Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2022, 22:27
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

@Katerina2002, по моему крестовые. Если надо могу спросить у доктора. И заодно чем выкрутить.
Старый 26.08.2022, 23:06
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@svet1k, было бы здорово! Спасибо! Спросите, пожалуйста. Я со своей не очень общаюсь - краткость её кредо
Старый 26.08.2022, 23:14
MariaG MariaG вне форума
Banned
Благодарил(а): 28 раз(а)

MariaG на нуле

Цитата:
Сообщение от Katerina2002 Посмотреть сообщение
@svet1k, спасибо за такую информацию) а не видели, какие шляпки у шурупов? Какую отвёртку надо искать?)))
Странно, конечно, что вообще такие проблемы возникают. Звучит как нонсенс.
По умолчанию все эти процедуры должны быть головной болью оперировавшего хирурга, а не пациента. Кто вкручивал, тот и выкручивать должен.
Но, если, действительно всё настолько запущено, приложу вам фото своих шурупов, которые, подозреваю, у всех одинаковые. Надеюсь поможет вам с выбором отвёртки.

Заранее могу сказать, что выкручивание - процедура абсолютно безболезненная, от слова совсем
Миниатюры
0fecc8f9.jpg  
Старый 26.08.2022, 23:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MariaG, не все пациентки имеют возможность быть в непосредственной близости к хирургу, а перелёты из-за рубежа сложны и дороги. Поэтому выкручивают шурупы сами, это не так уж редко бывает. Так что ничего странного.

Обо мне:
Старый 26.08.2022, 23:18
MariaG MariaG вне форума
Banned

MariaG на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@MariaG, не все пациентки имеют возможность быть в непосредственной близости к хирургу, а перелёты из-за рубежа сложны и дороги. Поэтому выкручивают шурупы сами, это не так уж редко бывает. Так что ничего странного.
Это вы говорите человеку из другой страны на операцию прилетевшему?
Старый 26.08.2022, 23:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@MariaG, но ведь не у всех есть такая возможность, ситуации могут быть разными.

Обо мне:
Старый 26.08.2022, 23:25
MariaG MariaG вне форума
Banned

MariaG на нуле

@kolbi, да, разумеется, но тогда логично, что хирург говорит пациенту лично, что он вкрутил, и как и чем это выкручивать. Неправда ли? Чудесно, что есть этот форум, но как бы по логике врач, а не интернет должен предоставить данную информацию. Я понимаю, что здесь правила форума делать из хирургов небожителей и ни в коем случае ни слова поперёк. Но здравый смысл то никто не отменял. Не форумская это работа шурупы выкручивать
Старый 26.08.2022, 23:27
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@Alënka, Христенко Артур
Старый 27.08.2022, 01:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от MariaG Посмотреть сообщение
тогда логично, что хирург говорит пациенту лично, что он вкрутил, и как и чем это выкручивать.
По этой логике в принципе не нужен этот форум)) Здесь ищут на ответы на многие вопросы от выбора хирурга и методики, до реабилитации. А так, пришёл, спросил у хирурга и всё!))
Цитата:
Сообщение от MariaG Посмотреть сообщение
правила форума делать из хирургов небожителей и ни в коем случае ни слова поперёк.
Будьте любезны, покажите мне этот пункт правил, я не нашла) Но есть пункт о корректном общении на форуме и пункт об объективных отзывах. И не забываем, что хирургам запрещены доступ и общение на форуме, а значит они не могут ответить и возразить, даже аргументировано.
Я лично за то, чтобы хирург выкручивал шурупы и остальное. Но повторюсь, что ситуации бывают разные и приходится находить из них выход.

Обо мне:
Старый 27.08.2022, 01:37
MariaG MariaG вне форума
Banned

MariaG на нуле

@kolbi, ну, что и требовалось доказать собственно, ты полностью согласна со мной, что шурупы- это в первую очередь отвественность оперирующего хирурга, а не форума. Именно то, что я имею в виду. А всё остальное демагогия. Форумы - это про эмоциональную и психологическую поддержку. В прошлый раз ты меня забанила за то, что я назвала чёрное чёрным, в ситуации человека с парезом, которому хирург на сообщения не отвечает и он ищет спасения на форуме. Отвлёкшись, от твоего модеративного статуса, ты правда считаешь, что ответы на эти вопросы надо получать здесь? Ну серьёзно?
Моя проблема- повышенная эмпатия, я ушла изначально с форума, потому что мне было сложно эмоционально проживать истории девочек с негативным результатом. В такой момент ощущаешь себя говном, когда постишь свои хорошие результаты, на фоне людей, которые не в порядке. Хочется, чтобы все были в порядке, пластика- это не про сохранение жизни и экстренное вмешательство.
Старый 27.08.2022, 08:53
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 452 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MariaG, А для меня форум, это в первую очередь поиск ответов (информации) на нужные мне вопросы. Я брала информацию, мне она очень помогла ,теперь я стараюсь (по возможности) ее отдать. Так что для каждого форум это совершенно про разное и обобщать не нужно. Ну знаешь ты ответ на вопрос про отвертку, дай его, зачем читать нотации

