Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, там было 2 бокала, не знаю, что повлияло. Я пью очень редко сейчас, но все же надо понимать, на что рассчитывать )) Тогда мне проще вообще не пить
|
||||
|
||||
![]()
@Kas999, я раз шампанским траванулась без всякого редуксина. Рвало почти сутки.
На семаглутиде 1-2 бокала красного или белого вина пила без последствий . Шампанское тоже , кстати , нормально. Главное, чтобы вино было качественным . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня много народа на оземпике и аналогах, все отмечают полное безразличие к алкоголю.Там видно идет воздействие на центр удовольствий. При этом если что, то сам факт употребления, самочувствие не ухудшает. Но нужно поесть, естественно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, вот прям все!))
Среди моих знакомых ни у кого нет такой побочки, может это от региона зависит?))) Хотя я и моя подруга, живущая в другой стране, сидим давно и плотно на дозе, она на оземпике, я на квинсете, отлично в нас входит алкоголь, вообще никаких изменений в эту сторону. Мне без Пино Гриджио не выжить). |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Считаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В России прям мощная реклама глютидов идет . Даже малышева рекламирует, хотя ей должно быть невыгодно, у нее ведь бизнес по диетическим говносундукам. Интересно, зачем началась такая мощная реклама ? И еще один доктор из телевизора рекламирует, забыла имя ,( сноб с подтяжкой), вовсю объясняет пользу глютидов и даже на себе симулирует укол в живот .Для чего это все?
Доктор мясников, вспомнила |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, Фарм компаниям, нужна прибыль
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В меня только что с боольшим удовольствием влезло пару бокалов красного.
Девы, а если пища задерживается в желудке, как быть при необходимости сдать натощак анализы? Мне вот надо ттг и ферритин проверить. |
|
||||
|
||||
![]()
Борисова сообщает в интервью про передоз препаратом. Что послушала отзывы подруг и вколола себе в первый раз сразу 2мл, потом ходила качалась и потеряла сознание.
Она инструкцию пыталась читать? Через некоторое время загремела с передозировкой наркотика, но для сми сообщила, что опять-таки была передозировка. Оземпика… После таких рассказов от «звезд» - раздуют про опасность препарата и что его нельзя продавать без рецептов. На ютьюбе пока ее интервью не нашла, из телеги не переносится, но есть другой ролик. Не знаю, обсуждали ли уже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
У меня укол завтра, но уже сегодня проступает этот дикий жор. Очень сложно контролировать это. Дозировка 1,5, но меня уже и это не держит. Я очень хочу снизить дозировку, но кажется, буду обжираться и наберу вес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как начала вначале ребел, потом перешла на уколы - вот уже почти два года без алкоголя. Чувствую себя замечательно. За два года выпила два раза - один раз немного пива, второй раз в этом марте вина на др мужа. Лучшее решение в моей жизни - отказ от алкоголя
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите при применении препаратов проверяете щитовидную железу? Я что то приуныла. По УЗИ появились два узла, сказали наблюдать. Семакин лежит я даже боюсь теперь колоть его
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы делали узи до приема препарата и узлов не было? Почему думаете на него ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, я тоже Малышеву за завтраком смотрела. Рассказываю, для тех, кто не смотрел передачу ))) Сама сто лет не включала, а тут такая встреча )))) С лета прошлого года Малышева скинула 10 кг, сейчас перешла на «препараты следующего поколения», похоже, на Мунжаро она. Ну и там все это на примере девушки, которая похудела на программе Малышевой 10 лет назад на 110 кг и набравшей обратно 70, ей показывали, как вводить препарат. Малышева рукой закрывала название, но все было видно )) Активная пропаганда Квинсенты и Элигрии. Все прекрасно и замечательно. И о себе Малышева сказала в конце сюжета, мол я тоже из этих))
@Tanka606,у меня только сегодня рука тянулась заказать, но за сегодняшний день Вы вторая, от кого я узнала о узлах (другую девушку встретила на другом форуме, у нее тоже на фоне приема появились узлы). Мне надо скинуть всего ничего, кг 5, но вообще никак не могу. Меньше есть и больше двигаться не работает, потому что еще меньше есть, чем сейчас я не могу.
|
||||
|
||||
![]()
@alkl, да я уже рассказывала. Обычная моя доза 0,5 . Но я хотела побыстрее и начала поднимать сначала до 1 , потом выше. Начался неукротимый жор. Почти месяц я колола 1 , вес не упал ни на грамм . Поэтому решила никакого смысла нет дальше изводить препарат. Уколола 0,5 и жор ушёл .
Если боишься попей что-нибудь для очищения . Типа активированного угля, полисорба и тд. Недельку, а потом начни с минимальной дозы. |
Закрытая тема |
|
|