Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2024, 01:45
Nena Nena вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Nena на нулеNena на нуле

Я через 10 дней начала потихоньку поворачиваться на бок, через 2 недели уже частично спала на боку, док сказал можно
Старый 27.09.2024, 08:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@eplohih78, смотри, доктор делает разрезы на висках и во рту и заводит эндрскоп в среднюю часть лица, эндоскоп тонкий. А без него, как доктор туда залезет, чем? Без эндоскопа лезут через разрез под глазом, но это уже совсем другая операция, чик, там свои риски.
Это не совсем так. Эндоскоп ничего не делает, это лишь инструмент для лучшей визуализации и безопасности, хирург видит на мониторе крупно нервы, сосуды и тп и может их обойти. Подтягивают руки с инструментами, а не эндоскоп. Основное различие - размер разрезов для доступа, ну и большая безопасность при эндо. . При эндо разрезы в разы меньше. И , конечно, сейчас лучше ввбирать хирурга, имеющего эндоскоп и владеющего им.
Старый 27.09.2024, 10:31
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Nena, мне ассистент хирурга сказал полтора-два месяца спать на спине ((. Я не знаю выдержу или нет . Вот и решила уточнить, кто сколько на спине спал после комплекса
Старый 27.09.2024, 10:41
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Елена25, а уши у тебя как реагируют, когда ты на бок голову поворачиваешь? Мне неприятно лежать именно на ухе. Сплю на спине, но я привыкла. Сегодня даже вернула свою низкую ортопедическую подушку. Для меня мучение спать на высоких подушках. Спала в повязке, т.к. заметила, что без повязки, даже, если высоко голова, по утрам отек. Сегодня прям отлично, прснулась почти человеком, а не луной.
Старый 27.09.2024, 10:52
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Natylissimo, я как домой прилетела во вторник, так луна и вернулась… может все таки надо физио продолжать. У меня уши нормально реагируют на подушку. Они у меня сами по себе маленькие, а из-за отека вообще к черепу прижаты )) и поэтому видно им все равно, что я на них прикладываюсь . А тебе сколько сказали спать на спине? Я продолжаю носить повязку постоянно, снимаю иногда. Мне в ней из-за отека комфортней . Ну и дела домашние в ней тоже мне кажется безопаснее делать))
Старый 27.09.2024, 11:46
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Елена25, у меня поменьше отеки, особенно к вечеру почти человек. Я уже на работу вышла, правда только три для в офисе, остальное из дома. Дома тоже в маске. В ушах возвращается чувствительность и неприятно, когда они прижимаются, даже повязку на ушах подворачиваю немного. Про спать на спине ничего не сказали. Обсуждали больше про спорт))) С другой стороны, если ничего не беспокоит, то на таком сроке хуже уже не должно быть. Ты же не всю ночь на одной стороне спишь.
Напиши докуи спроси.
Старый 28.09.2024, 08:47
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 093 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Natylissimo, что про спорт тебе сказали?

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 14:58
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Agataka на нуле

Приветик, 26 и я сделала. На третий день лицо расплылось в отеке как блин. Я думала, что с сеткой отеков должно быть меньше, но вроде все как у всех. В понедельник сетку снимают, посмотрю не останется ли точек. Сейчас дома,но состояние паршивое. Была реакция на кровеостанавливающую капельницу. Трек..что то вроде название. Ночью раз 5 выворачивало. Но в результате сделали смас и височную и немножко доработали один глаз, где веко нависало. Мне теперь наверное надо в комплексную тему?

@kolbi, перенеси пожалуйста в нужную тему , если здесь не подходит
Миниатюры
bfc9aec3.jpg   7223d4ca.jpg   a5e1130f.jpg   2b79c6ca.jpg  

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 15:33
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Agataka, поздравляю! Ждем вылупления красоты! Ты еще мамопластику заодно сделала?

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 15:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Agataka, лёгкой реабы тебе!

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 15:40
Юнона76 Юнона76 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 518 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нуле

Девочки, а маску послеоперационную самим надо покупать? Если да, то поделитесь ссылочкой где купить и как выбирать?
Старый 28.09.2024, 17:13
eplohih78 eplohih78 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

eplohih78 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@eplohih78, смотри, доктор делает разрезы на висках и во рту и заводит эндрскоп в среднюю часть лица, эндоскоп тонкий. А без него, как доктор туда залезет, чем? Без эндоскопа лезут через разрез под глазом, но это уже совсем другая операция, чик, там свои риски.
Где-то читала, про высокий смас, это что? А если делают смас без эндо, это норм выглядит, или не всегда показано эндо?
Старый 28.09.2024, 17:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@kolbi, а мы здесь не обсуждали уже deep plane? И в целом разницу между методиками подтяжки именно СМАС. Где-то точно было про это.
Ты на Х не подписана, не видела его сторис про дипплейн, где он объясняет, что это такое?
Старый 28.09.2024, 19:29
Посетитель
Beginner+

Agataka на нуле

@kolbi,
@ОльгаЮ,
Спасибо. Отек каменный . Врач сказал каждый день мыть голову прохладной водой и промывать швы, потом их обрабатывать водкой. Каждый день мыть голову - не встречала ни у кого.
Да, у меня замена имплантов. Два обследования УЗИ и МРТ с контрастом показали конртактуру и разрыв с вытеканием. А вот фигушки. Мятый, жеваный, сложенный в комок, но целый!

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 19:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Agataka, были рекомендации про ежедневное мытьё головы) Кажется от Ищенко, но это не точно.
Про грудь, плиз, в соответствующей теме)

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 19:43
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Natylissimo, что про спорт тебе сказали?
Сказали, через 1,5 месяца легкие нагрузки, чтобы не напрягалась платизма. Не представляю, что это, кроме ходьбы. К силовым тренировкам через 3 месяца, но я буду смотреть по заживлению и самочувствию. 3 месяца - это нереально долго. Уже сейчас все сдулось. Я еще на пару кг схуднула и «подсохла». Мне не травится.
@N@t@ly, он сказал, что это те же уши, только сбоку. Это общий смысл его комментария.
Старый 28.09.2024, 20:02
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Agataka, я тоже мыла голову каждый день после смас, для меня это было облегчение

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 21:56
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@eplohih78, ПОсмотри результаты Типикина у АленушкиС, меня в свое время очень впечатлили. Конечно СМАС делается и в комплексах и отдельно.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 22:47
Nena Nena вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Nena на нулеNena на нуле

Мне доктор тоже говорил мыть голову каждый день вначале. Помыла на 3-й день в клинике и потом всю неделю мыла.
Старый 29.09.2024, 11:03
Посетитель
Beginner+

Agataka на нуле

Как хорошо, что есть этот форум! Читаю и успокаиваюсь. И отек каменный было, и мышцы давили на гортань - было у кого то, и шовчик слегка кровит - тоже бывает. И все это нормально и проходит! Хотя на себе все переносить сложнее, чем читать)))
Мне мыть голову сложно, руки не поднимаются, а сушить волосы феном совсем не могу, так и хожу естественной))
Завтра на осмотр и снимут сетку. Отек такой, что кажется сразу всё рухнет)))

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru