Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, и еще вопрос. У тебя внутренний шов рассосался? Вроде бы говорят, что в 3 месяца должен.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория по моим ощущениям - ещё нет. И мне кажется (опять же ощущения) что у меня под носом по центру вниз к губе как будто простегано.тпм до сих пор отек, покалывания, тянет и есть онемение.5a0b4ec9.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, это не мой шов. У меня бул в плане на лето-осень. Это фото работы врача за работами которого я наблюдаю. Вдруг не получится поехать к Ирицяну.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Очень много сравнивали уже бул с киселем, но все же смущает что ноздри меняются и становятся шире, чем было до була. А я рино делала и у меня и так ппц какой широкий нос. Его уменьшили, но совсем не на много. А после кисселя, если губы вывернуть, у всех белые полоски остаются на губах? Ирицян не делает аккуратно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka_irinka, у меня три месяца после була, на сегодняшний день ноздри у меня не выглядят шире чем были до. Правда я и не измеряла их до ОПИ. Меня больше волнует откат на 1,5 мм)))
У Марии_Л после частичного кессельринга у Ирицяна я белых полос не увидела (ттт) |
|
||||
|
||||
![]()
Решила на свой шов посмотреть, про который и вспоминать забыла, а его реально нет. Это фото вот щас в отпуске, ни грамма косметики , красная сгоревшая облезлая физиономия, на носу следы белого крема от загара) В августе год будет после оп. ОМ реально волшебник, я б наверно еще пару мм бы отчикала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka_irinka, с чего бы ноздрям меняться, вообще никак не изменились. Ноздри меняются на время отека, потом все возвращается к исходнику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Joyance, а сколько уменьшали, что такой откат?Обидно. @N@t@ly, это у вас бул,да? Красиво). На время отека то понятно что ноздри меняются и сама их форма тоже. Об этом много писали. У кого нос маленький в фас, то и не заметно, а если у меня и так широкий и ноздри подшивали, то они становятся более растянутыми или открытыми...не знаю как описать, но кароче шире немного чем есть до) я вот смотрю в сторону кисселя, может рискнуть, не будут ли полоски белые потом стремные..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka_irinka, у меня было 2 см, сейчас 1,6 см. Конечно 1,5 миллиметра (о которых я писала выше) не сильно критично))), но более вероятно, что со временем потребуется повторный бул.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Joyance, а вы вроде бы кончик носа оперировали у ОМ, довольны?
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, подстрекательство на отзыв без фото от постоянного участника сайта приносит те же самые штрафные очки, что и отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я хотела бы отзыв с фото как раз) в соответствующей теме.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, гель есть конечно, но там уже фиброз, наверно, больше 2-х лет назад последний раз филлер колола. Но форма это филлер, да.
@Malinka_irinka, не помню, чтоб тут кто-то писал, что ноздри насовсем поменялись. С чего? |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, отвечу сейчас в другой теме
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka_irinka, ниче не поняла)) при чем тут рино? После рино может конечно поменяться, теоретически и после була наверно может, хотя ноздри же не трогают, разрез под носом все же, у меня ничего после двух булов не поменялось.
Девочки, отпишитесь,плз, у кого форма ноздрей поменялась после була, что-то не припоминаю, чтоб кто-то жаловался. |
|
||||
|
||||
![]()
@rosyallice, очень идет бул . Лицо стало более беби фейсовое . Лобик чудесный , округлый , просто кукольный .
|