Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Маша77, на все это нужны денежные средства. У меня их нет, никто деньги мне за неудачные операции не вернул. Свиридов безуспешное лечение сустава тоже не оплатил.
Мне Гурьянов по шаблонам делал, с планированиями,но результат плачевный, сделал ещё хуже. Шлифовку мне тоже по шаблону делали и спилили лишнего, я просто урод сейчас столько сил и средств на переделки ушло от которых нет толку. Я записана к Сенюку на январь. К Куракину не была записана и он принципиально не делает переделки. |
|
||||
|
||||
@Маша77, невролог прописал нестеройдные противовоспалительные и витамины В? @Маша77, я в Кулаково позвонила по твоему контакту, сказала так -то так -то нужно мрт, а он сказал что так ничего не найти, это как иголку в стоге сена искать, нужен невролог и назвал Орлову и Мингазову, они спецы в этой области.
Сегодня 100 ед бта из прибора, который шумит и тем самым показывает активность мышц ,распределили на круговую, подбородок, височные, жевательные. Прикол в том что у меня по мрт гипотрофия жевательных, и все косметологи и неврологи мне до этого говорили, что гипотрофия. В институте бта сказали , что это не так, типа истощены сильно . Посмотрим что будет. |
|
||||
|
||||
@Литеа, У меня дела очень плохи . Есть подозрения что мышца из за гипертонуса прирастает к платизме . И ну и смотреть что там неврология или фиброз. А это мрт в Кулаково. Нужно посмотреть есть ли динмика . И нужен хороший челюстно лицевой хирург
Видимо мне лечит перекрученный подбородок очень долго . Неврита нет , Я ничего не пью. Мышца от гипертонуса иногда повреждается . А чувствительность у меня хорошая . Только на кончике эти бугры в плохой чувствительностью @Литеа, Я у Мингазовой наблюдаюсь , Орлова только заходит проконсультировать так как изначально я к ней пришла + она меня передала и я понимаю почему , думает хирурги нашили непонятно что а с точки неврологии У меня чувствительность есть везде и лицевые нервы работают. Мне физиотерапевт сказала - вы не представляете как к нам приходят люди и у них не двигается часть лица. Все МРТ в Кулаково показывает , оно там сверхчувствительное и показало точно где у меня проблема до миллиметров . @Литеа, У меня 17 го консилиум хирургов в Госпитале Мира . Посмотрят меня без ботокса . Если ничего к платизме не приросло то это будет великое счастье . Ботокс я не пойду колоть , к Мингазовой только на консультацию. Мне сегодня независимый хирург в кабинете физиотерапии сказал что они вам колят ботокс , нерв блокируют что бы болей не было но кровообращение не восстанавливается без нерва и эта горка фиброза никогда может не рассосаться потому что время играет первую скрипку . Это мне уже не первый медик говорит. Итак у меня много времени прошло . Короче физиотерапевт сказала ( мы втроем разговаривали ) пусть делает МРТ и если есть динамика то продолжает лечиться . И говорит хирургу - Мне кажется что у нее розовый такой болт был и сейчас лучше . Хирург мне - ни в коем случае не клите ботокс а идите мрт , если уменьшилось то работайте и работайте в этом направлении , если динамика пошла то ее нужно продолжать . Физиотерапевт - " Да если пошла то вам повезло а о может со временем может зафиброзироваться и только хирургическое иссечение . Хирург мне дал телефон , у него друг хирург занимается такими операциями и может помочь если потребуется иссечение . Но сказал что если пошло то нужно налегать на рассасывание . Еще сказал что там где нерв хорошо там он быстро фиброз убирает , вообще первое время поле операции хорошо все уходит . Нерв - это кровообращение . @Mari+, У меня провалились ткани и ямка на кончике подбородка . Независимый хирург это отметил . Нужно исправлять и ты давай тоже исправляй . Денег тоже нет , машину не знаю чем ремонтировать . Нужно московскую квартиру сдать , все равно живу за городом . Черный день нашей жизни настал но нужно продолжать лечиться . Эти слюни на подушке и покусанные десна как будто после операции , ничего не улучшается , мне еще и жевать тяжело и говорить. |
|
||||
|
||||
@Маша77, т.е ты наблюдаешься у Мингазовой в Центре междисциплинарной стоматологии и неврологии?
