждые 2-5 лет...
Старый 24.04.2022, 17:47
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Плюмерия Это ты сейчас так рассуждаешь, что сделала бы лет в 50. Потому что получила опыт. Так не считается). Как тебя все отговаривали верх делать здесь на форуме, помнишь? Но тебя было не остановить. Хотя ты читала все страдания и видела, что и как.
Все, дело сделано. Живем, бодримся и ждём кожу. )

P.S.: «Что вы так убиваетесь? Все равно не убьётесь»
Старый 24.04.2022, 17:48
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@MyMoon, у меня тоже правый отстает). Левый и не заплывал во время оп, и быстрее от отеков исиняков избавился.

Девушки, я тут прочла что от скальпеля лучше швы чем от лазера. Что думаете? Лазер позволяет коагулировать сосуды, а скальпель тоньше режет и лучше заживает по ле скальпеля.
Старый 24.04.2022, 17:49
Латомила Латомила вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Латомила на нуле
По умолчанию Блефаропластика

Доброго времени суток всем
Хочу сделать блефаропластика нижнюю и верхнюю у Гришкяна, с липофилингом. У меня ассиметрия с нежного возраста, старение идёт на каждом глазном оке по разному. Правый глаз не видет почти, и все на правой стороне лица. Сейчас мне почти 44 года, примерно с 37 началось сильное различие: под правым - синяк, под левым - грыжа. Верхние веки тоже по разному стареют.
Начиталась форума… не хочется все усугубить, и без того куча комплексов с детства. И получить иную ассиметритрию тоже страшно.
Можно услышать мнение со стороны? Есть желание хотя бы немного уравновесить глаза…
Миниатюры
af7d01cf.jpg   17024cb2.jpg  
Старый 24.04.2022, 17:50
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@sunlight_kz Про скальпель и лазер не знаю. Надо узнать у дока точно, чем он мне делал. И потом попробовать другой вариант.)))))) Тогда понятно будет скальпелем лучше или лазером. ))))))))
Старый 24.04.2022, 17:56
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@MyMoon, все отговаривали, но решающий голос был доктора. Он бы не сделал, если бы не видел смысла. При мне мою подругу отговорил от эндо средней.
Не такие это деньги, а вреда от меня-недовольной в интернетах вон сколько. Я и на немецком форуме в своей теме написала всё как есть. Что на данный момент несчастна, а дальше как пойдёт.
От меня довольной пользы куда больше)
Старый 24.04.2022, 18:24
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Латомила, а зачем вы верхнюю собираетесь делать? Сверху у вас хорошее открытое веко. С верхней у вас может все оголиться.

Снизу тоже не все так плохо, есть совсем небольшая грыжка с одной стороны. Асимметрия на этом и заканчивается, никакой значимой асимметрии нет, а вот после блефаро она часто появляется.

Ох, подумайте 100 раз. Коварная очень опи.
Старый 24.04.2022, 18:46
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@sunlight_kz, а у меня левый тормозит процесс, правый давно уж оклемался.
Старый 24.04.2022, 18:57
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

Дамы, всем привет.

Жаль писать сюда в слезах, а не с вау-эмоциями от блестящей операции.
Сделала блефаро верхнюю. 10 дней назад. Отеки еще не сошли.

Но в целом, я в а*уе от швов
1) высоко над складкой
2) на внутренних уголках глаза какая-то фигня жёваная пережёванная.

Еще не снятии швов я переживала, что у меня будет двойная складка на внутренних уголках, и что швы слишком высоко. Доктор успокаивал - специально якобы сделал складку швами.
Отправила фотки доктору 2 дня назад. Вот что ответил про высоту и жёванность: 'Свежие швы плотнее окружающих тканей. Поэтому контурируются и не дают расправиться тканям. Постепенно ткани адаптируются швы стану не заметными. Если шов делать ниже то будет эффект «круглого глаза». Наберитесь терпения. У Вас большой объём тканей был. Отёк ещё держится'

До этого искала отзывы по врачу через гугл. Сейчас через яндекс попробовала, и там дама одна еще в 2014 году написала, швы на складки так и не опустились после этого доктора.
А я каждый день реву и загоняюсь. Ну неужели все там расправится, и у меня станет складка бОльшего размера, по шву? Я потрогала - да, шов идет ровно под костью. Но складка-то уже есть!
И те отзывы с восстановлением по дням, что я читала, - там тоже везде шов УЖЕ в складке после снятия швов. А тут под бровями, а на внутренних уголках вообще какой-то треш.

Что скажете? было ли у кого-то такое, что швы выше складки действительно опускались? Я умом понимаю, что прошло всего 10 дней, а стаж у врача 25 лет, но эмоционально от этого легче не становится(
Помогите, пожалуйста!
Миниатюры
58c84384.jpg   048d2024.jpg   bcac63e1.jpg  
Старый 24.04.2022, 19:53
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@SvetlanaOlga, а есть фото до? Результат мне ваш нравится, красивые глазки. Швы не грубые, тонкие (у других через 3 месяца так не выглядят, как у вас в 10 дней!!) - быстро посветлеют и следа не останется.
Вот у меня один шов выше складки разошедшийся - его ещё точно придётся дорабатывать у дерматолога. Потому что очень широкий.
Старый 24.04.2022, 20:04
Латомила Латомила вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Латомила на нуле

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
@Латомила, а зачем вы верхнюю собираетесь делать? Сверху у вас хорошее открытое веко. С верхней у вас может все оголиться.

Снизу тоже не все так плохо, есть совсем небольшая грыжка с одной стороны. Асимметрия на этом и заканчивается, никакой значимой асимметрии нет, а вот после блефаро она часто появляется.

