Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, а где асимметрия?
Другой хирург вам что угодно может сказать, лишь бы вы ему заплатили |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, со стороны в статике, по крайней мере, не вижу причин переделывать. Выглядит очень красиво. Может, вживую иначе, и вам виднее, но я бы с таким результатом не стала ложиться под нож снова
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, просто такое часто бывает и без маммопластики. Не просто подкожники, а в 35 лет впервые сталкиваются с диагнозом акне и тоже без видимых на то причин. Я к тому что не надо сразу искать причины в имплантах
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, я бы одну переделала. Причем любую. Ибо по одиночке хорошо смотрится, а вместе - уже разные
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, @brgqn, на фото по-разному кажется, зависит от ракурса и света.
На самом деле не обсуждаю стоит ли переделывать, кто в жизни видел (даже в одежде) - все однозначно говорят что да, надо переделать. Ищу опыт, как подойти у переделке. Советы врачей с хорошей репутацией именно в вопросе переделок. @2beOrNot2be, согласна полностью. Спасибо за мнение. @Kityacat, зачем вы так про других хирургов обобщаете? Есть и такие как вы пишите, но есть и очень достойные по отношению, репутации от тех, кому они переделывали похожие случаи. Некоторые хирурги готовы подробно разбираться что и как, не консультации по 10 минут. Я обязательно позже расскажу про таких. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, просто по предыдущему фото не было видно асимметрию , а вот на этих видно. Поэтому и написала, что может деньги хотят содрать просто.
На фото как будто грудь разная от слова вообще( на верхних и этих фото). По размеру разница есть, но в любом случае ждать до 6 месяцев, вдруг сравняются. И ещё, про вашего хирурга слышала только положительные, неужели он не видит? Или говорит ждать? Спроси у Мост, может она кого посоветует хорошего |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, попробуй поговорить ближе к 6 месяцам, может возьмется исправить, если не выравнеется.
Мне мой сначала тоже говорил, что мол все мы ассиметричные (как будто без него я это не знала!), но в итоге ошибку признал, но все равно не все исправил В итоге по мне в клинике собирался консилиум, так как я ходила к директору. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ого, а вы боец!
По итогам консилиума какое решение? Мой доктор сам владелец клиники. Я решила что если он на самом деле не видит асимметрию - как он исправлять будет.. Невозможно исправить то, чего ты не видишь. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, будет переделка у меня с другим имплантом
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, здравствуйте, так вы ещё подождите , у меня такая же история была, срок скоро 4 мес и грудь вообще выглядит иначе, они отекают по разному и это норма. Потом как то сгладится всё, станет визуально приятнее
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, привет. Импланты за твой счёт? Я тоже скоро поеду и буду настаивать на замене имплантов. Так как эти для меня капля в море... Так пойду к глав врачу. Но это Дагестан..... Там не все адекватные...
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, за мой, конечно
@Dreams-come-true, мне кажется тебе не надо судить с горяча о результате маммопластики сейчас. Дай время груди до 6 месяцев, там уже точно будет понятно, отек это или что-то другое. Трепать себе нервы тоже не вариант, вся изведешься, а толку 0 |
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуй! Мое сообщение видимо, затерялось. Вот ответы на твои вопросы: складку занижали, примерно на 1,5 см. Ментор средний плюс 235. Срок 9 месяцев. Намек на дабл виден был почти сразу, в три недели заметила эту неровность, док говорил разгладится.. Вопрос: каким методом это корректируется? Док предлагает липофил, этому методу недоверяю: нестабильный результат, возможность гранулем и т.п. Читала, что можно адоптировать железу по импланту, док отвергает этот метод.. Буду благодарна за комментарий! Прикрепляю исходник и фото с заломом.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, тут очевидно что не отёк, имплант стоит как-то не так. И это с самого первого дня.
Нервы не терплю, просто готовлю себе альтернативы, если ничего не изменится. У меня на осень планы сделать рино, поэтому важно найти врача/клинику, где одномоментно грудь подкорреккиируют + нос сделают. Поиски адекватного врача - огромная работа. Ещё и на коррекцию, как я поняла, сложнее найти. @Avakinlife, посмотрела вещи вложения, вроде было ровно, просто мышцей зажато. Это так? @Kityacat, другого врача выбрали? Или ваш доктор предложил? @VITAMINKA_1, побольше хотите? |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, мне кажется, что у вас одна более отекшая , я не прокладывала фото с разной грудью , у себя , я писала доктору об этом. И она сказала , что грудь может отекать по разному. Вот мне кажется, что и у вас так, и девушка тоже на форуме писала , что у нее все отеки окончательно в полгода ушли . Так может и у вас трак будет
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, побольше да. Для моего опг это мало, у меня 80 и эти 325 теряются.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у другого, мой вообще умер.
@VITAMINKA_1, больший объем обабить может, тоже надо разумно подойти. Я бы эти оставила, но натянула кожу по-хорошему или средний + |
Закрытая тема |
|
|