Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, одна я ничего не мажу и никакие пластыри не клеила ни разу?)) моим два месяца уже.
|
|
||||
|
||||
@NataliaBo, мои поздравления со счастьем !:влюбленный:
@Onegina28, слушайте своего врача,только он знает каким способом он шил. Мне тоже после 3 недель сняли компру,и пока особо даже не выкатилась. Страны лидеры по пластике не используют компру вообще,и в Москве некоторые врачи против с первого дня. @Onegina28, вот и нечего паниковать раньше времени,мы же говорили,всё будет хорошо ! @Буду!, я прям анекдот я нить обратно заправила,ткани пальчиком расправила и нитка ушла обратно внутрь,я оставила кончик,чтобы найти,если доктор даст Ц.У. Долго ждала ответ) сказали обрезать. Пока я шастаю @Yetti, не ты одна и не я одна) тут нас несколько ! В швах мы это обсуждали. И всё отлично ! И сухо и красиво @Буду!, как кстати т-шки ? Девочки,сегодня в Colin's была,а там очень нежные на теле и красиво сидели лифы,посмотрите если вдруг ищете. Внутри х/б очень приятное. Мне увы,не зашли подмышки опять( |
|
||||
|
||||
@Yetti, я после лиатона траумелем спасала кожу свою)
У кружевного белья из Colin's кстати тоже внутри приятная ткань,а не кружево. Кружево выглядит не дешёвым как часто бывает и регулируются лямки,есть чашки мягкие,но я их доставала,не люблю,может когда отеки окончательно сойдут,вернусь и подойдёт.. очень рекомендую) |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться своей историей тоже!
Не разобралась, еще, где тут писать, если кому-то лично получится, прошу отнестись с пониманием. ОП была 5 марта. Все как у всех: разметка (несколько раз теряла сознание от голода, смущения и переживаний), наркоз (просто шикарный, никогда так не высыпалась), проснулась уже с мечтой всей моей жизни! Первое фото - на следующее утро после ОП, грудь сильно поджата снизу, сверху шар, как будто имплант. Но в этом весь потаннный смысл такой операции, сказал доктор. Мне уже тогда безумно понравился результат. На 6 день сняли дренажи и разрешили ехать домой (я в Москве оперировалась, живу на Урале). Радостная поехала смотреть Москву и вот тут-то меня поджидал неожиданный сюрприз. Примерно через час началось сильное распирание и жжение в левой груди. Вернулась в клинику, левая грудь в 2 раза больше правой - внутреннее кровотечение. Снова наркоз, ночь в палате. Еще 2 недели жила в Москве, через день показывалась доктору. Следующие фото - через 2 недели, форма уже очерчивается. Верхний полюс опустился, внизу ткани растянулись. Груди сразу после ОП и сейчас абсолютно одинаковые, как близняшки, никакой квадратности. 1,5 месяца носить стрипы, потом начинать клеить силиконовый пластырь на ночь - рекомендация доктора. |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle,
Восторг! Форма моя мечта))) А вы у кого делали, если не секрет? Я только одного хирурга знаю, кто так тянет. А исходник покажете? |
|
||||
|
||||
Не понимаю, как отвечать на вопросы, тут напишу. Делала у Кондратьева Д.Г.
Исходник 70D/65E |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle,
Нажимаете на ник, и тогда ответ будет пользователю. Разберетесь) Очень круто, очень. Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, ну вот оно если хорошо, то видно сразу после операции. Форма супер
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, шикарный результат ! Лёгкой реабы !!!
@Kinomanka, ну не скажи,мои жуткие для меня были в первые недели) |
|
||||
|
||||
@kaspid, спасибо за наводку)
Я пока нашла на озон бесшовные топы, очень комфортные, но без особой поддержи, конечно @Yetti, я тоже ничего не клею) |
|
||||
|
||||
@Sonya15, у этих у обоих есть поддержка. Там было больше видов и цветов,просто я по классике)
Отрезала кончик своей нити) буду ждать закрытия выхода)) @Sonya15, красиво ! @Буду!, уже да,лучше ранка видно сразу Держите меня семеро вот ещё бельё) его я уже показывала,заказала и вернула. Потом передумала,заказала снова. Застёжка спереди,не смотрите на моё фото,я его конечно же расшила подмигивание: я взяла чёрный и красный,есть и другие цвета,все красивые. И оно не символическое,поддержка есть. Бюстгальтер кружевной с мягкими чашками Alla Buone [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть и на озоне,но чуть дороже) это самая выгодная цена |
|
||||
|
||||
@kaspid, ну ты прямо секс-бомба!))
|
|
||||
|
||||
@kaspid, мне тоже это надо. Скажи свои параметры, ты какой размер взяла?
Я в выходные пошла самоутверждаться, зашла в Спортмастер, надела первый попавшийся купальник и он хорошо,. Потом пошла сарафаны без лифчика мерить, какой кааааайф. Летом в одних сарафанах ходить буду . |
|
||||
|
||||
@kolbi, бомба да а секс пока не моё
@Kinomanka, у меня 85/102 беру самый большой из-за широкой груди и лишний вес у меня и слава отекам) на озоне можно заказать несколько размеров ,и выбрать свой.. там нет платного отказа,в цене разница не большая Вот озон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я брала XL |
Закрытая тема |
|
|