Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kloynessa, я очень волновалась перед операцией смас и эндо было.Читала форум ночами, плакала и волновалась.Перед операцией пошла в церковь,написала своему хирургу,что очень волнуюсь,она успокоила))Я бы порекомендовала не рассказывать об операции.Родители будут волноваться и нагнетать,а подружки есть те которые завистливые , только здесь (на этом форуме) нет зависти и лжи )))
Моя операция в целом прошла хорошо,только не за один раз,слишком много крови было и Догузова разделила на два этапа..а два этапа это две операции, 2 раза анализы и 2 реабилитации сложные но все забывается)))и я очень рада что я это сделала)) Желаю вам успокоится, все хорошо будет!!Все будет очень красиво! |
|
||||
|
||||
KamillaLatte Спасибо вам большое))) , немного успокоилась. Мне , правда , пришлось на работе рассказать коллегам , по-другому никак . А так, лишний раз не афиширую. Тоже , надеюсь на отличный результат .
|
|
||||
|
||||
@Kloynessa, мне перед всеми ОП помогала максимальная загруженность делами. Настолько, чтобы некогда было думать о чём-то. В начале реабы лучше себя поберечь от лишних нагрузок, вот и старалась переделать всё с запасом) Подготовить нужное к ОП, составить список, что взять с собой, чтобы не забыть мелочи типа зарядки для телефона и носовых платков, собрать минимальную аптечку на первые дни дома, да мало ли что ещё надо)
Для переживаний не оставила себе времени совсем) |
|
||||
|
||||
@Kloynessa, Колби права. Максимально загрузи себя чем-нибудь. Я накануне на работе пыталась переделать все, что только можно. И до того закрутилась, что не вспомнила о том, что анализы крови, которые я сдавала платно, у меня есть только в электронном виде (я в клинику неделей раньше их отправляла по электронке). Озарение об отсутствии результатов анализов на бумаге с печатью ко мне пришло уже в гараже, ближе к восьми часам вечера, когда я поняла, что доехать до лаборатории в их рабочее время я не успеваю. А мне надо было быть в клинике уже к 9 утра на следующий день. Так вот, все мои переживания на весь оставшийся вечер и на полночи были о том, чтобы успеть в лабораторию к 8 часам, к их открытию, получить бумаги и не опоздать на операцию. Кстати, утром прошло все не совсем гладко - у сотрудницы лаборатории компьютер минут 20 не загружался. "Так с ним бывает пару раз в год" - говорила она. Вот тут я, действительно, перенервничала. Влетела в клинику без минуты девять с результатами на бумаге и с чувством победителя. Про ужасы предстоящей операции в тот момент я вообще не вспоминала. Ну, а дальше - все как-то стремительно: регистрация, договор, палата, разметка, анестезиолог, операционная, провал, и вот я уже в палате с коконом на голове.
|
|
||||
|
||||
@kolbi @Diana68 Спасибо вам большое , вроде ,полегче даже стало ,с поддержкой )) я никогда не лежала в больнице ,а тут 2 суток . Зарядка , телефон , одежда наверное нужна,мне пока никто об этом не говорили. Я после завтра приду с анализами готовыми к флебологу ( хотя не понимаю для чего он нужен ).,спрошу заодно у своего менеджера ,который консультирует,что нужно взять с собой .
P/S Что -то не получается выделить зеленым ник,к которому обращаюсь ....а ,получилось)) |
|
||||
|
||||
@Kloynessa, с собой много не надо. Небольшая пачка влажных салфеток может пригодиться, таблетки от горла - иногда может першить после трубки, носки - бывает, что ноги мёрзнут.
Не забудь сделать фото До: фас, профиль, 3/4. Даже если не будешь выставлять здесь, то самой будет нужно, чтобы сравнивать, что изменилось. @Kloynessa, щёточку зубную купи детскую, на 1й зубик. Обычная может не влезть сначала) |
|
||||
|
||||
@kolbi О,спасибо огромное ,я как раз об этом задумалась(про щетку) . Обязательно куплю . Фотки сделаю обязательно ) . А наркоз будет трубка ? Я , почему-то , на укол в вену ,надеялась )))ну ничего , в принципе без разницы,какой метод)
|
|
||||
|
||||
@Kloynessa, я не знаю, какой у тебя будет наркоз) Это у анестезиолога спроси, но чаще эндотрахеальный.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Красавица! А про шурупы я пропустила, наверное. Чем закончилась история? Ты их убрала в итоге? Звучит, конечно, как в фильме ужасов - выкручивание шурупов из головы )))
|
|
||||
|
||||
@Kloynessa, а меня помада гигиеническая спасает. Губы сохнут все время. Если есть детская бутылочка с соской, то из неё воду удобно пить.
