Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2024, 09:17
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Литеа, а ты в Кулаково делала мрт ?
Старый 12.12.2024, 16:17
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Маша77, на все это нужны денежные средства. У меня их нет, никто деньги мне за неудачные операции не вернул. Свиридов безуспешное лечение сустава тоже не оплатил.
Мне Гурьянов по шаблонам делал, с планированиями,но результат плачевный, сделал ещё хуже.
Шлифовку мне тоже по шаблону делали и спилили лишнего, я просто урод сейчас столько сил и средств на переделки ушло от которых нет толку.
Я записана к Сенюку на январь. К Куракину не была записана и он принципиально не делает переделки.

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 17:04
Литеа Литеа сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Литеа на нуле

@Маша77, невролог прописал нестеройдные противовоспалительные и витамины В? @Маша77, я в Кулаково позвонила по твоему контакту, сказала так -то так -то нужно мрт, а он сказал что так ничего не найти, это как иголку в стоге сена искать, нужен невролог и назвал Орлову и Мингазову, они спецы в этой области.
Сегодня 100 ед бта из прибора, который шумит и тем самым показывает активность мышц ,распределили на круговую, подбородок, височные, жевательные. Прикол в том что у меня по мрт гипотрофия жевательных, и все косметологи и неврологи мне до этого говорили, что гипотрофия. В институте бта сказали , что это не так, типа истощены сильно . Посмотрим что будет.
Старый 14.12.2024, 17:08
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, У меня дела очень плохи . Есть подозрения что мышца из за гипертонуса прирастает к платизме . И ну и смотреть что там неврология или фиброз. А это мрт в Кулаково. Нужно посмотреть есть ли динмика . И нужен хороший челюстно лицевой хирург

Видимо мне лечит перекрученный подбородок очень долго .

