Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marianna777 да я сама не из Латвии, приезжала на операцию на 11 дней , этого хватило на консультацию за день перед операцией , потом операция , сутки в клинике , потом я уезжала в на несколько дней и потом через неделю вернулась снять пластыри и контроль. Так что 2 недели вполне достаточно. Но лучше сами обзвоните всех врачей и уточните , может и недели в Риге будет достаточно.
|
|
||||
|
||||
Амела спасибо за ответ. Я записалась к Крумыньшу, теперь жду не дождусь этот день. Хотя он отвечает на мои е майлы очень долго и кратко. конкретно нечего не объясняет.надеюсь я не ошиблась с выбором хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я хочу сделать грудь летом у доктора Фелдманиса,если какие то мнения?
|
|
||||
|
||||
mashunjka ну Фелдманис довольно популярен в последнее время, насколько я слышала. Нужно сходить на консультации и посмотреть результаты хирургов, тогда принимать решение.
А Круминиша вы не рассматриваете как вариант? Правда, он летом не оперирует. |
|
||||
|
||||
milena.riga почему вы думаете что Круминиш летом не оперирует? У меня летом будет операция у него
|
|
||||
|
||||
Marianna777 странно, девочки на фэйсбуке в теме пластики как раз обсуждали, что летом Круминьш не оперирует. То, что он оперирует - очень хорошо, моя подруга хочет делать летом, рассматривает сейчас все варианты тоже. Я в будущем планирую у него рино, посмотрим, решусь в итоге или нет
|
|
||||
|
||||
Елена, как вы, сделали операцию? Пыталась вам ЛС написать, но не нашла такой опции тут..
|
|
||||
|
||||
привет всем. у меня такой вопросик. кто нибудь знает Крумыньш делает ОП на грудь если у тебя начались или должны начаться месячные?
|
|
||||
|
||||
Маммопластика в Латвии
Девочки, милые, очень хочу изменить шрудь в лучшую сторону. У меня двое деток, обоих кормила грудью долго, после первого она как-то восстановилась через год после завершения кормления, а вот после второго грудь просто отвратительная стала. Ребёнку 2.5 года, а грудь так и не восстановилась. Не кормлю уже год. Исходный размер - 2. Сейчас одна грудь обвисший 2, тряпочка просто, а вторая грудь просто тряпочка...без размера. Если руку приподнять - плосткость...бельё ничего не меняет, оно тупо не держится на груди и приходится постоянно подтягивать и поправлять. Испробовала миллион вариантов. Муж предложил, если хочу, сделать маммопластику. Сначала я даже не думала об этом, потом посмотрела, почитала и понимаю, что ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! Реально сейчас даже не знаю к какому хирургу обратиться. Пока точно отмела Кремнёва. Рассматриваю Гилиса, Юршевича ил, как раз на этом форуме о нём узнала, Фельдманиса. К кому обратиться лучше???
|
|
||||
|
||||
Жанновна, если у Вас грудь обвисла, то скорей всего нужна будет подтяжка, а не просто вставить имплант. Я даже не знаю кто в Латвии в состоянии хорошо сделать подтяжку груди, в России то при таком разнообразии хирургов - на слуху всего пару имен по этой части.
Попробуйте выставить фото и задать вопрос здесь в разделе КОНСУЛЬТАЦИИ, послушайте что скажут профессионалы. Походите по местным хирургам, послушайте что скажут они... того глядишь картина сложится и определитесь с хирургом, но я бы в Латвии делать не стала, ИМХО |
|
||||
|
||||
Oksana76 Спасибо...А куда ж податься тогда? Записалась на консультацию к Гилису. Схожу, послушаю... Ещё есть вариант делать в Литве. Хоть и сложнее организовать, но всё же можно, т.к. ооочень хочется. У Гилиса даже по телефону сразу сказали, что после двоих выкормленных деток, ещё и с ассимметрией точно нужна будет подтяжка.
Oksana76 Я смотрю вы и сами в Латвии. У вас сделана грудь? Где делали? |
|
||||
|
||||
Жановна, сходите как минимум к трем хирургам на консультацию. Кроме Гилиса я бы сходила на консультацию к Круминьшу, ну и к Юршевичу. Про пластику в Литве вообще почти ничего не слышала, а если слышала, то не очень лестные отзывы. В любом случае, из всех балтийский стран у нас в Латвии дела лучше всего обстоят.
Но, повторюсь! Подтяжка груди это технически сложная операция, и в этом деле Вам могут испортить грудь так, что потом даже самый высококлассный хирург не исправит. Я бы наверное рассматривала Питерских или Московских хирургов, например Блохин славится своими подтяжками, но он и самый дорогой... Выставите свои фото в "консультациях", пускай хирурги направят Вас в нужном направлении, ну и можете в разделе форума "прошу совета" у девочек поспрашивать. А вообще, с выбором хирурга можно определиться как минимум видя несколько работ по фото реальных пациентов "из жизни", а не тех, что они показывают на консультации. Просмотрите ветку по маммопластике, там много полезной информации с фотографиями и правдивыми отзывами. P.S. Я сама грудь не делала, пока все держится ттт, но я и не рожала... Многие подруги и знакомые делали просто увеличение и у Круминьша, и у Юршевича, их результат устраивает вроде. http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=25 Просмотрите этот раздел. |
|
||||
|
||||
Oksana76 Спасибо вам большое! В Россию нет возможности так поехать, чтобы на операцию, потом на перевязхку...В общем сложно. Работа, дети + виза нужна... Работы я уже все вдоль и поперёк пересмотрела. Если по советам знакомых, то как-то советуют Родке. Попробую и к ней на консультацию попасть, но она до сентября в отпуске. Так что пока набираю информацию.
|
|
||||
|
||||
Жановна у меня 18 августа была ОП у Крумыньша. делал мне подтяжу с имплантами
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кто то планирует ОП у Гилиса? Я записалась на абдоминопластику на ноябрь. Жду дня х У кого то был опыт в этой клинике? |
|
||||
|
||||
девочки, кто в Эстонии делал грудь, отзовитесь, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
прочитала всю тему....
похоже, из здешних я буду первая, кто оперируется у Кулламаа. Напишу потом отзыв) |
|
||||
|
||||
Напишите обязательно,буду ждать вашего отзыва.Сейчас в поисках хирурга.
|
|
||||
|
||||
Eri, я сделала. Впечатления двойственные. Зайдите в тему про выбор имплантов, почитайте последние пару страниц
|