Я тоже стрессовала перед оп, хотя уже на многое делала. Что мне помогало ? А вот как девочки написали: отвлекалась капитально - позарез надо было сбросить 7 кг за мес, поэтому у меня постоянно был страх - а вдруг не сброшу. Типа сейчас последний шанс стать идеальной и я вдруг не смогу. И потому у меня голова во многом была этим забита. Я сидела на диетах и даже 3 дня голодала. Это вообще был геройский подвиг. Это очень отвлекает. Читала отзывы по диетам, форум по худению здесь.. Потом думала: а вдруг в мире что-то произойдёт и отменят оп. Вобщем, когда понимаешь, что ее могут отменить, уже начинаешь нервничать : только бы сделали и все ! |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за комплимент и за очень тактичный вопрос. В моем случае потратила на реабилитацию 18% от стоимости операции. Но, у меня был сложное постоперационное состояние и я находилась на реабилитации 3 недели, место 10 дней - в основном тратят 10% -12% от стоимости. Всё индивидуально - можно отказаться от части процедур.
@Lavanda74, спасибо за оценку моего внешнего вида. Да, шов под подбородком присутствует и отек также, но отек минимальный, в основном ощутим утром - небольшое распирание в скулах. Видимо помогли прошедшие интенсивные процедуры. Пока была в Новосибирске, отеки гоняла прогулками пешком - 45 мин до и после реабилитационного центра. И ежедневные вечерние прогулки - парки, выставки и т.д. Сейчас с отеками борюсь только 20-тью каплями лимфомиозота на полстакана воды, один раз в день утром. Мне этого хватает. Т.к. я склонна к келоидам лекарства прописаны: 1-й месяц - для заживления корочек стелланин мазь на корочки (с моей точки зрения заживляет великолепно) и бепантен. 2-й месяц: через день на швы менять гидрокортизоновая мазь и имофераза (1 р/день). И мазать шею и подбородок бепантеном, как кремом 2 р в день. @Grunvald спасибо за поздравление. Я тоже хотела и собиралась к Ищенко на СМАС - очень нравятся его работы. Два года пыталась, но всё как-то не складывалось, обязательно что-то мешало. Решила - не моё. Начитавшись проблем после СМАС у разных девочек, стала мониторить именно реабилитацию после операции и нашла, и несказанно была этому рада. @Grunvald, если взять вашу операцию от Ищенко и умножить на 2, то получится моя операция с реабилитацией в течение 3 недель. @ОльгаЮ, @Elena Vottak, спасибо большое за поздравление. У Романовской Т.В. - это фишка, фирменный подбородок, я за ним и ехала, своя отвислая плюха уж дюже раздражала. Татьяна Владимировна очень милый, приятный и душевный в общении человек. Я с ней общалась по поводу времени и операции. Оказывается, что она сначала всегда делает шею/ платизму и, только этот участок лица оперируется 3 часа. |
|
||||
|
||||
@margoSab, я обратила внимание, что у тебя практически не уехали наверх виски. Скажи, у тебя разрез на висках в волосяной части или по линии роста волос ? Что то не могу разглядеть это на фото никак. Мне кажется всё таки по линии роста волос. Я права?
Отличный результат! Очень естественно |
|
||||
|
||||
@Мила71, вы правы, швы везде по линии роста волос. Прикладываю фото висков крупным планом для большей наглядности. Фото в месяц после операции. Спасибо за комплимент, очень приятно.
|
|
||||
|
||||
Про губы, которые сохнут. Мой мастхев - это бальзам для губ carmex, ни одна гигиеническая помада не справится лучше. Даже после ортогнатии работал (там губы много часов находятся оттянутыми при помощи инструментов). Ещё чистый ланолин хорошо работает
|
|
||||
|
||||
@margoSab, спасибо за информацию по стоимости. Очень важно, когда есть возможность пройти реабилитацию так органично и эффективно.
@margoSab, шикарные швы. Их просто не видно. А после оп нет и 1,5 мес !!! Очень здорово ! И отёков не видно. Нежная боковинка. @nega_negodn, супер ! Спасибо за бальзам ! |
|
||||
|
||||
@Kloynessa, я тоже очень нервничаю перед операцией, под местной было не страшно
Девочки, а у кого- нибудь был наркоз без трубки? В вену? Горло , мое слабое место, не хочется совать туда трубку на 4 часа @KamillaLatte, я тоже собираюсь к вашему врачу! Не могли бы вы показать фото вашего овала? Реаба, я так понимаю, закончилась после смас? Bellinda, какой у вас шикарный овал после смас! Через какое время ушли неровности? |
|
||||
|
||||
@Grunvald, спасибо. Небольшая ремарка по поводу реабилитации. Мне в реабилитационном центре при прохождении процедуры говорили , что приезжают на реабилитацию из разных городов , в том числе из Москвы. Приезжают в основном на 10-14 дней после проведенных операций. Я тогда очень удивилась и впечатлилась этим.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а траумель и лимыомиозот нужно колоть в чистом виде, не разводить физраствором?
|
Закрытая тема |
|
|