Неврита нет , Я ничего не пью. Мышца от гипертонуса иногда повреждается . А чувствительность у меня хорошая . Только на кончике эти бугры в плохой чувствительностью
@Литеа, Я у Мингазовой наблюдаюсь , Орлова только заходит проконсультировать так как изначально я к ней пришла + она меня передала и я понимаю почему , думает хирурги нашили непонятно что а с точки неврологии У меня чувствительность есть везде и лицевые нервы работают. Мне физиотерапевт сказала - вы не представляете как к нам приходят люди и у них не двигается часть лица. Все МРТ в Кулаково показывает , оно там сверхчувствительное и показало точно где у меня проблема до миллиметров .
@Литеа, У меня 17 го консилиум хирургов в Госпитале Мира . Посмотрят меня без ботокса . Если ничего к платизме не приросло то это будет великое счастье . Ботокс я не пойду колоть , к Мингазовой только на консультацию. Мне сегодня независимый хирург в кабинете физиотерапии сказал что они вам колят ботокс , нерв блокируют что бы болей не было но кровообращение не восстанавливается без нерва и эта горка фиброза никогда может не рассосаться потому что время играет первую скрипку . Это мне уже не первый медик говорит. Итак у меня много времени прошло . Короче физиотерапевт сказала ( мы втроем разговаривали ) пусть делает МРТ и если есть динамика то продолжает лечиться . И говорит хирургу - Мне кажется что у нее розовый такой болт был и сейчас лучше . Хирург мне - ни в коем случае не клите ботокс а идите мрт , если уменьшилось то работайте и работайте в этом направлении , если динамика пошла то ее нужно продолжать . Физиотерапевт - " Да если пошла то вам повезло а о может со временем может зафиброзироваться и только хирургическое иссечение . Хирург мне дал телефон , у него друг хирург занимается такими операциями и может помочь если потребуется иссечение . Но сказал что если пошло то нужно налегать на рассасывание . Еще сказал что там где нерв хорошо там он быстро фиброз убирает , вообще первое время поле операции хорошо все уходит . Нерв - это кровообращение .
@Mari+, У меня провалились ткани и ямка на кончике подбородка . Независимый хирург это отметил . Нужно исправлять и ты давай тоже исправляй . Денег тоже нет , машину не знаю чем ремонтировать . Нужно московскую квартиру сдать , все равно живу за городом . Черный день нашей жизни настал но нужно продолжать лечиться . Эти слюни на подушке и покусанные десна как будто после операции , ничего не улучшается , мне еще и жевать тяжело и говорить.
Старый 15.12.2024, 13:53
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, т.е ты наблюдаешься у Мингазовой в Центре междисциплинарной стоматологии и неврологии?
Одни говорят , что ботекс хорошо при фиброзе, то наоборот.
То нужно фиброз удалять хирургически, то нет.
Вот как мышца может прирасти к платизме из-за гипертонуса ?
@Маша77, вот ты пишешь нужно мрт смотреть есть ли динамика. Динамики, судя что ты пишешь, что стало хуже, ее нет. И у тебя гиперторус, которы снять можно только ботексом, но тебе говорят его не делать. Где логика?
@Маша77, опять про иссечение, ты в этом направлении работала, а тебе сказали , что ни коем случае этого не делать и ты поверила. Я не знаю что делать даже, никто не знает. Делай мрт, там видно, возможно будет.
А так я в бешенстве уже от врачей, одни одно, другие противоположное, и мы, делаем все что предлагают, потому что ничего больше не остается, а толку нет
Старый 15.12.2024, 18:59
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Да я тоже так дума , говорят разное . Я записана к Мингазовой и у нее спрошу . Потому что не раз слышала от врачей что ботокс имеет доказанный противофиброзный эффект . МРТ показатель есть динамика или нет . Там видно до мм. Говорить и жевать все так же трудно из за этой мышцы . Понимаешь я хотела бы хоть как то добиться что можно было просто жить , не дергало и не было болевых зажатий . Мингазова ве знает про ботокс из первых рук и скажет нужно ли колоть . И не знаю почему тебе сказали что мрт ничего не покажет . У них сверхчувствительный аппарат . Самая информативна процедура мягких тканей . И тут девочки писали что у всех динамика очень медленно , раз в полгода . Я не могу определить динамику больной мышцы потому что она очень плоха и это уплотнение на мрт в районе где она собрана и дергает . А остальные напрягаются за компанию. В них можно вколоть ботокса и жить спокойно если их не будет дергать и крутить больная мышца . И врачи ничего не могут толком сказать . Если Мингазова кажет что ботокс хорошо при фиброзе то значит я его уколю.
Старый 15.12.2024, 19:33
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, я к Мингазовой не смогла записаться, звонила в октябре, сказали , что запись на январь, а мне ждать так долго сил не было и я записалась на консилиум к Орловой.
Меня смущает теория фиброза-потому что у тебя почти сразу появились ощущения после установки импланта, ну не мог фиброз так быстро дать о себе знать или мог, хз
Старый 15.12.2024, 22:52
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Конечно никакой фиброз не мог , просто может быть неврология быстрее восстановилась бы если бы я не снимала . НО я подумала что от импланта не могу жевать. Скажу более , когда я лечила прошлой зимой неврологию у мен уменишилась травмированная мышца по типу неврологии . Т е бугры около уголка правой губы прошли и как бфы это все передвинулось вниз по мышце . А фиброз размягчается в целом . А тут где то где нерв и чувствительность восстановилась - прошло а внизу вся та же жесть и так же дергает и крутит . Конечно мрт может показать изменение трафики ткани но они н только при фиброзе бывают . И бугры при неврологии как раз типичные . Ну я с профессором не поспорю - фиброз так фиброз. То что цвет розовый так это сосудистая недостаточность и она не только при фиброзе бывает. И прямо фиброз по мышце шел . Ну может такое бывает . Я не знаю. У всех кто ожоговый и разный фиброз лечил было общее размягчение но не по типу неврологии сверху вниз по тройничному нервы мышцы . Ну это мои домыслы конечно . Поговорю с Мингазовой . Я перенесла на 18 , вроде бы без проблем . Потому что сначала на консилиум хирургов 17 го схожу . Я вот по твоему диагнозу тоже понимаю что врачи какие то странные , из какой то другой оперы вытащили диагноз. И вот ты писала что круговая стала спазмировать , тут на форуме одной девочке врач сказал что другие мышцы начинают напрягаться если одну блочить . Нужно уметь еще уколоть правильно что бы другие не напряглись
Старый 16.12.2024, 01:59
almustashriqa almustashriqa сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

almustashriqa на нуле

Здравствуйте,

Хотела поделится своим результатом на форуме, который сподвиг меня на эту операцию

