Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, холодильничек есть, а чайника в корпусе Гамма точно нет. По крайней мере в номере категории стандарт
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ) Я очень рада что в твоем номере было так. В моем было по-другому. Я если честно не понимаю чем вызвано такое желание обвинить меня в " фантазиях" назовем это так. Но в любом случае диалог продолжать не буду. Просто не хочу. И потому что ты со мной конкретно в моем номере и конкретно в тот период ты не жила, а как там было знаю только я.) И такая реакция на невинную фразу о чайнике в диалоге , который у меня вызвал добрую улыбку , меня просто удивляет. Я ничего доказывать не собираюсь. Я могу быть кем угодно но точно не фантазеркой. Всего хорошего. А то что отель прекрасный соглашусь , всегда там останавливаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Если нет чайника, значит кулер с кипятком есть на этаже. С полным отсутствием кипятка не сталкивалась не помню сколько лет ни в одном городе России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из кулера не идет кипяток, там просто горячая. Кулер тот еще рассадник.
В Измайлово корпус Альфа был самый приличный, остальные обычные. Чайника не было, был кулер на этаже. Но я сто лет там не была. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мы весной были в Измайловском, кажется Гамма, чайника не было в номере. Но мы в нем и не нуждались, пили чай, кофе в кафе на первом этаже. Да и приходили по сути туда только ночевать. В целом отель уставший, но мне все равно понравился. У меня была безумно мягкая кровать))))
Но, если честно, в каких бы отелях мы не отдыхали, даже если и был чайник, мы никогда им не пользовались. @Стеша, корпус Альфа, кажется, 4 звезды, остальные 3. |
|
||||
|
||||
![]()
Дельта 4 звезды. Я последний раз была в 18г. Помню пакетики даже с чаем и кофе были. @AnastasiaST, Измайлово берет своей ценой, таких цен даже у нас в Воронеже уже нет наверно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я больше обратила внимание, что были такие мелочи, как зубная щетка, тапочки, ну и остальное. Я попросила поселить нас повыше, у нас был неплохой вид из окна на кремль и на заводь. Мы были на 15 этаже.
Ээх, опять хочу в Москву, сходить на спектакль, поболтаться по центру))) |
|
||||
|
||||
![]()
В Питере сегодня погода благоприятствует прогулкам на природе,с утра поехали на Елагин остров белки беспредельничают,прямо под колеса детских колясок кидаются выпрашивая нямки. Окно номера в отеле выходит в атриум,а там прямо перед нашим окном елка,сидим,любуемся с бокальчиком)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, прелесть какая белки в домике под окнами)) Скучаю по Питеру тоже.
|
||||
|
||||
![]()
У кого-нибудь такая ситуация была? Я гражданин РФ.
Есть мульти шенген ( Франции) полугодовой с количеством дней пребывания 45, он заканчивается в феврале, была в сентябре и потом в ноябре по 20-25 дней в Европе. Хотела полететь в Европу в феврале, подала документы- пришел отказ, с мотивацией, что у меня на период запланированной поездки есть действующий шенген, выдать вторую визу невозможно . Что это? Есть ли смысл подавать еще раз на визу , но уже в другие даты? В консульстве толком ничего не ответили. |
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, если новая виза на даты старой-не откроют.если виза до 10.02, то откроют только с 11.02 и неважно все дни пребывания исрасходованы или нет. Если очень надо, разве что нац визу какую-то пробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, А ты не знаешь как считать этот шенген вообще, если ты прилетел в него и уже летишь вне шенгена потом назад, просто вычитаешь эти дни ? Чтобы не просчитаться до запрета)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в смысле вне шенгена?)) Вылететь должен до окончания шенгена, а с просроченным проблемы могут быть. Это с визой сша немного иначе считают, а с шенгеном должен покинуть, пока виза действует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, три месяца у меня для Европы, но в течение этого времени я, вылетаю не только в неё, как высчитывать))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, по штампам посчитай въезд-выезд аккуратно, сколько сейчсс есть. Ну и на новую поездку ты же знаешь сколькл дней в шенгене будешь, а сколько за пределами. Испанцы к просрочкам и переиспользованию дней более лайтово могут отнестись, но есть страны, что 1-3 дня и не только штраф, но и не въезд в шенген на несколько лет могут зарядить. А сейчас лучше вообще нигде не рисковать и не испытывать удачу даже в Испании-Италии, где раньше могли и глаза прикрыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я думала может калькулятор есть автоматический чтоб сам считал)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у таможенников есть)) а нам самим на калькуляторе считать)) ну ты можешь попробовать при въезде спросить у них, сколько у тебя дней осталось)) может и ответят.
|