Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, не, нормально всё у меня. Легкий провис есть, но меня это не напрягает. Просто нужно ставить больше базу, но швов не хочу
Это я просто рассуждала выше о Т-подтяжке |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как менялся размер грудки после ОП? Ровно месяц моей груди и кажется размер стал чуть меньше и я расстроилась
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, Хорошо, надеюсь и у меня всё ок будет) думала за месяц до опи брошу- не получилось, за две недели до - не получилось, потом думаю после опи брошу- опять не получилось ) силы воли нет
|
|
||||
|
||||
Девочки не повторяйте моих ошибок чувствовала сегодня себя хорошо решила сварить супчик куриный, а зря морковь сложно на тёрке тереть теперь правая ноет(((
|
|
||||
|
||||
@Poli87, я перед оп заморозила тертую морковку специально , вообще заложила морозилку, мясо прямо порезанное, котлеты заморозила, в общем сделала запас, чтоб легче готовить было
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня сегодня выписали и даже сфографировали что получилось))
Смотреть страшно было конечно, но вроде все пока не так страшно. Сижу я кривовато нога на ногу тут, отёк в межгрудке ого-го сказали. Не пойму он когда пройдет - получится красивая ложбинка или будет шире просто расстояние Я ношусь с этим межгрудным пространством ,как курица с яйцом |
|
||||
|
||||
@Dotama, красиво вышло как!))
@Poli87, кстати подушка для беременных весч прям. Я положила две подушки обычных, подушку для беременных пустила примерно на уровне лопаток и легла - относительно удобно прям. В общем так я на три часа днём и вырубилась. |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, красивенько! А по поводу межгрудки, я ещё не знаю какая у меня будет))) Не паникуй!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Опять с вопросом... Что вы носите посое опи? Не могу найти красивую рубашку на пуговицах. Про молнию вообще молчу..
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, все хорошо вышло, о межгрудке вообще еле рано судить)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, у меня достаточно высокий болевой порог.У меня только ужасно спина болела.
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, красивая у тебя межгрудка будет, я вижу очертания где идут импланты, не переживай ты , больше отдыхай. @Hochubust, я 3 раза до опи пыталась бросить)) в больнице и не хотелось, а домой приехала и помню что пачулька лежит вот и начала(
В интернете пишут якобы курение влияет на заживления швов, но я смотрела многие курят и никак не повлияло)) |
|
||||
|
||||
@Poli87, я так купила рыбу большую на днях ,от жадности ,но поняла что не могу ее на стейки порезать ,пришлось маме отдать что бы приготовила . @VITAMINKA_1, я большую футболку у своего отжала ,
в ней прям кайф ,и снять ее сама могу .Халатов не ношу , на молнии только толстовки у меня ,как то не комильфо мне в них дома ) |
|
||||
|
||||
@Hochubust, у меня срок не большой, 23 дня))) все свои 45 лет спала на животе, лицом в подушку))) Просыпалась как помятая простыня, учитывая, что ещё и к отеки склонна и пивко люблю))) А сейчас просыпаюсь и всё рлвненько . На спине уже приспособилась спать и сегодня словила себя на том, что нет мысли переворачиваться. Пока это сказывается на моём уже не юном лице только положительно)
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, @Hochubust, за почти 3 месяца у меня лицо разгладилось так что я перестала делать маски совсем. А до этого тоже спала на боку и животе и от этого морщинки возле глаз появлялись.
|
|
||||
|
||||
По поводу спать на спине, я тоже отметила кайф от ровной кожи, уже 3 мес у меня и я стала на бок поворот делать, но все равно просыпаюсь утром на спине , прям кайф , а еще с новым бюстом не очень хочется иметь заломы на груди как кольца Венеры
|
|
||||
|
||||
@Lisa321, ой красиво красиво!!!!! Поздравляю!!! Легкого восстановления!
@Tatasa9999, вот это результат в первый день! Шикарно! Будто и не делали ничего, так все ладненько! Такие малышки! Девочки завтра у нас вроде нет никого кто идет на опи? Получается я следующая? |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999 спасибо, поначалу пугала грудь. Особенно когда сфоткаешься. Потом менялась каждый день. У тебя тоже красиво будет. Главное время.
|
Закрытая тема |
|
|