Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не , ну а чё он должен задешево переделывать за другими ?Да и работать сутками не айс ...
Спрос рождает предложение , законы рынка ... |
|
||||
|
||||
Я вот место то заняла на операцию, я сама репу чешу делать/не делать/сразу большой объем/поделить этапами... а теперь понимаю, что если щас не сделать, то дальше я его просто не потяну.. один и тот же хирург за год поднимал цены 3 раза... повезло тем, кто успел До..
А про московских хирургов, м б дело в том, что не дождались его и к ним пошли? Может задевает его? Так а что людям делать, если очередь год |
|
||||
|
||||
@Батоша не дождались , так и бог с ними , зачем к Х идти переделывать , он же про эту категорию пациентов говорит ... То есть вы записались, к примеру на оп к Х, не дождались и сделали у другого , а потом через год все равно пришли к Х переделывать ... А так бы просто ждали 2 года очередь и пришли бы на первичку к Х . Логика в его рассуждениях есть . Как говорится, на аркане никто не тянет , но раз пришли на переделку к топовому хирургу , будьте готовы к тратам )
|
|
||||
|
||||
Новость какая интересная! Я даже не совсем поняла, что он хочет сказать ..Что переделки дорого обходятся?
У меня вчера была очная консультация. Разумеется, я рассчитывала на его фирменный комплекс, но он сказал, что кроме СМАС делать ничего не нужно. В средней зоне, сказал, липофилить собственным жиром носогубку и в сочетании со СМАСом это должно дать результат. Про верх сказал, что проблем не видит, делать не советует, иначе появится фриковатость .. Ну я и после первого эндо глаза уменьшила, дальше некуда) На вопрос о малярных мешках сказал дипроспаном их убрать.. Про СМАС тоже сказал вначале, что особо яркого результата ждать не придется, поскольку повторка. Шею и подбородок сделает хорошо , поскольку там вмешательства не было. Я сама за СМАС очень боюсь. Нити обещал выковорить в том случае, если они будут мешать, хотя и удивился, каким образом они помешают, если поставлены в правильном слое, в ПжК? Учитывая, что ставил нити сам Суламанидзе, я уверена, что стоят они где им положено. Но вот Кочневой они помешали натянуть СМАС. Плюс она упоминала мощный фиброз. Я в растерянности.. если фиброз никуда не делся, а только плотнее стал за прошедшие годы, то и АА столкнется с тем же самым.. И опять у меня не будет результата. Да он и сам об этом сказал. Хотя потом пощупал лицо и́ уже более уверенно сказал, что все получится, плюс он мне развернет подбородок . |
|
||||
|
||||
Когда очередь на год вперед расписана , считаю вполне логичным .
|
|
||||
|
||||
@совунья, Да, у меня был полный комплекс, эндосмас, наркоз 7 часов, анастезиолог Курганский. Анастезиолог мне очень понравился, очень эмпатичный и ответственный, сто раз интересовался моим самочувствием после операции и наркоз был хорошим (не рвало, не тошнило).
@мурзилка, Это в твои времена так было. Сейчас Х. сам не пишет, не интересуется, на вопросы отвечает ОЧЕНЬ КРАТКО, а может и вообще не ответить. |
|
||||
|
||||
я думаю Х просто достали некоторые пациентки с претензиями (при вполне хорошем результате) и требованиями, имеет право пошуметь и брать кого хочет на переделки.
Мне он кстати недавно сам написал(больше месяца прошло), спросил как и попросил фото прислать. А после оп я сама Марии писала кучу вопросов и она отвечала быстро, иногда и поздно вечером |
|
||||
|
||||
Док в сториз написал продолжение )) не понесу сюда , так как кое-что там надо запикать)) кому интересно , почитайте .
Это еще респект что берет , мог бы вообще отказывать и брать только первичных . Я сама в перспективе к нему хотела , думала через несколько лет вот соберусь , а док уже есть на примете... Мечты , мечты )) Не потяну если так будут цены расти)) |
|
||||
|
||||
Я, конечно, понимаю, что при таком режиме работы и количестве операций времени у него нет от слова совсем. Ощущение конвейера - это, конечно, неприятно. Но, как в том анекдоте: "вам шашечки или ехать?". Мне надо было ехать
|
|
||||
|
||||
@Namo, ну пациенток с претензиями думаю у всех хватает. Когда работаешь в такой сфере, это неизбежно. Очень часто ожидания не совпадают с реальностью , при чем окружающим часто непонятно недовольство. Здесь последнее время не только от Х такое. Хороший результат и недовольство пациента.
Правильно делает, отсеивает поток., пойдут более осознанные(хотя вряд ли). Пластика скоро мне кажется вообще станет чем-то не всем доступным с такими ценами. Несколько млн за смас это за гранью в моем понимании. Рада, я что успела вовремя. Новая) |
|
||||
|
||||
Ужас какой-то..
Повышение цены как способ выйти на ту же общую сумму при меньшем количестве операций - практика распространённая. Но блин это очень дорого.. Один смас как весь комплекс год назад.... |
|
||||
|
||||
Посмотрела свой прайс полтора года назад, смас 239400))
Как я рада, что успела)). С другой стороны а стоматология сейчас? Пластика ок, это блажь, но стоматология сейчас стала доступна избранным, это как? |
|
||||
|
||||
Да, я сейчас изучала прайс Дега.
Такой цены на СМАС с платизмой нет и близко. И это не на 30% Я уже начинаю думать - не поставил ли он мне цену отсечения? Не очень хотел меня брать .. То не надо, сё не показано, тут и не получится(( Блин, не знаю, что и думать .. Цена высокая, да, но я шла с уверенностью, что мне предложит весь комплекс за 1,1 млн минимум , поэтому 645 мне нормально .. А, я ещё про буллхорн спросила, он так нос сморщил - фууууу, неееее.. Про нос спросила - не надо ли уже укоротить ? Сказал - нет, Ваш нос Вам идёт.. Девочки, ну так же не бывает(((( Врач пластический хирург на все запросы пациента отвечает - Вам не надо ((( |
|
||||
|
||||
@Галка, вас не поймешь одни возмущаются, типа всем навязывает одно и то же, других отговаривает, тоже не нравится)). Мне кажется Х из тех хирургов, который не станет лишнего навязывать. Радуйся.)
Я запикала) |
|
||||
|
||||
Уже в конце консультации решила про свою боль спросить - про чёртову спину.
Более, чем уверенная, что он скажет - не сядет, не получится, возраст... Неожиданно он говорит да, приходите, жир в провалы на заднице закачать , получится супер. Спрашиваю про возраст. Отвечает - а при чем тут возраст, играет роль только тип фигуры и состояние кожи. Показал пример. Красивый такой пример - девушка с квадратной задницей , даже хуже - прямоугольной , вытянутой вниз, становится обладательницей сердечка и тонкой талии. Я попыталась возразить, что она молодая и у меня так не выйдет. Сказал все получится Вот и пойми ты ((( |
Закрытая тема |
|
|