Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2023, 16:24
rosyallice rosyallice вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

rosyallice на нуле

Всем привет! Делала булхорн в 20х числах января. Обещалась тут выкладывать процесс заживания, но что то не срослось (было лень, каюсь). + Были осложнения со швом. У меня после операции случился насморк и, похоже, не уследила и шов с одной стороны воспалился и чуть загноился. Очень долго носила плыстырьки (тайпы или как их зовут), ходила часто к врачу своей, но всё обошлось, шов совершенно незаметный. Вообще, за шов переживали все сопричастные. Все, кроме меня)) Не знаю, мне изначально было главное то, как изменилось лицо (даже с отёком я не могла налюбоваться :D). Конечно, если приглядываться специально, заметить шов сейчас можно, но меня это совершенно и не волнует. Да и а как иначе, чтобы шва не было?

Касательно чувствительности, отёка и тд. Губой я шевелить стала только пару недель назад, до этого специально сдерживалась, боялась, вдруг из за этого губа опустится снова У самого носа чувствительность ещё слабая, иногда, если много шевелить губой в течении дня, даже покалывание (как когда ногу отсидишь и она потом отходит). Отёк вроде как сполз где то месяц назад (но мне кажется, каплюха ещё есть). Ем я наконец без слюнявчиков и салфеточек, хотя губы так и не смыкаются полностью, нужно усилие. Но я и хотела приоткрытый рот) Сомкнуть я могу и выглядит даже в этом случае очень мило, но усилие нужно прикладывать. Но меня это совсем не заботит.

Важный пункт про то, стала ли я болеть чаще из за того, что рот как бы открыт постоянно (был тут такой случай и в принципе, это кажется логичным). Но нет, не стала. Скорее наоборот, наверное уж очень повлиял бул на моё психоэмоциональное состояние)) Сама не ожидала. (+ мне кажется, для того, чтобы вирусы не залетали, важны не столько губы, сколько положение языка. Кого волнует вопрос, почитайте об этом).

Что же меня волнует в положительном ключе - так это то, что лицо изменилось именно в ту сторону, в которую я и хотела Возможно, мне всегда мерещились мои огромные носогубные складки, но теперь они как будто даже выровнялись. Ну или мне так кажется, но самовосприятие - это ведь самое главное. Касательно фоток - теперь лафа полная. Если раньше мне на селфи приходилось мучиться с ракурсом (а если фоткал кто-то - то это страх и ад для меня были всегда), то теперь я вообще не боюсь камер и нравлюсь себе в 95 из 100 случаев)

Замечают ли окружающие? Самое интересное) Чаще всего люди, которые меня не видели очень давно (ещё с прошлого года, например) разговаривая со мной как будто пытаются что то разглядеть, но сами не могут понять что. Очень забавно за этим наблюдать) Кому рассказывала про операцию, удивлялись и говорили, что никогда бы не подумали об этом, а думали на то, что губы чутка подкачала или что то в районе губ.

Ещё прикол такой интересный. Мне продают без паспорта алко аж с 20 лет. Так после була теперь спрашивают паспорт постоянно. Вот и думай теперь, "да что там, какие то 5-6 мм срезать").

Также я очень переживала, как бул будет сочетаться с моим дистальным прикусом... Да ок всё, меня теперь вообще ничего на моём лице не волнует, всё нравится. В общем и целом, фотку старую и сразу после операции можете глянуть у меня в профиле. Хирурга я уже писала в пред. сообщении (схожу к ней скоро напоследок, чтобы она шовчик проведала), хирург чудесная Всем желаю такого же внутреннего удовлетворения, как и у меня.

Фото: 1) +/- 1 мес. после була. 2) сейчас в спокойном состоянии 3) сейчас при смыкании губ 4) в профиль
Миниатюры
3c7deea3.jpg   8517464b.jpg   c296c5d2.jpg   935b503e.jpg  
Старый 30.04.2023, 17:59
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 436 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

Девочки, фото из интернета.
Посмотрите , шву 1,5 года .
Что скажите?
Мне кажется не очень
Миниатюры
28605209.jpg  

Обо мне:
Старый 30.04.2023, 23:13
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Всем привет)). После була у Янковской Н.Л. прошло 8 недель, в следующие выходные будет 2 месяца.

Результаты мне нравятся. Беспокойств никаких не доставляет. Сделала склейки лица полностью до- 8 недель и интересующей зоны на том же сроке. Там, где рот приоткрыт - естественное состояние после була, а там, где закрыт - это я его удерживаю и подбородок слегка напрягается. Внешних швов не видно, только небольшое покраснение. Внутренние присутствуют, чувствую их натяжение, но это не раздражает. Нос пока шире, чем обычно. Швы мажу Дерматиксом. Жду, когда рассосутся внутренние швы, но до этого ещё довольно много времени.
Миниатюры
7b1be26e.jpg   e770d5db.jpg   3a3a13ce.jpg   00acf6cc.jpg  

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 09:31
Частый посетитель
Profi

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Виктория-Ника, носогубные складки от була ушли или от другой процедуры?