Одни говорят , что ботекс хорошо при фиброзе, то наоборот. То нужно фиброз удалять хирургически, то нет. Вот как мышца может прирасти к платизме из-за гипертонуса ? @Маша77, вот ты пишешь нужно мрт смотреть есть ли динамика. Динамики, судя что ты пишешь, что стало хуже, ее нет. И у тебя гиперторус, которы снять можно только ботексом, но тебе говорят его не делать. Где логика? @Маша77, опять про иссечение, ты в этом направлении работала, а тебе сказали , что ни коем случае этого не делать и ты поверила. Я не знаю что делать даже, никто не знает. Делай мрт, там видно, возможно будет. А так я в бешенстве уже от врачей, одни одно, другие противоположное, и мы, делаем все что предлагают, потому что ничего больше не остается, а толку нет |
|
||||
|
||||
@Литеа, Да я тоже так дума , говорят разное . Я записана к Мингазовой и у нее спрошу . Потому что не раз слышала от врачей что ботокс имеет доказанный противофиброзный эффект . МРТ показатель есть динамика или нет . Там видно до мм. Говорить и жевать все так же трудно из за этой мышцы . Понимаешь я хотела бы хоть как то добиться что можно было просто жить , не дергало и не было болевых зажатий . Мингазова ве знает про ботокс из первых рук и скажет нужно ли колоть . И не знаю почему тебе сказали что мрт ничего не покажет . У них сверхчувствительный аппарат . Самая информативна процедура мягких тканей . И тут девочки писали что у всех динамика очень медленно , раз в полгода . Я не могу определить динамику больной мышцы потому что она очень плоха и это уплотнение на мрт в районе где она собрана и дергает . А остальные напрягаются за компанию. В них можно вколоть ботокса и жить спокойно если их не будет дергать и крутить больная мышца . И врачи ничего не могут толком сказать . Если Мингазова кажет что ботокс хорошо при фиброзе то значит я его уколю.
|
|
||||
|
||||
@Маша77, я к Мингазовой не смогла записаться, звонила в октябре, сказали , что запись на январь, а мне ждать так долго сил не было и я записалась на консилиум к Орловой.
Меня смущает теория фиброза-потому что у тебя почти сразу появились ощущения после установки импланта, ну не мог фиброз так быстро дать о себе знать или мог, хз |
|
||||
|
||||
@Литеа, Конечно никакой фиброз не мог , просто может быть неврология быстрее восстановилась бы если бы я не снимала . НО я подумала что от импланта не могу жевать. Скажу более , когда я лечила прошлой зимой неврологию у мен уменишилась травмированная мышца по типу неврологии . Т е бугры около уголка правой губы прошли и как бфы это все передвинулось вниз по мышце . А фиброз размягчается в целом . А тут где то где нерв и чувствительность восстановилась - прошло а внизу вся та же жесть и так же дергает и крутит . Конечно мрт может показать изменение трафики ткани но они н только при фиброзе бывают . И бугры при неврологии как раз типичные . Ну я с профессором не поспорю - фиброз так фиброз. То что цвет розовый так это сосудистая недостаточность и она не только при фиброзе бывает. И прямо фиброз по мышце шел . Ну может такое бывает . Я не знаю. У всех кто ожоговый и разный фиброз лечил было общее размягчение но не по типу неврологии сверху вниз по тройничному нервы мышцы . Ну это мои домыслы конечно . Поговорю с Мингазовой . Я перенесла на 18 , вроде бы без проблем . Потому что сначала на консилиум хирургов 17 го схожу . Я вот по твоему диагнозу тоже понимаю что врачи какие то странные , из какой то другой оперы вытащили диагноз. И вот ты писала что круговая стала спазмировать , тут на форуме одной девочке врач сказал что другие мышцы начинают напрягаться если одну блочить . Нужно уметь еще уколоть правильно что бы другие не напряглись
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
Хотела поделится своим результатом на форуме, который сподвиг меня на эту операцию Десятый день после гениопластики, 5 мм вперед, 4 мм вверх, 0,6 мм рецентрации влево. |
|
||||
|
||||
@almustashriqa, очень красиво !!!
@Маша77, вот да… но я думала, что тройничный только за чувствительность отвечает, а на мышцы не влияет. Читаешь, слушает уважаемых докторов и нет единого мнения( Насчет бта в одном месте колит в другом сильнее тянет, это да( есть такое, но проблема круговой мышцы рта, что там много не расслабишь вроде как. У меня 4 полных дня после бта, никаких изменений вообще пока нет( хотя обычно у меня быстро берется Кстати про фиброз и бта, углубилась почитала-никакой 100% информации нет |
|
||||
|
||||
@Литеа, Ну вообщем ничего не нашли приросшего к платизме , сказали что менталис сейчас н своем месте , но скукожен и его нужно колоть ботокс и расслаблять . На фиброз боткс влиет положительно так как мышцы растягивается и размягчается но на нерв и кровообращение - отрицательно
|
|
||||
|
||||
@Литеа, Врачи сами не знают . Посоветовали мне колоть ботокс и заполнять мягкие ткани . Жир сказали лучше не колоть так как гиалуронку ели что то пойдет не так легко вывести . Вдруг у меня какая нибудь болевая неврология усилиться . Ну вот так . Методом тыка .
@Литеа, У них было подозрение когда мышца была перекручена . Они мне не все сказали тогда . Я и так вся в слезах была . А потом попросили виться перед ботоксом на осмотр . Сейчас без ботокса мышца стоит на воем месте . Хоть и есть дергание и все вления спасики . да они прощупали смотрели . |
|
||||
|
||||
@almustashriqa, очень красивый профиль стал) Поделись, где у кого делала?
|
|
||||
|
||||
МРт обязательно сделаю. Посмотрю что с уплотнением
@Литеа, Вообще ели бы был смысл то бы и перешила и переделала бы . Горбань мне сказал на онлайн консультации " вылечите фиброз и приезжайте , мы сделаем вам красивый подбородок , подберем методику увеличения . Но я что ни делала все было только хуже с мышцами @Литеа, я потеряла надежду вылечить . |
|
||||
|
||||
@Маша77, не отчаивайся, главное сокхарять самообладание, от стресса мышцы еще больше спазмируютмя. Поставишь бта станет легче, а вдруг, когда тебе на 50% стало лучше тебе не докололи, а сейчас сделают выше дозы и станет еще легче.. ты не помнишь сколько тебе единиц кололи?
|
|
||||
|
||||
@almustashriqa, какая красота получилась! Поздравляю. У меня сейчас похоже на ваше "до", а ваше "после" для меня прям идеал, тоже так хочу)))
|
|
||||
|
||||
@Литеа, Много очень . Я тысяч 40 заплатила за 2 этапа . Но я отложила на месяц ботокс . Вчера так запали слова Профессора - мы убиваем мышцу ботоксом и она растягивается , перестает тянуть . Ну вот долго думала что получаются что я лечу убитую мышцу . Через три месяца она начинает восстанавливаться и неврология как раз должна пойти в динамику к полугода после укола . А так как у меня по моему мнению неврология а не фиброз . А чувство толстой жесткой мышцы это как говорил нейрохирург Аксенов - это парестазия то получается что фиброз то может и лечиться но вряд ли он есть а неврологи не успевает восстановиться . Проведу последний тест - пролечу неврологию когда мышца без ботокса и посмотрю будет ли неврология улучшаться
|
|
||||
|
||||
@Литеа, У меня еще шея , платизма , блокировка швов на шее от СМАС . Но мне кажется что там только один менталес нужно колоть ,мышцу где дергает . Потому что от нее на все лицо идет напряжение . И лицо меняется , прямо видно . Я сегодня выпила таблетку того что и тебе выписали , хоть стараюсь не пить , на мои почки сильно действуют . Я даже не знаю как без ботокса , заколдованный круг . Потом буду через каждые 3 месяца колоть . Мне в институте ЧХЛ сказали что есть пациентки которые говорят что спасаются только ботоксом . Т е если правильно колоть то должно облегчать. Я буду теперь врачам говорить куда мне нужно . Они колят везде и мне кажется что этоне нужно . А я думаю что в точку где мышца дергается . Врачи еще не знают куда колоть . все наугад как то
мне выписывали много которые уменьшают спазмы гладкой мускулатуры @Литеа, Есть еще мышечная память , это мне Орлова говорила . Если мышцу колоть и держать в таком состоянии то они не будет потом такой активной . @Литеа, Ну вот мне врач написал что если будите плохо себя чувствовать то записывайтесь и приезжайте на ботокс потому что сосуды зажимаются при спастике . Очень все это плохо . И сустав у меня от спастики правый болит . Поделаю микротоки и мезо витамина В и актовегина . Ну и поколю Витамины . Что могу постимулирую что бы чувствительность и неврология показала динамику . НЕт так нет . Пойду колоть . @Шелковый Путь, Подскажите а что Ва доктора говорят по поводу плюшки спереди , так сказать гипертонуса . Как лечить или что . |