Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это же не наволочка , чтобы распустить и сшить обратно... Для начала хорошо бы этот вопрос задать вашему доктору ...
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, те, кто сталкивался с таким вопросом. Делала септопластику. Но в итоге врач сказал, что убрал и мою горбинку, когда выравнивал нос в анфас. Гипс отпал рано, перед этим болтался. В анфас нос устаивает. После отпадания гипса нос был почти ровный в профиль. Сейчас 3 недели после операции, а горбинка еще больше стала, чем до нее. Что думать, что делать? Это отек? Чем мазать? |
|
||||
|
||||
@Kat2025, всего три недели, это наверняка отек. попробуйте компресс с димексидом и водой, пропорции 1:3 на ватный диск и сверху пищевую пленку минут на 15, это помогает немного снять отек.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Попробую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksenia.karm, Вы меня хоть убейте, но я не понимаю, что значит "мне сшили колумеллу"
Уменьшили? Увеличили? Срезали на ноль? Её всем сшивают, у кого открытая ринопластика, так как по ней разрез идёт. Вы что имеете в виду??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
медиальные ножки сшили, сшили кончик носа. хотя я вообще просила кончик носа не трогать. кончик у меня была нормальной ширины, а стал заостренным и твердым. а был мягким за счет медиальных ножек. так вот, думаю можно ли медиальные ножки снять швы и как-то их обратно расправить кочик носа? завтра иду к врачу из судмедэкспертизы общаться с ним. вообще насколько правомерно врачом делать операцию по своему усмотрению без согласования с пациентом кончика носа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сделала тут коллаж и вообще тоска взяла, всё практически как и було, только форма у кончика изменилась и то видно только снизу:ub
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот ваш носик так нравится! Какой и был, только чуть аккуратнее, красивее, очень деликатные изменения. Я такого результата и хотела, когда не переделывают, а улучшают. Но как же нам сложно себе нравится конечно)) Так всегда
|
|
||||
|
||||
Зато какой шикарный низ!!!
|
|
||||
|
||||
@Sigrun, да низ мне тоже нравится врач приедет 25 сентября наконец ответил, на пару дней опять, поеду пусть посмотрит, что пошло не так. Интересно если делать коррекцию то как его уменьшить, что для этого сделать нужно, я не понимаю почему он такой широкий и длинный со всех ракурсов , а снизу нормальный
|
|
||||
|
||||
@Nastushka88,
Напомните какой срок у вас, на 3/4 месяц бывает особенно распирает |
|
||||
|
||||
@mıstıque, 4,5 месяца
В первый месяц было лучше, потом с полутора началось, в два месяца вообще страх господень был, ну и сейчас намного легче не стало, в улыбке вообще башмак и ладно бы он иногда как пишут сдувался там вечером или день через день но нет и почему он так похож на мой изначальный, тот же баклажан на конце. У других если не большой то видно всё равно, даже если отекает, а если большой то и что ждать не знаю. Я и так не паникую и врача не достаю, два раза ему писала с фото, что что-то не так, жду, жду, но если вижу прежний большой нос то на что надеяться? |
|
||||
|
||||
@Nastushka88,
Нос прямой, низ шикарный, на конце отек скопился Мне кажется врач предложит способы борьбы с отеками |
|
||||
|
||||
36 лет это мой комплекс был, на фото редко когда нравилось издалека и не в фас и сейчас после оп тоже самое, спрашивается ради чего тогда? Как это ещё и врачу бы объяснить, он то не косой, не кривой как бывает явно и то они говорят всё норм, а тут подумаешь лёгкие изменения, но блин я так мечтала его больше не увидеть
@mıstıque, ну поглядим, что предложит, Дипроспан он скорее всего не колет, не говорили об этом, клеить изначально не говорил, так теперь, что уж, да и был бы он меньше и отекал фиг с ним, а тут опять двадцать пять, в общем отпишусь И он у меня изначально прямой был, не было изъянов кроме того, что большой и сейчас тоже самое, так что это в плюс к оп записать нельзя, если только спасибо, что не испортили |
|
||||
|
||||
@Nastushka88,
Я Ваши вложения открыла и посмотрела фото сразу после Оп. Там и кончик крутой и профиль , поэтому думаю , это тот случай когда придется долго подождать.. С обьемными носами всегда так .. это я вам как обладатель башмака пишу) |
|
||||
|
||||
У вас наверное отек как и у меня. Тоже не сильно изменился. У меня месяц и две недели. Нос был картошкой сейчас тоже картошка только снизу видно ято кончик сузился. Но я вижу своё заплывшее лицо веки носогубки и лицо поплывшее то понимаю что этот отек будет ещё долго. У меня как у вас толстая кожа поэтому прийдется ждать год чтоб села кожа от отёка и только тогда уже делать коррекцию. Ну сильно он не поменяется я так понимаю. Но я пока ещё от этой оп не отошла не готова я пока опять ходить как гринч. На оборот хочу чтоб хотябы с лица ушли отёки тоже жду врач когда приедет в Сочи. Пусть мне физиотерапии про пишет хоть какие нибудь
|
|
||||
|
||||
@mıstıque, да профиль норм был, я думала тогда, что теперь ещё похудеет и будет шикардос, наивная, но вот фас мне и тогда не нравился и сразу был как прошлый, но всё тоже был позитивный настрой, а сейчас кончился. Спасибо будем дальше посмотреть, ничего не остаётся всё равно. Но если врач не будет совсем отпираться и скажет, что коррекция возможна, то ждать будет легче намного. Буду надеяться на лучшее во всём
@Svetlana1991, желаю вам и дальше выдержки и стойкости меня на долго не хватило,тоже с боевым настроем была, пусть они у нас сдуются и мы увидим новые прекрасные носы |