Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я через 10 дней начала потихоньку поворачиваться на бок, через 2 недели уже частично спала на боку, док сказал можно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nena, мне ассистент хирурга сказал полтора-два месяца спать на спине ((. Я не знаю выдержу или нет . Вот и решила уточнить, кто сколько на спине спал после комплекса
|
|
||||
|
||||
@Елена25, а уши у тебя как реагируют, когда ты на бок голову поворачиваешь? Мне неприятно лежать именно на ухе. Сплю на спине, но я привыкла. Сегодня даже вернула свою низкую ортопедическую подушку. Для меня мучение спать на высоких подушках. Спала в повязке, т.к. заметила, что без повязки, даже, если высоко голова, по утрам отек. Сегодня прям отлично, прснулась почти человеком, а не луной.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я как домой прилетела во вторник, так луна и вернулась… может все таки надо физио продолжать. У меня уши нормально реагируют на подушку. Они у меня сами по себе маленькие, а из-за отека вообще к черепу прижаты )) и поэтому видно им все равно, что я на них прикладываюсь . А тебе сколько сказали спать на спине? Я продолжаю носить повязку постоянно, снимаю иногда. Мне в ней из-за отека комфортней . Ну и дела домашние в ней тоже мне кажется безопаснее делать))
|
|
||||
|
||||
@Елена25, у меня поменьше отеки, особенно к вечеру почти человек. Я уже на работу вышла, правда только три для в офисе, остальное из дома. Дома тоже в маске. В ушах возвращается чувствительность и неприятно, когда они прижимаются, даже повязку на ушах подворачиваю немного. Про спать на спине ничего не сказали. Обсуждали больше про спорт))) С другой стороны, если ничего не беспокоит, то на таком сроке хуже уже не должно быть. Ты же не всю ночь на одной стороне спишь.
Напиши докуи спроси. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, что про спорт тебе сказали?
|
|
||||
|
||||
Приветик, 26 и я сделала. На третий день лицо расплылось в отеке как блин. Я думала, что с сеткой отеков должно быть меньше, но вроде все как у всех. В понедельник сетку снимают, посмотрю не останется ли точек. Сейчас дома,но состояние паршивое. Была реакция на кровеостанавливающую капельницу. Трек..что то вроде название. Ночью раз 5 выворачивало. Но в результате сделали смас и височную и немножко доработали один глаз, где веко нависало. Мне теперь наверное надо в комплексную тему?
@kolbi, перенеси пожалуйста в нужную тему , если здесь не подходит |
|
||||
|
||||
@Agataka, лёгкой реабы тебе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
@ОльгаЮ, Спасибо. Отек каменный . Врач сказал каждый день мыть голову прохладной водой и промывать швы, потом их обрабатывать водкой. Каждый день мыть голову - не встречала ни у кого. Да, у меня замена имплантов. Два обследования УЗИ и МРТ с контрастом показали конртактуру и разрыв с вытеканием. А вот фигушки. Мятый, жеваный, сложенный в комок, но целый! |
|
||||
|
||||
@Agataka, были рекомендации про ежедневное мытьё головы) Кажется от Ищенко, но это не точно.
Про грудь, плиз, в соответствующей теме) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@N@t@ly, он сказал, что это те же уши, только сбоку. Это общий смысл его комментария. |
|
||||
|
||||
@eplohih78, ПОсмотри результаты Типикина у АленушкиС, меня в свое время очень впечатлили. Конечно СМАС делается и в комплексах и отдельно.
|
|
||||
|
||||
Мне доктор тоже говорил мыть голову каждый день вначале. Помыла на 3-й день в клинике и потом всю неделю мыла.
|
|
||||
|
||||
Как хорошо, что есть этот форум! Читаю и успокаиваюсь. И отек каменный было, и мышцы давили на гортань - было у кого то, и шовчик слегка кровит - тоже бывает. И все это нормально и проходит! Хотя на себе все переносить сложнее, чем читать)))
Мне мыть голову сложно, руки не поднимаются, а сушить волосы феном совсем не могу, так и хожу естественной)) Завтра на осмотр и снимут сетку. Отек такой, что кажется сразу всё рухнет))) |
Закрытая тема |
|
|