Обо мне:
Старый 27.08.2022, 09:04
dima-g dima-g сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

Доброе утро
На сроке 1 месяц сколько процентов отёка ещё есть ?
( от 0 до 100% )
Старый 27.08.2022, 09:16
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@MariaG, согласна с вами. Это всё равно что хирург швы не снял, а пациентка потом на форуме спрашивает «а как?» и снимает сама.
Но про то, что врачей только хвалят - это нет. Вот сейчас наш огребает, что всех перетягивает)
А форум, конечно, бесценен. Если бы я не перечитала всю эту тему и не получала советы от вас, я бы за первые месяцы или даже недели точно кукушкой поехала.
Старый 27.08.2022, 09:48
MariaG MariaG вне форума
Banned

MariaG на нуле

@ВикаБелик, ну вообще-то это не нотации а реальность. Странно считать нормой перекладывание ответственности на форум. Не к вопросу, что плохо, что на нём можно получить ответ, а к тому, что такой вопрос изначально возникать не должен.

@АннаМар, Не имела в виду, что только хвалят, говорю лишь о том, что отгребаешь за то, когда озвучиваешь обратное.
@dima-g, может и 90 может и 50, может и ноль. У всех по разному бывает. Индивидуальная реакция организма на вмешательство. В моём случае на этом времени уже был ноль. Думаю, что не в последнюю очередь из-за курса барокамеры. Так как обычно мой организм наоборот очень склонен к продолжительной отёчности. Барокамера абсолютно точно помогает ускорить реабилитацию
Старый 27.08.2022, 09:53
chiki chiki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

chiki на нуле

Цитата:
Сообщение от VickyP Посмотреть сообщение
рано пока к косметологу, подкалывать и тд.
Зачем Вы специально натягиваете пальцем? Так у всех будет. я тоже смеюсь- морщинки видны. Мы ж живые.
пальцем я показывала ямку, которая образовывается после схождения отека. Ничего не натягиваю) Но я понимаю, что надо месяца 3 подождать и тогда уже обсуждать, что можно подправить.
Спасибо всем за поддержку!
Старый 27.08.2022, 10:01
dima-g dima-g сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@MariaG, я просто уже не понимаю как понять где отёк а где нет.
все как будто застыло и не уменьшается особо, трогаю вроде плотно. На след нед будет месяц, может тоже походить в барокамеру если такова есть в моем городе
Старый 27.08.2022, 10:06
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 452 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MariaG, а я восприняла твои несколько постов, извини, как лекцию о том что нужно и не нужно делать на форуме.

Обо мне:
Старый 27.08.2022, 10:10
MariaG MariaG вне форума
Banned

MariaG на нуле

@dima-g, походите, хуже тоже не будет. Цвет лица станет лучше, сон более приятный. И вообще что-то делать проще психологически, чем не делать ничего. А по поводу «застыло» у вас внутренние швы, сейчас активно идёт процесс заживления тканей. Рубец зреет в среднем 3 месяца, а потом ещё до года окончательно трансформируется. Поэтому и говорят , что в среднем от пластической операции до момента, когда пациент окончательно про неё забывает, должен пройти год.
Ваш месяц пока ни о чём. Там внутри ещё всё перепахано, как после комбайна.
@ВикаБелик, ну это ведь больше о тебе говорит, я могу нести ответственность за то, что сказала, а не за то, как ты это прочитала.
Старый 27.08.2022, 11:31
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Алехана, а вы не спрашивали у врача как так получилось? Губа верхняя и нос у меня тоже в заморозке но губа двигается, брови не двигаются обе. Думаю, для такого срока это норма.
Старый 27.08.2022, 11:58
tutusya tutusya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

tutusya на нуле

@dima-g, отеки это индивидуально, но у меня в месяц было очень отечно, особенно на скулах, а у меня только блефаро низ-верх была. Где-то к двум месяцем стало очевидно лучше, в месяц я начала ходить на микротоки в перчатках и колоть траумель, какие-то лёгкие подвижки отеков начались в 1,5 месяца.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru