Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А еще вопрос - на какой день вы смогли в машине за рулем ехать ( до работы час примерно надо добираться) . Для машины может какая-то спец-подушка нужна?
Простите за многовопросов - операция уже послезавтра и волнение нарастает. А чувствительность в области попы когда у вас восстановилась после липофилинга? Когда прикосновения стали снова приятными ? или уже никогда? |
|
||||
|
||||
Я ездила только в качестве пассажира на той подушке, что здесь выкладывали. Кстати, продам, кому надо. Но за рулем на ней будет неудобно. Слишком высокая и твердая.
Чувствительность в местах липофилла вернулась быстро. А вот в местах забора жира месяца 4 возвращалась. Но у всех все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, все довольны Спицыным?Думаю идти к нему или Христенко на липоскульптуру?У меня была липо 4 месяца назад и сделана плохо,живот неровный ,хочу сразу и живот откорректировать и в попу добавить. Очень сильно боюсь,что опять бугры будут на животе.Кожа у меня хорошая ,плотная,тургор тоже . Или только липо сделать живота? И с липофилом не стоит рисковать?Не могу понять(
|
|
||||
|
||||
А вот по сколько мл можно в первую сессию положить без рисков осложнений?
|
|
||||
|
||||
А сколько вливали в первый и второй раз?
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, первый , по-моему по 500, второй по 700. Вторым липофилом убирали в основном депрессию по бокам, делая попу более круглой по бокам, ну и так по всей поверхности для ровности и омоложения.
Точную цифру надо поискать. Если вам принципиально знать точно, то я поищу данные |
|
||||
|
||||
@Яна1410, вторая фотка какая то странная, я бы сказала неестественная, как будто снизу сняли.
Сейчас пересмотрела твои старые фотки. Всё таки очень большое увеличение для такого маленького количества пересаженного жира. Левицкая вроде как глубоко жир вводит, а не поверхностно как большинство наших хирургов. Но мне бы хотелось именно в боковой проекции посмотреть изменения. Насколько с годами опустилась. То что с боков уходит это я знаю. Но после второго раунда у тебя дольше будет держаться результат. |
|
||||
|
||||
@Mэг, вторая фотка из клиники, это второй липофил в 22 году, снята ровно так же как и первая фотка (это до, с липофилом 2014 года) проекция сбоку с первым липофил ом поищу, прикреплю. Ничего там с годами не опустилось, насколько я это видела по себе.
@Mэг, вот до второго липофила. То есть, это первый липофил спустя 8 лет. Прям стоя сбоку не нашла фотки @Zosenjka, нашла инфу в своей темке про первый липофил 2014года: …. точно знаю, специально уточняла всего откачали ( детрит) 2800 мл, закачали чистого жира 1400 мл, по 700 мл в каждую булку) |
|
||||
|
||||
Девочки,получается,если я не хочу второй раз липофил делать,то нет смысла и делать,тк все рассосется? Жир не становится буграми со временем на ощупь?Или кистами как в груди?
|
|
||||
|
||||
@Лик81, ничего не рассасывается, если сделано правильно. В попе очень хорошо жир приживается. Бугров у меня никаких не было и нет. Это тоже всё зависит от рук хирурга. Посмотрите мою тему в личных темах. Там всё с самого начала и до 22 года.
Я захотела попу больше и круглее, потому делала второй раз. Название моей темы Фэтграфтинг ягодиц Левицкая Мария Григорьевна (клиника Абриелль СПб) по акции сайта |
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго вечера! ☺
Принимайте в ряды оттюнингованных 16 июля сделала липо живота, нижней части спины, крестца и боков (плюшек) ; увеличение ягодиц, а именно боковых ямок и немного середины. Изначально был ярко выраженный целлюль, за последние пол года отожралась на славу . Вообще, моя опа это мой самый главный враг по жизни. Как бы я не худела, она остается квадратной и бесформенной((( страдаю с самого детства. И вот я решилась на исправление, хоть как-то улучшить ситуацию. Роды были одни 10 лет назад. Мне 36. Рост 166. Прилагаю фото до и в процессе после ОП. Не знаю, мне не нравится вообще! Как-будто ничего не изменилось. Мне нужен взгляд со стороны . По поводу сколько мл ввели - я понятия не имею, так как оп была поздно, а на следующий день меня выписали, у врача был выходной. Снятие швов в понедельник, там все узнаю. Первое фото это До, второе фото «до/2 день после, коллаж 2 «до/сегодняшнее фото» |
|
||||
|
||||
@Yanna88, результат конечно есть, но сейчас оценить его тяжело, самое время нарастать отёку. Он у тебя в местах забора и поэтому портит картину. Когда уйдет объем выше и ниже ямок (ты говоришь там было липо) тогда и увидишь новую форму попы.
Хотя судя по исходнику может понадобиться второй раунд. А у кого делала операцию? |
|
||||
|
||||
@LUCA как нет жира,на животе много жира же.У Спицына намного худее меня были девочки и делал он липофилинг им.Мне кардашьян то не нужен ,просто форму откорректировать, увеличивать не хочу .
|
|
||||
|
||||
@Лик81, чтобы тебе скорректировать форму нужно хотя по 300-500 в каждую. На животе после липо столько не наберется. Если только со всего тела скрести . Но кожу жалко . Проконсультируйся со Спицыным очно . Тебя надо щупать , чтобы понять .
|
|
||||
|
||||
Mэг, ниже ямок забора не было. Ты имеешь ввиду область галифе? Он сказал, что специально там делать не будет, чтобы опять попа не была квадратной. Но сейчас смотрю, и понимаю, что немного можно было бы взять. Хотя, может диета исправит ситуацию. Кстати, аппетита у меня совсем нет после оп, еле-еле в себя запихиваю хоть как-то еду. Кстати, по-поводу диет, могу ли я питаться сейчас по большей части ПП или надо есть все что не приколочено 😖? И не понятно про воду, сколько пить воды в день?
Я тут фотку немного отретушировала, как бы смотрелась опа после схода отека…🤔 Возможно такое, или слишком я увлеклась? 😄 Оп делал Черников, СПб. Я не поняла правил по поводу фамилий и клиник, как можно писать чтобы не дали бан. |