Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 3 недели после абдомино. Там удаляли не только рубец.
|
|
||||
|
||||
Аааа-а-а, тогда понятно. Примите мои поздравления, скорейшей реабилитации...
|
|
||||
|
||||
Vladada, попробуйте походить в антиварикозных колготках вместо компрессионного белья. Думаю, в Вашем случае - это выход. И было бы хорошо, если бы озвучили марку белья, чтобы другие девочки знали о возможных проблемах при использовании белья этой фирмы.
|
|
||||
|
||||
мне кажется компрессионка тут не при чем. Там рана и синтетика просто трет и не дает заживать, но компрессионка вся синтетическая, вне зависимости от бренда. Может vladada взять пластырь бОльшего размера, хирургический, с прокладкой внутри и после обработки раны клеить его, чтобы избежать трения с бельем?
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо для заживания любых ран, в том числе и от реакции кожи на снятый пластырь, помогает банальное облепиховое масло - только пачкает белье и не отстирывается. Сама недавно таким образом спасалась.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы,компрессионка действительно ни при чем(я ее не успела надеть даже),пластыря большего размера ,чем мои раны точно нет (да и боюсь теперь)...сейчас вообще не идет речи ,чтоб одеть компрессионку,так как площадь раны обширна и кое-где(после попытки поносить компрессионку в течении суток) нагноилось и лечение уже не просто мазями ,а мощным антибиотиком внутрь и снаружи( одна нога уже заживает,вторая на подходе),единственно беспокоит,получиться ли результат заметным-ведь и жира несколько грамм убрано и штаны не ношены!!!Кто-то не носил компрессионку,хотелось бы знать?И как результат?
|
|
||||
|
||||
Говорит-можно не носить в моем случае(но лучше то узнать у тех ,кто тоже не носил...как резалт-то?)Я вообще нос делала-липо-то было" дополнительным",но все равно-раз уж делала-обидно из-за дурацких пластырей зря делать!
|
|
||||
|
||||
Сегодня вышла на работу (десятый день). Как тяжко сидеть в компрессионке целый день, вся попа затекла! Одна нога по-прежнему толще другой. Отек однако...
|
|
||||
|
||||
Оса, а как у вас общее самочувствие ?
|
|
||||
|
||||
Пуговка, покажу конечно, мне не жалко. :d
Chuchundra, в целом все нормально. Боль есть, но она такая уже тянущая, не острая не резкая. Есть отек, и конечно он раздражает. В голову мысли всякие лезут - вдруг одна нога и бедро так и останутся толще. Понимаю, что глупость думаю, обрываю себя. Успокаиваю, что в крайнем случае, пойду еще раз и доделаю толстую ногу. :d За 10 дней научилась спать на спине (раньше только на боку) сначала с помощью снотворного, сейчас уже так засыпается. Компрессионка не доставляет особого неудобства, только гложут почему-то мысли, что она не доживет до конца срока ношения. В общем все довольно штатненько. Прикол в том, что изменение формы бедер заметили только мои дочери. Муж и еще друг один, который в курсе ОП, говорят, что изменений не видят! 8)) И еще: на фоне нового силуэта бедер (заметно меньшего, на мой взгляд) сразу стали больше выделяться живот и талия, т.е. непрооперированные части тела. Кстати, наконец-то перестало хотеться есть, похудела на 3 кг, хотя жира откачали всего 800г. Муж шутит, что это компрессионка выдавила жидкость из организма. За празники я перемерила все летние брючки и юбочки в обтяг - сидят гораздо веселее, чем раньше. В общем, галифе - это бяка! |
|
||||
|
||||
Оса, занималась тем же, тоже пока радуюсь. :dМои компрессионные колготки не дожили до конца месяца, вытерлись на попе до сетки. Сразу стало понятно, чем я весь месяц занималась:d. У меня пока остались разные коленки: одна толще другой, но они еще немного болезненны, надеюсь сравняются.
|
|
||||
|
||||
У меня одна нога толще другой начиная от бедра и заканчивая на уровне коленки. Вчера на этой самой толстой коленке вдруг вылезло 3 несанкционированных синяка! И болят ведь! :mad0: И еще на щиколотке откуда-то тоже взялся синячина мерзкий. В общем, бомжи нервно курят в сторонке! :d
Эндж, а ты компрешку сколько носила? |
|
||||
|
||||
Оса, Вы у Малаховской липоcакцию делали?
|
|
||||
|
||||
Оса, все у вас будет замечательно:d, за ассиметрию не переживайте, это отек... Процедурки противоотечные поделайте с Траумелем и Лиотоном, (тут в архиве прочитала) жирно-жирно намазываем и под пленку, как обертывание. Девченки спасались так после обширных липо, если я не ошибаюсь.
А компрессионки лучше всего две. Удобнее по многим причинам. |
|
||||
|
||||
Я носила месяц и где-то 3 дня. Хотела еще неделю выдержать, пока отеки не спадут, но у нас жара наступила до 28 градусов, и я сдалась. Какое же счастье испытываешь в первые дни после пыток компрессионки не передать словами.:d
|
|
||||
|
||||
Ох, мне до этого еще так далеко!
Chuchundra, я про такое обертывание у доктора спрашивала, она говорит, хочешь, поразвлекайся, но результат будет все равно одинаковый, лучше чаще мазать. |
Закрытая тема |
|
|