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 10:12
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Насколько бул украшает!
Девочки у вас красивые результаты.
У меня прошло 4 месяца. До сих пор под носом ощущается напряжение и как пишет Ника, покалывания, как отсидел ногу, но у меня в основном утром после сна.
Я очень довольна этой оп. От корнера, по моему, следов не видно вообще. Сейчас была на солнце, швы не проявились никак. Иногда мне кажется, что проявились марионетки, Кочнева говорила, что после корнера это может быть. Но в мимике этого не видно Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6f0dae0f.jpg
Просмотров: 184
Размер:	56,5 Кб
ID:	474555Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5f9a464e.jpg
Просмотров: 185
Размер:	30,9 Кб
ID:	474556Нажмите на изображение для увеличения
Название: ce08e54e.jpg
Просмотров: 189
Размер:	28,8 Кб
ID:	474557

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 18:20
Постоянный участник
Profi

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Сибирика, нет, конечно, не от була. Это от эндо средней, пока ещё присутствует приличный отёк и носогубок не видно. Вот через полгода-год посмотрим уйдут носогубки хотя бы частично или вернутся. Конечно, хочется, чтобы результат остался, но иллюзий не питаю.
@kotik-spb, здорово)). Швов никаких не видно. Скажи, нос сейчас шире, чем обычно? Или уже вернулся в своё привычное состояние?

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 19:59
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@kotik-spb, а ты мазала чем то швы от солнца?
Старый 01.05.2023, 23:27
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Ветик, я специально их не мазала, но все лицо 50 спф
Виктория, думаю, что практически вернулся.

Обо мне:
Старый 02.05.2023, 10:31
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@kotik-spb, шов от була идеальный! очень здорово получилось, красота, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Сибирика Посмотреть сообщение
Мне кажется не очень
а по мне так очень)
Старый 02.05.2023, 12:29
Постоянный участник
Profi

@kotik-spb, и еще вопрос. У тебя внутренний шов рассосался? Вроде бы говорят, что в 3 месяца должен.

Обо мне:
Старый 02.05.2023, 17:28
SUPERIOR II

Виктория по моим ощущениям - ещё нет. И мне кажется (опять же ощущения) что у меня под носом по центру вниз к губе как будто простегано.тпм до сих пор отек, покалывания, тянет и есть онемение.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5a0b4ec9.jpg
Просмотров: 168
Размер:	58,6 Кб
ID:	474712

Обо мне:
Старый 02.05.2023, 22:15
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нуле

@Сибирика, мне кажется у вас нормальный шовчик
Старый 03.05.2023, 04:01
Частый посетитель
Profi

@Елена Онишенко, это не мой шов. У меня бул в плане на лето-осень. Это фото работы врача за работами которого я наблюдаю. Вдруг не получится поехать к Ирицяну.

Обо мне:
Старый 07.05.2023, 14:31
Malinka_irinka Malinka_irinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Malinka_irinka на нуле

Девочки, всем привет!
Очень много сравнивали уже бул с киселем, но все же смущает что ноздри меняются и становятся шире, чем было до була. А я рино делала и у меня и так ппц какой широкий нос. Его уменьшили, но совсем не на много. А после кисселя, если губы вывернуть, у всех белые полоски остаются на губах? Ирицян не делает аккуратно?
Старый 07.05.2023, 19:03
Joyance Joyance вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Joyance на нуле

@Malinka_irinka, у меня три месяца после була, на сегодняшний день ноздри у меня не выглядят шире чем были до. Правда я и не измеряла их до ОПИ. Меня больше волнует откат на 1,5 мм)))
У Марии_Л после частичного кессельринга у Ирицяна я белых полос не увидела (ттт)
Старый 07.05.2023, 20:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Решила на свой шов посмотреть, про который и вспоминать забыла, а его реально нет. Это фото вот щас в отпуске, ни грамма косметики , красная сгоревшая облезлая физиономия, на носу следы белого крема от загара) В августе год будет после оп. ОМ реально волшебник, я б наверно еще пару мм бы отчикала.
Миниатюры
76acf4fd.jpg  
Старый 07.05.2023, 20:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Malinka_irinka, с чего бы ноздрям меняться, вообще никак не изменились. Ноздри меняются на время отека, потом все возвращается к исходнику.
Старый 07.05.2023, 21:48
Malinka_irinka Malinka_irinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Malinka_irinka на нуле

@Joyance, а сколько уменьшали, что такой откат?Обидно. @N@t@ly, это у вас бул,да? Красиво). На время отека то понятно что ноздри меняются и сама их форма тоже. Об этом много писали. У кого нос маленький в фас, то и не заметно, а если у меня и так широкий и ноздри подшивали, то они становятся более растянутыми или открытыми...не знаю как описать, но кароче шире немного чем есть до) я вот смотрю в сторону кисселя, может рискнуть, не будут ли полоски белые потом стремные..
Старый 08.05.2023, 10:20
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 797 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, гель есть в губах ?Форма и полнота просто отвал башки !
Старый 08.05.2023, 13:19
Joyance Joyance вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Joyance на нуле

@Malinka_irinka, у меня было 2 см, сейчас 1,6 см. Конечно 1,5 миллиметра (о которых я писала выше) не сильно критично))), но более вероятно, что со временем потребуется повторный бул.
Закрытая тема