Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rybka_v, так уже июль )) Ботокс 3 месяца нынче держит , а то и меньше ))
Я думаю что от этой умелицы надо бежать сверкая пятками ... Это 100% . По остальному нужны консы докторов, свое мнение я озвучила , эндо средней плюсом к ней височка , но это не точно , надо с докторами говорить . Почитайте для начала тему эндо средней , примерьтесь к результам ) Непростая оп. есть тема где можно по фото спросить мнения докторов, там отличные врачи отвечают , забесплатно )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эндо лба с акцентом на внешний угол брови и виски очень хорошо украсит ваши глаза.
Тоже считаю, что верхнюю блефаропластику повторно делать не нужно. Эндо лба прекрасно справится с поднятием хвостов бровей, но нужно искать хирурга, который умеет это хорошо делать. Посмотрите у меня во вложениях фото глаз после блефаро, а потом после эндо лба https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...75&postcount=4 Можно еще эндо средней с щипковой нижней блефаропластикой, что бы убрать лишнюю кожу на нижнем веке, но тут тоже нужен доктор аккуратист, что бы щеки поднял по центру, а не в стороны и с нижним веком очень аккуратно поработал, так как уже есть его провисание. |
|
||||
|
||||
А я насчет всего лба у @rybka_v, вот не уверена, зачем задирать головки бровей на середину лба, если лоб действительно неплохой, брови высоко и только латерально веки нависают? Височка плюс эндо средней. Ну или эндо 2/3 с височкой, да, но брови могут сильно улететь ввысь. И нижняя пинч блефаро, чтоб чуть кожу лишнюю отрезать.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста есть ли возможность убрать липофилинг с верхних век???кто с этим сталкивался ? Глаза стали очень отечными , сделала второй раз, не нужно было(( что можно сделать в таком случае?
|
|
||||
|
||||
@Kris1109, в этом разделе тебе вряд ли помогут. Здесь просят совета по выбору антивозрастных операций. Про удаление липофилига из верхних век достаточно много писали в теме липофилинга. Можно посмотреть последние 1-2 тома темы.
|
|
||||
|
||||
В этой теме не обсуждаются результаты липофилинга.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, помогите пожалуйста советом!
Мне 37, осенью будет 38, в последнее время очень расстраивает свое отражение, особенно страшно смотреть фото, даже на фото издалека моё лицо выглядит печально. Нет четкого контура лица, глаза печальные всегда, даже когда я веселая, начали появляться брылья, особенно их видно при плохом освещении. Подскажите что лучше сделать, что бы лицо стало выглядеть свежее и чуть моложе. Ботокса нет, так как из-за щитовидки он у меня не встаёт. Может подскажите хорошего хирурга по данному направлению, желательно Краснодарский край |
|
||||
|
||||
@Huffy, фото не очень информативны и каких-то проблем на них не видно. Но если хочется местного хирурга, я бы сходила на консу к Арсению Лаврову. Доктор очень понравился с докладом на Конгрессе, с фото пациентов.
|
|
||||
|
||||
Омолаживающая операция для худого лица.
Какая операция лучше подходит для худого лица? Смас + Эндо лба и бровей или Эндо оба и бровей, а так же средней зоны. Если с овалом лица особых проблем нет
|
|
||||
|
||||
Девочки , помогите определится. Чем больше хожу на консультации, тем больше впадаю в ступор. Была на 4х консультациях у известных хирургов и все было бы ок, если бы они советовали один и тот же метод.
2 врача мне сказали что моему лицу подходит только Эндо лба и средней зоны, так как на худое лицо нельзя делать Смас ибо оно ещё больше даст провалы в щеках. 2 врача ровно наоборот. Это Эндо нельзя средней зоны, а надо Смас, так как из-за Эндо у меня будут большие скулы и визуально усугубится нижняя зона лица. Советуют Эндо лба + Смас. Может у кого была похожая ситуация? Что меня напрягает в моей внешности : 1) носослезка 2) носогубка 3) валик над носогубкой 4) есть немного лишней кожи и при улыбке она волнами на лице |
|
||||
|
||||
@Ntly ; Добрый день. Видела ваши фото. Вы очень красивая. Мне нравится ваше лицо очень, всё красиво сделано. Я очень боюсь одного момента в Эндо средней, это раскосые глаза и скулы высокие. Я проговорила этот момент с врачом конечно, но все равно страшновато ((
|
|
||||
|
||||
Мне кажется валик носогубки эндо не уберет , может чуть сгладит .
А гипертонуса жевательных нет ? |
|
||||
|
||||
@Елена73 ; есть гипертонус жевательных. Колю ботокс туда
|