Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, а у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто живёт с пересаженными бровями, каково это? Я записалась на пересадку и только сейчас задумалась о последствиях. Очень хочется густые, колосящиеся под знаком Луны, брови, интересует как они себя ведут через некоторое время, это предполагает вечную борьбу или рано или поздно мы найдем общий язык?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже 2 года мучаюсь с бровями . Сил нет никаких Цитата:
Делала 2 года назад у Нодари, брови растут кто в лес кто по дрова ♀ Вдобавок подсадили в одну лунку графты 3-4 волосковые , врач сказал , что одноволосковых почти не было , и 2х тоже , так как свой волос очень плотный Укдадывть дома пыталась , но не сильно лучше становится . Так как угол роста перпендикулярно , то через 2-3 дня когда отрастают, то они с изломом получаются . Плюс ко всему так как волос свой плотный , раствор для ламинирования держу долго и сжигается кожа под бровями , потом корочки сходят . В общем сил нет никаких уже с ними . Сейчас подумываю о повторной коррекции , но у другого специалиста Рассматриваю Абакарову и Буянова Но с другой стороны как представлю , что опять это все по новой, то хоть плачь Думаю еще как вариант сделать легкий перманент и пытаться укладывать и усмирять то, что есть . В общем пока что в раздумьях Девочки , жду рекомендаций Ваших Возможно обойдусь без Повторной операции Приложила фото бровей Это спустя дня 3 после укладки . Видно угол излома . |
|
||||
|
||||
@Elenaleo93, а электроэпиляцию как метод избавления не рассматривали?
И ещё вопрос, это они в подстриженном состоянии? Форма красивая, но волоски коротковаты. |
|
||||
|
||||
@Elenaleo93, спасибо за такой развернутый отзыв! подскажите пожалуйста, где у вас донорская зона была? просто однографтовые волосы растут в массе по контуру роста волос: ближе к шее/вискам/лбу и так далее. И там они помягче немного, больше похоже на брови, как мне кажется.
В глубине головы больше 2-3х волосковых графтов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Форму я корректировала еще самостоятельно, так как сделали шире чем я просила ( Спасибо Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenaleo93,
Очень короткие волоски. Зачем их коротко так стрижете?) Любая укладка усложняется в разы при такой короткой длине. Я завтра свои отфоткаю.Почти неделя после лами. Дело в том, что коррекция не даст н какого ожидаемого Вами результатов, я думаю. Исходя из изучения вопроса. Любые пересаженные любым способом потом будут расти все равно как у Вас сейчас. Как у меня, как у всех остальных. Лами наше всё)))) Контакты напишу девочки. Спрошу у нее ну, и фото сделаем с ней)) |
|
||||
|
||||
@natlantus, как мне сказал Буянов , метод fue категорически не подходит для бровей , только для головы. Да и судя по отзывам тут у многих девушек после fue волосы растут как попало. Так что задумайтесь не только о руках, но и о методе
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо, отказалась от идеи пересадки бровей, не думала, что столько проблем. Карандаш для меня наилучшее решение).
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала фото на 5 день после ламинирования, перед подстригание, расчесала в разные стороны для наглядности и потом сделала фото после укладки прозрачным гелем суперфиксации
|
|
||||
|
||||
И после укладки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пересадка бровей в Турции,делюсь опытом ..
|
|
||||
|
||||
Делала пересадку бровей в Турции
Пересадка была 23 февраля 2024 года Все как у всех ,4-5 часов ,методом fue.. Волосы брали с затылка ,лицо сильно отекло после пересадки, но все прошло буквально через 10 дней .. Сейчас уже 19 день и волоски начали выпадать.. Надеюсь большая часть графтов отрастет и все будет нормально.. Перед пересадкой мне сбрили мои брови и сейчас они отрастают вместе с пересаженными ,но говорят пересаженные выпадут от шока)) и после отрастут брови которые на всю жизнь.. надеюсь на хороший результат.. До операции как и все щипала брови ,хотела приподнять форму,делала татуаж ,удаляла )) убила все живое и вот решила восстановить .. надеюсь я справлюсь со своими новыми бровями ,и они будут росли как надо .. приложу фото как сейчас,на 19 день.. |
|
||||
|
||||
@FARMA, покажи пожалуйста фото до пересадки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в тему все равно захожу, густые брови по-прежнему хочется и на фото форумчанок мне результаты не кажутся плохими |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела выложить сразу когда писала и забыла.. Читаю многие пишут что плохо растут или вообще делают вторую пересадку ,так вот, мне врач сказал ,это главное не курить Если вы курили и курите это провал ,результата не ждите … Я не курю и не курила ,надеюсь все будут хорошо.. Буду делиться результатам .. Первая фотография это до удаления татуажа Вторая фотография,удалила татуаж и изменила форму опять же сделав татуаж))) Но мне это все равно не нравилось и решила сделать пересадку .. сегодня ровно 20 дней ) |
|
||||
|
||||
|