Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем Привет! Не знаю, где спросить, спрошу здесь. На форуме, есть кто из ЛА, можете подсказать?
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, прониклась драпировкой, купила платье Дороти Шумахер, даже 2 платья. Тоже драпировочка, как будто пузо у меня, на самом деле его нет)) и надо худеть, рука жывырная прям , почемууу(((
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня нет живота, я плоская, но широкая!) второе платье тоже клевое)) И еще рубашку купила льняную марк кейн)). Мне нельзя из дома выходить или надо лечиться в группе анонимных шопоголиков))
Еще чуть не купила пиджак карл лагерфельд, но на вешалке он мне понравился больше, чем на мне.) @ЕленаП, а я с удовольствием меняюсь на твои ноги! )) |
|
||||
|
||||
У нас Шумахер скучная.
Это твоё платье? Интересное сзади, эта строчка…. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шумахер помню по идеальным Марлен брюкам. Ещё у них всегда: кандибобер на платьях на спине. Помните фильм 60-70-х годов, светский раут, заходит леди в чёрносинем платье. Шея закрыты. Рукав длинный. Кивнула обществу. Проходит вперёд. Немая сцена. У неё открыта спина до ануса. Фотографы затем этот тренд подхватили. Шумахеровские платья тож с сюрпрайСС. @N@t@ly, как тебя свежит молочный у лица!!! Красота! Платье в пол получилось. Для меня идеально Как тебе такая длина? На загорелое тело- цвет огнище |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, нет, не мое платье. Вот мое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@ТруЛяля, ну у меня ноги ни как у ЕленаП, увы, я их не показываю, так чтотношу длинное или штаны( Доинну наверно уберу чуть. Второе тоже зеленое , удивительно я не ношу зеленое совсем, а этотзашло прям и село очень хорошо на меня, лень надевать и фотать. Вот такое , сзади голая спина и бока, оно отрезано в верхней части Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Классные. Люблю огромные очки |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, травяное ( затаила дыхание…)
Ах!!!! У нас таких платьев нет. Наконец: такую красотищу под чёрным прятать Скока той жизни цветной осталось Заходишь на эвент и тебя запомнят, эта та, леди в зелёном… Для меня цвет- это настроение. Буду по Стамбулу в лососевом щеголять. |
|
||||
|
||||
@irina280178, а кем вы работали? Просто интересно
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это то же самое платье, что по ссылке сбрасывала.
У вас не открывается? Розовое пыльное, чтобы показать кандибобер сзади, что характерно для Шумахерских платьев |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, нет, не открывается, но оно не такое, как розовое
А, ок, поняла про розовое) Только не очень понимаю ценник на шумахер, ничего особенного совершенно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у шуммахеровских платьев - фишка сзади
По моей ссылке, есть видео с этим платьем. Когда похудела, есть одно любимое платье. Чтобы его ушить, вот этот разрез продлили от горловины до талии. Нечаяно |
Закрытая тема |
|
|