Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, видимо не обойдется. Только вернулась от хирурга. Завтра на УЗИ, в пятницу опять на осмотр. Но мне сказали, что обольщатся не стоит. Хотя сейчас вроде все откачали, но может опять жидкость будет скапливаться. Будут вытаскивать импланты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Чикой , что проблема в лактостазе и недостаточно опорожненной в свое время груди. у меня с первым тоже был сильный лактостаз, поэтому я сейчас с приходом молока ограничила жидкость до 1 стакана в день и ни разу не сцеживалась, а прикладывала часто. Хоть я и ныла, что лежала дни напролет с сисей во рту, что она вялососущая, но она пробила протоки и после роддома я хоть спала, когда спал ребенок и не сцеживалась, как обычно бывает, потому что грудь не бомбило уже дня через 4 после прихода молока, мягкая стала. Кормлю еще. уверена в себе и своем ребенке, что будет все хорошо.
конечно, при наличии запущенного с гноем мастита, а это озвучил хирург, врачи предпочитают вынуть импл-ты. Тростиночка, я не пойму, почему ты не прикладывала ребенка, чтобы она опорожняла грудь? пусть каждые 15-30 мин, но зато не было бы лактостаза и как следствие мастита. Ребенок - лучший молокоотсос и лекарство от маститов |
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, держись! Печально конечно....
Очень жалко, что и дитятку не покормила и проблем нажила. Может все-таки обойдется, не будут их вытаскивать? Ну а если нет, поставишь себе еще лучше потом.
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка у меня после оп была инфекция и свищи, гной был. Но мне не вынимали импл-т! Просто промыли-прочистили и обратно зашили. Там караул был, грудь внизу синяя стала, хирург аж в лице изменился, увидев. Сходи к другому хирургу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадам и после уже не повторялось, не было инфицирования после? Мне хирурги говрят. что очень велика вероятность повторения. По поводу другого хирурга даже не знаю... я своему доверяю. мы с ним пока по телефону общаемся, на консультации потом все точно будем решать. Очень надеюсь. что может обойдется без вытаскивания имплантов.
А дочку я прикладывала. НО она не справлялась. я когда родила, мне её приложили к груди и она 2 часа висела и сосала, вот в ту грудь и пришло очень много молока, жидкость я не ограничивала, жара была, вот и итог, гиперлактация, лактостаз и мастит. в общем сама виновата...
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, держись
![]() ![]() Дай бог, что бы все обошлось без замены имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка потом все зажило нормально.
зря конечно ты не ограничила жидкость, это сильно влияет. Воткогда ты еще первый пост написала о проблемах, еще тогда не было поздно граничить, чтоб грудь не бомбило |
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, сочуствую, что у тебя такое дело приключилось... Но это бывает и у других женщин, без имплантов. Единственное, что в связи с наличием имплантов затрудняется сам процесс лечения, доступа к тканям и обработки.
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня на УЗИ чуть не поплохело. Врач смотрит и говорит: а вы в курсе, что Вам имплант проткнули??? у меня глаза по пять копеек
![]() Мне кстати тоже сказали. что и без имплантов такое бывает. Но только тут придетс вынимать чтобы все заживало и не было повторений ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, я не сторонник обстановку нагнетать и помалкивала, но (раз уж ты сама про это заговорила...), блин , то, что у тебя жидкость и при имплантах копится - странно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох Чика я уже сама ничего не понимаю. Имплант стоит у меня за мышцей, а нижний полюс под железой. Мне кажется что все таки меня консультанты так размяли, что гной вытек из железы и попал между имплатном и железой. Надо бы мне поискать статьи, как вообще все там проходит, что за чем находится. На УЗИ я опять через неделю поеду. Вот думаю может мне другого УЗИста поискать...
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя красавица Анастасия родилась 12 августа в Якутске. Вес 3110 граммов, рост 50 сантиметров. Утром в этот день я подумала, что скоро прилетает сын и решила поговорить с заведующей отделением, чтобы ускорить процесс, тем более ещё неделю назад мне сказали, что шейка зрелая, и один палец уже проходит. Заведующая дала время подумать, чтобы выбрать дату родов. Пока мы с мужем думали, после обхода мой врач меня осмотрела и сказала, что у меня раскрытие уже 6 см!!! Тут же проколола мне пузырь, и через три часа я родила. Схватки после прокола стала сразу ощущать, перед потугами они были настолько сильными, что я иногда кричала. Родила без проблем. Вот такие мы 43-летние. В отделении, где лежала, почти всем молодым девушкам сначала гелем размягчали матку, если не помогало, то стимулировали роды, у некоторых дело доходило и до кесарева сечения. А такой перерыв между родами (21 год) у всех вызывал только восхищение. За беременность в свой адрес ни разу не услышала слова возраст, в том числе и от молодежи. Может быть это потому, что я сама себя ощущаю молодой, и тема о возрасте не для меня.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Корн, подравляю, дорогая! Какая молодец! Кроме счастья иметь доченьку, еще и омолодилась естественным путем! (слышала, что после родов гормональная сфера омолаживается).
|
|
||||
|
||||
![]()
Корн, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Корн вы все молодцы! Семья вызывает восхищение!!!
Настенька не простой ребенок. Даже родилась-как мама попросила :d Но готовьтесь-властвовать будет всеми :dur: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гороскоп за мной,но чуть позже ![]() Во первых-ребенок еще маленький...во вторых-ТАКОЙ карты я еще не видела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Корн, поздравляю с рождением Анастасии Александровны! Пусть растет здоровенькой, умненькой, властной в меру - раз гороскоп сказал - значит всего в своей жизни добьется! Я так понимаю, ты без эпидурали рожала? Вот действительное доказательство, что ты молода не только духом, но и физически крепкая! Вудьте обе счастливы, пусть малышка откроет в вас новую молодую струю и запустит уснувшие процессы!
![]() Девочки, у меня к вам вопрос по поводу хранения стволовых клеток из пуповины, которые забирают во время родов. Насколько у вас популярна эта процедура, насколько популярно ее использование потом, в случае необходимости, и как лично вы к этому относитесь? Я как то раньше не задумывалась, но в эту субботу посмотрела репортаж по ТВ о 8-летней девочке, которая заболела лейкемией в 6 лет, и ее жизнь спасли как раз стволовые клетки, забранные в пуповине, притом даже не ее роственников, а донора в US. Ей повезло, что чужие клетки прижились. Короче, пока максимальный срок хранения 40 лет, и стоит это 2500 EUR. Дай бог, чтобы никому не было надобности ими воспользоваться, как считаете, стоит их отложить? |
|
||||
|
||||
![]()
Ясмин, я считаю, что, если есть такая возможность, стоит отложить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Корн, солнышко, как хорошо-то!!!
![]() ![]() ![]() Ясмин, я бы обязательно отложила. На всякий случай. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ок, спасибо девочки, думаю об этом уже все более серьезно.
|
Закрытая тема |
|
|