Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, по моему крестовые. Если надо могу спросить у доктора. И заодно чем выкрутить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По умолчанию все эти процедуры должны быть головной болью оперировавшего хирурга, а не пациента. Кто вкручивал, тот и выкручивать должен. Но, если, действительно всё настолько запущено, приложу вам фото своих шурупов, которые, подозреваю, у всех одинаковые. Надеюсь поможет вам с выбором отвёртки. Заранее могу сказать, что выкручивание - процедура абсолютно безболезненная, от слова совсем |
|
||||
|
||||
@MariaG, не все пациентки имеют возможность быть в непосредственной близости к хирургу, а перелёты из-за рубежа сложны и дороги. Поэтому выкручивают шурупы сами, это не так уж редко бывает. Так что ничего странного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MariaG, но ведь не у всех есть такая возможность, ситуации могут быть разными.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, разумеется, но тогда логично, что хирург говорит пациенту лично, что он вкрутил, и как и чем это выкручивать. Неправда ли? Чудесно, что есть этот форум, но как бы по логике врач, а не интернет должен предоставить данную информацию. Я понимаю, что здесь правила форума делать из хирургов небожителей и ни в коем случае ни слова поперёк. Но здравый смысл то никто не отменял. Не форумская это работа шурупы выкручивать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я лично за то, чтобы хирург выкручивал шурупы и остальное. Но повторюсь, что ситуации бывают разные и приходится находить из них выход. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну, что и требовалось доказать собственно, ты полностью согласна со мной, что шурупы- это в первую очередь отвественность оперирующего хирурга, а не форума. Именно то, что я имею в виду. А всё остальное демагогия. Форумы - это про эмоциональную и психологическую поддержку. В прошлый раз ты меня забанила за то, что я назвала чёрное чёрным, в ситуации человека с парезом, которому хирург на сообщения не отвечает и он ищет спасения на форуме. Отвлёкшись, от твоего модеративного статуса, ты правда считаешь, что ответы на эти вопросы надо получать здесь? Ну серьёзно?
Моя проблема- повышенная эмпатия, я ушла изначально с форума, потому что мне было сложно эмоционально проживать истории девочек с негативным результатом. В такой момент ощущаешь себя говном, когда постишь свои хорошие результаты, на фоне людей, которые не в порядке. Хочется, чтобы все были в порядке, пластика- это не про сохранение жизни и экстренное вмешательство. |
|
||||
|
||||
@MariaG, А для меня форум, это в первую очередь поиск ответов (информации) на нужные мне вопросы. Я брала информацию, мне она очень помогла ,теперь я стараюсь (по возможности) ее отдать. Так что для каждого форум это совершенно про разное и обобщать не нужно. Ну знаешь ты ответ на вопрос про отвертку, дай его, зачем читать нотации
|
|
||||
|
||||
Доброе утро
На сроке 1 месяц сколько процентов отёка ещё есть ? ( от 0 до 100% ) |
|
||||
|
||||
@MariaG, согласна с вами. Это всё равно что хирург швы не снял, а пациентка потом на форуме спрашивает «а как?» и снимает сама.
Но про то, что врачей только хвалят - это нет. Вот сейчас наш огребает, что всех перетягивает) А форум, конечно, бесценен. Если бы я не перечитала всю эту тему и не получала советы от вас, я бы за первые месяцы или даже недели точно кукушкой поехала. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, ну вообще-то это не нотации а реальность. Странно считать нормой перекладывание ответственности на форум. Не к вопросу, что плохо, что на нём можно получить ответ, а к тому, что такой вопрос изначально возникать не должен.
@АннаМар, Не имела в виду, что только хвалят, говорю лишь о том, что отгребаешь за то, когда озвучиваешь обратное. @dima-g, может и 90 может и 50, может и ноль. У всех по разному бывает. Индивидуальная реакция организма на вмешательство. В моём случае на этом времени уже был ноль. Думаю, что не в последнюю очередь из-за курса барокамеры. Так как обычно мой организм наоборот очень склонен к продолжительной отёчности. Барокамера абсолютно точно помогает ускорить реабилитацию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо всем за поддержку! |
|
||||
|
||||
@MariaG, я просто уже не понимаю как понять где отёк а где нет.
все как будто застыло и не уменьшается особо, трогаю вроде плотно. На след нед будет месяц, может тоже походить в барокамеру если такова есть в моем городе |
|
||||
|
||||
@MariaG, а я восприняла твои несколько постов, извини, как лекцию о том что нужно и не нужно делать на форуме.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, походите, хуже тоже не будет. Цвет лица станет лучше, сон более приятный. И вообще что-то делать проще психологически, чем не делать ничего. А по поводу «застыло» у вас внутренние швы, сейчас активно идёт процесс заживления тканей. Рубец зреет в среднем 3 месяца, а потом ещё до года окончательно трансформируется. Поэтому и говорят , что в среднем от пластической операции до момента, когда пациент окончательно про неё забывает, должен пройти год.
Ваш месяц пока ни о чём. Там внутри ещё всё перепахано, как после комбайна. @ВикаБелик, ну это ведь больше о тебе говорит, я могу нести ответственность за то, что сказала, а не за то, как ты это прочитала. |
|
||||
|
||||
@Алехана, а вы не спрашивали у врача как так получилось? Губа верхняя и нос у меня тоже в заморозке но губа двигается, брови не двигаются обе. Думаю, для такого срока это норма.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, отеки это индивидуально, но у меня в месяц было очень отечно, особенно на скулах, а у меня только блефаро низ-верх была. Где-то к двум месяцем стало очевидно лучше, в месяц я начала ходить на микротоки в перчатках и колоть траумель, какие-то лёгкие подвижки отеков начались в 1,5 месяца.
|
Закрытая тема |
|
|