Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня месяц, выхожу из тени. Кто меня помнит - меня мотало между с имплантами/без имплантов, 2 раза назначала операцию без имплантов и отменяла. Была у 4х врачей, 2 были за импланты, но работают с пеной, из-за этого отказалась. Еще 2 сказали только без имплантов, т.к я после похудения и высокий риск водопада (оба давали срок 3 недели) и некроза соска. И лишь 5 врач сказал либо делать с имплантом, либо не делать вообще. На 2й перевязке сказал, что в моем случае подтяжка не имела особого смысла в плане эстетики, кожи много, а железы мало, даже почти ничего не редуцировал. Грудь меняется каждый день, теперь на меня садится любое белье. Все прошло легко. Всем довольна и всему довольна. Только иногда думаю, что размер можно и больше было ))) Следующим этапом будет бодилифт.
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, ну мой док глазами изнутри это увидел, что железы мало ))) остальные руками на консультации ))
@Anya_G, все, кто не видел лично думают, что у меня там много тканей, но у меня там одна кожа была. Собирать особо нечего. Ну может единичка бы получилась. |
|
||||
|
||||
@Wonder_Alice, если вдруг есть Алмаг, можно прикладывать на режиме 1. На себе заметила оч хороший эффект с сосудиками. У меня по полной швы чудят, огребла все осложнения, какие можно, кроме гипертрофии и келоида.
Моё до 2.5 мес до алмага 3 мес без копеек Всем довольна, форма, как врач выровнял размер. Но швы, это боль, конечно. Портят всю картину. После моря пойду на м22 лазер, он и от сосудов и от пигментации. Ещё и вопрос денег. Я не готова в швы вкладывать ещё стоимость операции (мне уже предложили 5 уколов колоста по 15тыс каждый) |
|
||||
|
||||
@MayAvt, у вас форма очень красивая получилось, а швы можно поправить... я тоже буду лазером пигментацию убирать, консультировалась с косметологом, через месяц после хиругической коррекции шва к ней пойду на лазер. У вас швы еще ничего выглядят, у меня вообще широченные вертикальные и всех цветов радуги )))
|
|
||||
|
||||
У меня сначала так было. Сейчас хуже.. Оп была 11.04.24 , напишите ваше выздоровление как проходит. Я прикладываю пронтосан. Всё расквасилось. Сосок стал чёрным. Ареола почти ушла))
|
|
||||
|
||||
А чем вы рубцы мазали ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, пишите, пожалуйста, текст в поле для сообщения, а не в заголовке)
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, просто непривычно сначала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, правильно)
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, здравствуйте! А расскажите про М22, пожалуйста. Я ходила по косметолологам/дерматологам, и мне они сказали, что у меня нет показаний и не стоит на это тратить деньги. Советовали ещё полгода чередовать ферменкол и гель с карипаином. Хотя у меня два месяца был мепиформ...но я выполняю рекомендации. Швы бледнеют, но может они без моей помощи стали бы такими, не знаю
|
|
||||
|
||||
@Asilan, а мне пока нечего рассказать. Это только по консультациям косметологов выбрала. Там несколько вариантов лазеров от пигментации и сосудистой сетки. И просто нашла в своем городе именно этот вариант . Пойду только через 1.5 месяца примерно. У меня проблема не шве, как таковом. А именно кожа около шва получила пигмент и вылезла сосудистая сетка.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, вы меня прям успокоили)) А то я уже начала фантазировать себе всякое…
Обидно, конечно, что келоидов раньше никогда не было, а тут на тебе. Ну, буду надеяться, что он не станет прям безобразным) @elizswan, а что со швами от пластырей было? У меня от пластыря вообще ничего не изменилось как будто бы… Но если рубец им не заклеиваю, то он чешется безумно просто >< @MayAvt, мне оч нравится ваш результат. Аппарата такого у меня нет, но я тоже решила, что не готова вбухивать огромные суммы еще и в коррекцию рубцов. Если прям что-то совсем страшное будет, тогда может и рискну, а так… меня не слишком беспокоит их вид, главное, чтоб ничего не болело, не зудело, не тянуло и пр. Вроде заживает все ровно (не считая вот этого вот кусочка). Вот сосудистая сетка беспокоит, это да… Девушки, у меня вопрос. Когда можно принимать нормальную ванну? Чтоб посидеть, расслабиться… В сети пишут, что только через полгода, мне док как-то размыто сказал, что через 2 месяца… |
|
||||
|
||||
@Wonder_Alice, когда заживут все ранки и швы окрепнут я с 3 месяцев начала полноценно сидеть в ванной, спросив врача, он ответил - конечно уже можно, видимо можно и раньше было)
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, Зашла посмотреть фото во вложения, результат восхитительный! Браво доктору! Очень естественно получилась грудь, прям девичья. Поздравляю и желаю стабильного результата на всю жизнь.
Я вот сейчас в раздумьях и Саруханова тоже рассматриваю. Хочу спросить, если можно: как долго длилась операция (говорят он долго оперирует)? И если можно, какая итогов стоимость получилась? Заранее благодарю! |
Закрытая тема |
|
|