Десятый день после гениопластики, 5 мм вперед, 4 мм вверх, 0,6 мм рецентрации влево.
Миниатюры
a3422144.jpeg   e1154558.jpeg  
Старый 16.12.2024, 17:44
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@almustashriqa, очень красиво !!!
@Маша77, вот да… но я думала, что тройничный только за чувствительность отвечает, а на мышцы не влияет. Читаешь, слушает уважаемых докторов и нет единого мнения(
Насчет бта в одном месте колит в другом сильнее тянет, это да( есть такое, но проблема круговой мышцы рта, что там много не расслабишь вроде как.
У меня 4 полных дня после бта, никаких изменений вообще пока нет( хотя обычно у меня быстро берется
Кстати про фиброз и бта, углубилась почитала-никакой 100% информации нет
Старый 17.12.2024, 18:09
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Ну вообщем ничего не нашли приросшего к платизме , сказали что менталис сейчас н своем месте , но скукожен и его нужно колоть ботокс и расслаблять . На фиброз боткс влиет положительно так как мышцы растягивается и размягчается но на нерв и кровообращение - отрицательно
Старый 17.12.2024, 20:54
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, это хорошая новость, а как они это увидели? Или просто пощупали /посмотрели? Что делать -то сказали?
Старый 17.12.2024, 21:05
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Врачи сами не знают . Посоветовали мне колоть ботокс и заполнять мягкие ткани . Жир сказали лучше не колоть так как гиалуронку ели что то пойдет не так легко вывести . Вдруг у меня какая нибудь болевая неврология усилиться . Ну вот так . Методом тыка .
@Литеа, У них было подозрение когда мышца была перекручена . Они мне не все сказали тогда . Я и так вся в слезах была . А потом попросили виться перед ботоксом на осмотр . Сейчас без ботокса мышца стоит на воем месте . Хоть и есть дергание и все вления спасики . да они прощупали смотрели .
Старый 17.12.2024, 21:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 211 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@almustashriqa, очень красивый профиль стал) Поделись, где у кого делала?

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 22:29
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

МРт обязательно сделаю. Посмотрю что с уплотнением
@Литеа, Вообще ели бы был смысл то бы и перешила и переделала бы . Горбань мне сказал на онлайн консультации " вылечите фиброз и приезжайте , мы сделаем вам красивый подбородок , подберем методику увеличения . Но я что ни делала все было только хуже с мышцами
@Литеа, я потеряла надежду вылечить .
Старый 17.12.2024, 23:38
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, не отчаивайся, главное сокхарять самообладание, от стресса мышцы еще больше спазмируютмя. Поставишь бта станет легче, а вдруг, когда тебе на 50% стало лучше тебе не докололи, а сейчас сделают выше дозы и станет еще легче.. ты не помнишь сколько тебе единиц кололи?
Старый 18.12.2024, 11:22
Nastasia68 Nastasia68 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nastasia68 на нуле

@almustashriqa, какая красота получилась! Поздравляю. У меня сейчас похоже на ваше "до", а ваше "после" для меня прям идеал, тоже так хочу)))
Старый 18.12.2024, 13:37
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Много очень . Я тысяч 40 заплатила за 2 этапа . Но я отложила на месяц ботокс . Вчера так запали слова Профессора - мы убиваем мышцу ботоксом и она растягивается , перестает тянуть . Ну вот долго думала что получаются что я лечу убитую мышцу . Через три месяца она начинает восстанавливаться и неврология как раз должна пойти в динамику к полугода после укола . А так как у меня по моему мнению неврология а не фиброз . А чувство толстой жесткой мышцы это как говорил нейрохирург Аксенов - это парестазия то получается что фиброз то может и лечиться но вряд ли он есть а неврологи не успевает восстановиться . Проведу последний тест - пролечу неврологию когда мышца без ботокса и посмотрю будет ли неврология улучшаться
Старый 18.12.2024, 15:12
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, это, примерно, +-120 ед только в подбородок??? Ты была у невролога? Что она тебе выписала для неврологии?
Старый 18.12.2024, 18:42
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Литеа, У меня еще шея , платизма , блокировка швов на шее от СМАС . Но мне кажется что там только один менталес нужно колоть ,мышцу где дергает . Потому что от нее на все лицо идет напряжение . И лицо меняется , прямо видно . Я сегодня выпила таблетку того что и тебе выписали , хоть стараюсь не пить , на мои почки сильно действуют . Я даже не знаю как без ботокса , заколдованный круг . Потом буду через каждые 3 месяца колоть . Мне в институте ЧХЛ сказали что есть пациентки которые говорят что спасаются только ботоксом . Т е если правильно колоть то должно облегчать. Я буду теперь врачам говорить куда мне нужно . Они колят везде и мне кажется что этоне нужно . А я думаю что в точку где мышца дергается . Врачи еще не знают куда колоть . все наугад как то

мне выписывали много которые уменьшают спазмы гладкой мускулатуры
@Литеа, Есть еще мышечная память , это мне Орлова говорила . Если мышцу колоть и держать в таком состоянии то они не будет потом такой активной .
@Литеа, Ну вот мне врач написал что если будите плохо себя чувствовать то записывайтесь и приезжайте на ботокс потому что сосуды зажимаются при спастике . Очень все это плохо . И сустав у меня от спастики правый болит . Поделаю микротоки и мезо витамина В и актовегина . Ну и поколю Витамины . Что могу постимулирую что бы чувствительность и неврология показала динамику . НЕт так нет . Пойду колоть .
@Шелковый Путь, Подскажите а что Ва доктора говорят по поводу плюшки спереди , так сказать гипертонуса . Как лечить или что .
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru