Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сделала грудь месяц назад
Анатом . Селимед 360 через ореолы Одна грудь (левая) опустилась и приняла форму, через 2 недели после операции а вторая слишком высоко и форма горбатой груди стала, сосок клюет. снизу под соском плотно , делаю массаж с продавливающими движениями сверху вниз к соску,но грудь не опускается еще как будто уменьшилась снизу, может кто сталкивался с таким?? Стоит ли паниковать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irinays, а что предлагает твой хирург? Какую коррекцию, какой вид подтяжки?
Я прошла через переделку, можешь посмотреть у меня во вложениях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург предлагает по ореоле подтянуть, ещё с карманом правой груди поработает, на осмотре всё нарисует и объяснит. Я с радостью согласилась сразу на всё, так как грудь сейчас меня расстраивает конечно. Но чем ближе к принятию окончательного решения, тем больше страхов. Вдруг ещё хуже станет. |
|
||||
|
||||
@Irinays, а ты ходила ещё к другому на консультацию? Просто точно ли нужна подтяжка по ареоле?
Ты можешь сейчас зря потратить время на предложенный им «выход» из ситуации и снова придти к такому же виду груди. Сходи к другим, возьми консультацию он-лайн. |
|
||||
|
||||
Доктор сказал что тонус в правой груди и сказал продавливать грудь сверху вниз чтобы приспустить имплант, и делать круговые махи руками, а про то что грудь горбатая сказал что еще отеки и что как внутренние швы рассосутся то сосок поднимется, я 10 дней уже делаю массаж и ничего вниз не опускается пока и не приподнимается
|
|
||||
|
||||
@Daria_daria, внутренние швы это под соском правой груди? Кто вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач очень хороший, я очень долго за его работами смотрела и в его тг канале и в инстаграмме Рустам Курманбаев |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Daria_daria, а какой был исходник то?
То, что ты по ТГ видела работы еще не говорит о «хорошести» врача, как правило выставляют только самые удачные. |
|
||||
|
||||
@Irinays,
А у хирурга есть опыт в исправлении дабла? Как он собирается корректировать? Вы просили сделать узкую межгрудку? Вам явно ее заужали, тк соски смотрят в стороны. Но я бы на вашем месте доверилась врачу и сходила на коррекцию. Он бесплатно предложил исправить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! Хочу показать, что у меня в итоге получилось с момента увеличения груди прошло 2 года. Импланты Motiva Ergonomix, 340мл.
Расстроена это мало сказано. Грудь не стоит, ощущение что повисла, соски в нижней части груди и конечно же разный размер. Я соблюдала все очень чётко. Подскажите пожалуйста эта красота ошибка хирурга или красивее уже не сделать? |
|
||||
|
||||
@MayAvt, прошерстила альбомы, не смогла найти, дело давно было. У меня был небольшой птоз 1.5 см где то на правой груди, хирург настаивал на каплях, но я много занимаюсь активными видами спорта побоялась капли. Подтяжку не предлагал и разные размером импланты тоже. Наверное все таки нужно было капли ставить может бы соски тогда не клевали вниз.
|
|
||||
|
||||
@Bonitata, Поищите исходник, сходите в тему подбора имплантов… мне кажется, вам нужна подтяжка.
А как грудь выглядела в первый год? Иногда ткани не выдерживают веса импланта и провисают и тут дело не в руках хирурга, но возможно подтяжка нужна была изначально Прочитала, что исходник не нашли…. |
|
||||
|
||||
@Bonitata, изначально был птоз и выбраны импланты Мотива, вот и весь ответ. Вы найдите фото того, что вам нравится и идите к хирургу за ответом на вопрос. Видимо цель была, избежать подтяжки, поэтому анатом и предложил, у него самая высокая точка ниже, чем у круга
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Операция была 4 июля. Сегодня 18й день.
Неделю назад была у врача, обратила внимание на то, что будто формируется вторая складка под грудью. Он сказал, что это моя родная складка, отек уйдет, импланты опустятся и все будет ок. Вчера сфотографировала снова, за неделю по ощущениям отек прилично ушел, белье стало свободнее. И эти складки вижу, это пугает. Идти на прием к врачу через неделю, осталось как то эту неделю пережить. Обе складки врач занижал, левую я так поняла сильнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|