Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nata25, у всех разный взгляд на это. Кто- то делает и нет риска пигмента. Но если ты не уверена, то конечно, не стоит. Меня не останавливает лето, хоть и ОМ предупредил, что летом нежелательно. Я все равно планирую делать
|
|
||||
|
||||
Сегодня 1 день после опи, отек на все лицо, но это скорее из-за эндо. На губах все норм, убрали 0.5 см., я больше я и сама не хотела убирать. Но сейчас ощущение, что крылья носа разъехались. Это вообще нормально?
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да, это нормально. У меня внутренняя часть ноздрей стала видна, потом все втало на место. У тебя еще плюсом идет отек со лба вниз на нос. Красиво получилось , поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо , мне тоже уже сейчас нравится, хотя все отекшее, с понедельника физио процедуры будут, надеюсь быстро заживёт все
|
|
||||
|
||||
У кого делали ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас так естественно выглядит губа, как будто так и было. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ноздри стали прежними по форме, когда швы стали полностью мягкими, т.е после 6 месяцев. Это видно было только мне. А вот кончик носа форму поменял. Нос прямой, кончик чуть заостренный, стал круглым. У тебя нозддри разьехались от отека, дней через пять будет другая картина.
|
|
||||
|
||||
@Алина9, я просила чтоб убрали совсем немного, для максимально естественного результата, просто убрать возрастное опущение верхней губы. С изначальной мыслью, что похожу пока так, а осенью с остальной подтядкой лица переделаю (еше немного уберу). Пока меня все устраивает, да и сложно оценивать какой-то результат из-за заплывших глаз и опухолей моськи. Сейчас у меня по-моему даже ноздри опухоли.
@Must kass 2023, хоть немного успокоили, а то сегодня проснулась с ощущением, что опухоло все, из-за лба добавились синяки. Да и вид ассоциальной личности. Щеки стали как у хомяка (я конечно и раньше не страдала точнеными скулами, а сейчас прям "луноликая") но почему-то больше всего убивают опухшие ноздри. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже была операция 4 дня назад. Выглядит также. И по ощущениям там тоже очень мало. Но врач говорит это отек и остался 1 см Я вот, надеюсь, что после схождения отека все будет лучше И еще, говорят если подколоть ботокс между носо и глазом, то мышца, поднимающая верхнюю губу опустит на пару мм. Видимо, на первые несколько лет, надо пользоваться таким выходом |
|
||||
|
||||
Ой, девочки!) Сейчас мне хочется, чтобы отрезано было ещё больше))) но рот не закрылся бы)
Зубы видны на 1 мм максимум, хотя сразу после оп, в палате, их было видно больше. Надеюсь, отёк.. Сейчас измерила, 1,5 см |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, по-моему чудесный результат получился.
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, какая красота
Вам бы все пошло) |
|
||||
|
||||
@tetya motya как же вам красиво, просто идеально получилось на много лучше чем было! Ну очень мне нравится когда убирают немного, очень естественно выглядит и ничего не догадывается что же именно изменилось)
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, сложный вопрос.
Я это сделала, назад дороги нет, поэтому живу, как живётся. Рот закрывается, улыбка вернулась. Асимметрия на месте. Как думаете, есть смысл обратиться к хирургу? |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите на форуме у большинства ОП без захода в ноздри !
Чем плоха операция с задором в ноздри ? |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, очень красиво, мало будет, через год еще отрежешь.)
@Gading, а что не так? Красиво все выглядит. @ВерюВчудо, мы тут на форуме эмпирическим путем выяснили уже давно , что с заходом хуже, заживает дольше, нос меняется, у большинства без захода. Раньше Кочнева делала с заходом, щас не делает так уже. |
Закрытая тема |
|
|