Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , через сколько сняли с себя компрессию ? У меня после опи 7 недель, док сказал снимать все, чтоб мышцы привыкали. Пол дня могу проходить без корсета, потом начинает тянуть шов в одном месте. Приходится одевать снова корсет. Расскажите как привыкали ? И когда начали делать упражнению на пресс, мне сказали начинать уже, страшно что то.
|
|
||||
|
||||
Всему привет! Мне отмерили операцию, опять 8 из 19 тестов на аллергию на лекарства положительные. Развернули домой накануне вечером ээээээх……. Тоже хочу плоский живоооооот
|
|
||||
|
||||
@IrishM, да смотрела в сторис, жаль, но главное здоровье и безопасность, красота потом. Мне так он вообще отказал и ни в какую, теперь только у других рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста сколько дней пить лимфомиозот и по сколько капель?И кому то он реально помогал от отёков.У меня 17 апреля будет 5 месяцев,а отёки жудкие,очень переживаю
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757, а что у вас за треугольники такие и для чего они? Я как понимаю ,на поясницу? А для чего? Чтобы жидкость не собиралась?
|
|
||||
|
||||
@Lenok87, пропила баночку одну, хватило на неделю Док сказал пить по 30 капель 3 раза в день. Вообще разницы не увидела. Фигня гомеопатическая. Мне от отеков помогает ходьба. Пару часов в день если погулять, то отеки сходят. Но у меня 3,5 недели только прошло после опи.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, треугольник мне изначально сделали из непромокающей пеленки , потом я сделала из хлопковой ткани, чтоб было комфортно , плотно под поясницу , чтоб не было отека и не скапливалась жидкость
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757, у меня 16-го два месяца тоже. Сегодня первый день без всего. Док велел неделю назад каждый день уменьшать время ношения компры на час, чтобы в 2 месяца уже можно было полностью от нее отказаться.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, какие чулки брали? Мне сказали 2 класс компрессии. Должна быть приписка что именно для операции, или они все примерно одинаковые?
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757, У меня 8 недель, корсет сняла в 7 недель,но хожу в компрессионном белье, тоже тянуло шов в одном месте, но там была гематома, теперь она стала меньше и мягче. Иногда снимаю на час-два-три ( когда знаю, что ничего делать кроме как просто двигаться не буду)компрессионное белье, живот становится твёрдый, но надо уже без всего ходить , что бы и мышцы напрягались и лимфа двигалась. Когда знаю , что буду физически напрягаться, то надеваю корсет обратно, т.к зашит диастаз и 1,5 см грыжа ( боюсь разойдется)
|
|
||||
|
||||
@Мирова, я с работы хожу пешком.До дома иду полтора часа,живот ещё хуже,каменный становится.Док говорит всё у тебя хорошо,отёки до года пройдут.Я ему доверяю.Но смотрю фотки девочек в 3 месяца такие животики классные,плоские
@Yulic, брала на озоне 2 года назад в районе 900 рублей,1 класс компрессии,2 операции они со мной прошли.Надпись была чулки на операцию и роды |
|
||||
|
||||
@Yulic, 2 класс компрессии это не тоже самое что первый, их нужно подбирать индивидуально по вашим меркам в ортопедическом салоне.
Почему второй выписали? Проблемы с венами? У меня второй, но я варикозница с операциями на венах в анамнезе, а так всем 1 выписывают стандартно. Второй выписывает сосудистый хирург. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 12й день после опи
Утром обнаружила, что в самой верхней части живота, посередине скопилась жидкость. Нормально так, думаю больше 5 мл Она как бы плюхает, безболезненно и без покраснений. Док сказал, убирать будем В этом месте у меня бывало компра была расстегнута, там ребра, чтобы дышать лучше было. Вот видимо жидкость и нашла где меньше всего компрессии и ушла туда. |
|
||||
|
||||
@SGirl, проблем с венами нет. Мне отправили памятку, там все что надо купить и написано, что чулки 2 класс компрессии. Они вообще тугие, как я поняла, кто то натянуть не может.
@Lenok87, спасибо |
|
||||
|
||||
@Yulic, я покупала на операцию 2 класс, проблем с венами нет. Врач озвучил это так,что если ноги более менее стройные брать 2 класс,если полные тогда 1. Отходила 6 дней. Операция была 03.04. Все прекрасно с этими чулками,легко одеваются,снимаются ещё легче после 6 дней
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757, Это сразу на первой перевязке врач сказал, место влево и чуть вниз от пупка было каменным и такое ощущение, если чуть нажать как будто каучуком накачено, такой даже как маленький резонанс от нажатия. Было место на лобке та же сторона, но рассосалась через 3 недели, а то, что выше шва- размером с ладонь оно все ещё есть хотя на 1/3 рассосалось . Другая сторона была нормальная, это очень заметно, особенно, когда есть с чем сравнивать, одна как камень а другая нормальная
|
Закрытая тема |
|
|