Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария12, ничего загадочного, серому многие врачи вообше считают нормой при таком обьеме операции. В следуюший раз просите на ущи посмотреть вначале лежа, а потом сиоя и отпунктиповать свободную дидкость, если ее станет больше. Лишь бы не гематома. Соблюлайте покой, компру без дела не расстегивайте, заживёт.
|
|
||||
|
||||
Анна 77, у меня 3 день после опи. Волнует пятнышко посередине шва под новым пупком. Что я сейчас могу сделать чтоб некроза не получилось?
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, привет) поздравляю с новым красивым животом!) пятнышко вижу, оно маленькое совсем. А врачу показывали? Вас уже выписали? Можно гепариновой мазью попробовать его помазать, но не заходя на сам рубец и нитки. А внутрь попить мекседол по 1 таблетке 3 раза в день. Один раз неплохо было бы прокапать актовегин или пентоксифилоин, посмотреть, как сработает. Ну и наблюдать. Если пятно будет увеличиваться и темнеть, то барокамера и активное лечение, а если притизнет, то думаю гепаринка, мекседол и кулачки держатт.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, подскажите, пожалуйста. 2 месяца после операции. Не нравится отек в пупке. И по- моему, он только увеличивается(( 1 фото- 2 нед. после, 2 фото- месяц, 3 фото- сейчас. Спадет ли он, или уже так останется? Делала 1 раз компресс из спирта и хлоргексидина, эффект не увидела ((
Девочки, у кого был такой отек внутри пупа, поделитесь пожалуйста, как стало со временем? Очень не хотелось бы корректировать его Вот |
|
||||
|
||||
Анна 77, привет. Спасибо за ответ. Врач все видел. Сказал тоже,что и вы. Единственное я попросила в/в агтовегин. Он согласился. Сказал не переживать за пятно - там все нормально. Запаковали меня. Сейчас домой поеду. Живот очень нравится мне.
Анна 77, вы такая добрая. Надежду даёте. Так приятно. Просто спасибо вам огромное)))) |
|
||||
|
||||
@Juligo, я эфект от него не увидела, мне больше прессотерапия понравилась. Но у них разеюные действия прессотерапия от отёков, а лпдж больше неровности сглаживает от липо.
|
|
||||
|
||||
@Галя Л., привет. Это еще отек, бугорки могут втчнуться к полугоду или чуть дольше. Если вас уж очень это беспокоит, можно сходить на узи умбоикальной и параумбоикальной области (обоасти пупка), либо узи мягких тканей живота, пусть посмотрят, нкт ли там воспаления, серомы, и тд. Но я виду вполне себе прекрасный пупок для двух месяцев после операции, мой ответ - пусть живет до полугода, а там посмотрим)
Исправить под лидокаином его всегда можно через год после операции, когда все заживет окончательно и сосуды восстановятся. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, давно я не заходила так вот некроз мой зажил фото прилагаю в процессе заживления и заживший, теперь жду когда исправят шов, хочется сказать главное не отчаивайтесь и всё будет прекрасно!
|
|
||||
|
||||
@Мария ш, привет) как хорошо зажил, без свищей и втяжения, он посветлеет, может без иссечения и шлифовки хватит. У меня остались дыры/свищи после такого некроза. А сколько времени заживало? Что в итоге больше помогло?
|
|
||||
|
||||
Как ходить в барокамеру,если там нельзя быть в одежде из синтетических материалов? Компрессионка синтетическая же,да и чулки противоэмболические все ещё на мне.
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, я спокойно ходила в компрессионке, и в спортивном костюме(не х/б). Правда, на животе у меня всегда, с первого дня, под компрессионкой хб пеленка, но это в других целях. А вот мази могут быть проблемой, их лучше стереть водным хлоргексидином. Потом намажете опять
|
|
||||
|
||||
Добрый день
После операции прошел месяц и 17 дней. 2 недели как без бандажа и белья. На живот справа вмятина. Внутри как будто что то жесткое. Мышцы, рубец, не знаю. У хирурга вчера была, говорит разминать. На массажи хожу. Но улучшений нет. Очень переживаю . Может кто сталкивался ? |
|
||||
|
||||
@Ladywind, привет, коллега) у меня весь живот такой. Фиброз и отек, вот что это. Но на вашем сроке все еще сгладится, но если к году будет неровеость, то можно залипоыиллить, у нас девчонки тут заполняли эти ямки, хорошо получалось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна77 и другие девочки хелп ми! Сегодня 25 день все былло норм. Вчера увидела на белье какое то пятнышко возле шва, сегодня тоже. Решила нужно снять скрип и посмотреть что там. А там вот гной. Врачу написала и вам сразу что это ? Чем мазать как обработать. Воняет мне кажется с этой дырочки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А чем обработать? Ещё вопрос кто сколько носил стрипы? Можно их снять уже на 25 день. Док изначально мне говорил что пусть они будут по дольше. А там вон бяка я теперь боюсь вдруг под другими стриптами тоже есть где то
@Sem.blok, у вас прошло вы чем обрабатывали? |
Закрытая тема |
|
|