Ох, подумайте 100 раз. Коварная очень опи.
Верхнее левое веко опустилось за последнее 3-5 лет больше правого.
По сути, спрашиваю, так как понимаю в последнее время только одно ясно, что себя адекватно не могу оценить)))
Старый 24.04.2022, 20:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Латомила, Гришкян аккуратный доктор и липофилинг должен улучшить состояние кожи и общую картину вокруг глаз. Асимметрия такая коварная штука, что после ОП она может ещё усилится. Но если доктор сразу делает акцент на её устранении, то скорее всего ему удастся свести всё к минимуму.

Для ответа надо просто нажимать на ник, без цитирования.

Обо мне:
Старый 24.04.2022, 20:16
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Латомила, подождём ещё мнений. Но я, правда, не вижу, что они разные))
Наверное, единственно верный ответ - делать или нет опи будет такая ситуация когда ваше отражение вас очень сильно огорчает, портит настроение, омрачает жизнь до такой степени, что хуже быть не может. Тогда будет легче пережить косяки, сделанные хирургом.
Они могут быть по разным причинам: недопоняли друг друга, хирург так видит, вы не обозначали четко своё видение, дрогнула рука, доверил ассистенту, не нарисовал разметку, нарисовал - не проверили.

Если вас отражение в зеркале более менее устраивает и не выбивает из колеи, то лучше не стоит рисковать. Я лично кроме одной маленькой грыжи больше никаких проблем у вас не вижу. Но стоит ли оно того? И очень удивлюсь, если кто-то из хирургов найдёт показания к верхней.
Старый 24.04.2022, 20:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@SvetlanaOlga, да, хорошо бы и фото До посмотреть. Швы аккуратные, их вообще не видно потом будет. На состояние кожи, "пожёванность" сейчас вообще не надо обращать внимание. На 3м фото красивые глаза, а если вспомнить, что им всего то 10 дней, то супер!
И я уже устала говорить про слёзы в реабилитации. Если хочется, чтобы реаба была дольше, отёки сильнее, то плачьте, конечно. Кстати, долгие отёки могут повлиять на конечный результат, растянуть ткани и рубцы.

Обо мне:
Старый 24.04.2022, 20:20
Banned

@kolbi, вот точно!! Я не знаю, почему у меня разошёлся шов, тоже день на 10-й. Но не исключено, что от слёз без перерыва. А теперь он поперёк себя шире.
Легко сказать, конечно, когда всё самое страшное позади. Но вспоминая, как было страшно... В жизни бы не стала плакать только из-за рубцов, при таком прекрасном результате.
Старый 24.04.2022, 20:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Плюмерия, слёзы сыграли не последнюю роль, к сожалению.
@Плюмерия, тебе давно пора накрасить свои глаза и идти покорять мир! А твоему мужу надо поставить памятник, прямо сейчас, за терпение.

Обо мне:
Старый 24.04.2022, 20:26
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@SvetlanaOlga, а есть фото до?
приложила - основное нависание было не левом глазу.

Цитата:
Результат мне ваш нравится, красивые глазки. Швы не грубые, тонкие (у других через 3 месяца так не выглядят, как у вас в 10 дней!!) - быстро посветлеют и следа не останется.
вот это очень успокаивает, что тонкие негрубые, и про 10 дней-3 месяца. Но смущает эта жеванина на внутренних уголках глаз.
Врач все увещевает, что складка будет именно по швам. Какой-то мэджик непонятный. Как она там окажется, если складка УЖЕ есть?
И там у внутреннего уголка самый кончик шва широкий - как будто б один стежок не сделали. Если пальцем растянуть, то совсем писец #шаловливыеручки

Цитата:
Шов только плохой, но займусь им потом через год.
а как он у вас выглядел этот шов через 10 дней, и сколько сейчас прошло времени?
Миниатюры
2f3bb714.jpeg   b09f364b.jpg   72e2ef49.jpg   e69a3e60.jpg  
Старый 24.04.2022, 20:30
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@SvetlanaOlga, да, хорошо бы и фото До посмотреть. Швы аккуратные, их вообще не видно потом будет. На состояние кожи, "пожёванность" сейчас вообще не надо обращать внимание. На 3м фото красивые глаза, а если вспомнить, что им всего то 10 дней, то супер!
И я уже устала говорить про слёзы в реабилитации. Если хочется, чтобы реаба была дольше, отёки сильнее, то плачьте, конечно. Кстати, долгие отёки могут повлиять на конечный результат, растянуть ткани и рубцы.
спасибо большое, успокаивает!
фотки ДО приложила в предыдущем посте.

даже и не думала, что слезы так могут влиять на процесс( Хотя вот сейчас вспоминаю, что швы тянули как раз после того, как пореву.
Видимо, придется возвращаться к пустырнику, купленному в стратегических запасах в конце февраля.
Спасибо еще раз
Старый 24.04.2022, 20:40
Banned

@SvetlanaOlga, Мне пытались выровнять асимметрию (успешно, на том спасибо), и видимо, поэтому не получилось попасть в складку. Как у MyMoon. До чего у нас истории похожи, поразительно просто.

Сейчас ровно три месяца. Шов видно, и он широкий. Но меня это не парит. Девушки на новой работе подходят, говорят что хорошо сделаны глаза. Меня это поддерживает)
Мужу да, памятник пора ставить. Видимо, эта страшная ОП была нужна, чтобы научиться его ценить наконец.
Старый 24.04.2022, 20:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@SvetlanaOlga, глаза сейчас выглядят моложе и лучше. Кожа ещё будет усаживаться несколько месяцев. Принимайте пустырник или 100 грамм, но успокаивайтесь и радуйтесь жизни)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru