Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька ,285 ни о чём,тем более кругляши.Не переживайте,в одежде с 285 сисек и не видно, ничего не утяжелит вам.
Только я бы на вашем месте сверхвысокий не ставила.У меня кругляши 285мл,высокий профиль. |
|
||||
|
||||
селина Спасибо, операция вот, вот, уже, на вопрос почему сверхвысокий профиль, врач ответил, что верхнего наполнения нет вообще, сильный птоз, должны как то мы его наполнить! Очень надеюсь на его профессионализм , что ему виднее...И конечно же надеюсь, что на моем теле будет сотрется очень гармонично и все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Мамулька-красотулька, как настрой?
|
|
||||
|
||||
Страшно не оправдать ожидания, и молюсь чтобы все было отлично с новой грудью! Вчера почитала про проблемы у девчонок и пришла в ужас... Надеюсь все у всех.буде хорошо...
Девчонки спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я новенькая, принимайте к себе)) операцию планирую делать в Бюстклинике у Чайковского. Прочитала , что Sasiska тоже у него оперировалась и ей 320 много.. Хотя док на консультации сказал, что подучится 2,5- максимум 3 размер.. Вот я теперь сомневаюсь, может меньше поставить? Операцию буду делать в феврале.исходник мой: небольшой птоз после родов(17 лет назад) и двойка. Хочу высокую красивую двушку с подовиной, но не дойки
Последний раз редактировалось Сашуня; 10.01.2016 в 14:32. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
Сашуня, а зачем в тему для тех, кому много? операция еще не сделана, а уже много? нужно в тему по выбору имплантов.
|
|
||||
|
||||
amby спасибо за навигацию) попробую туда
|
|
||||
|
||||
Сегодня 7 суток после ОП, многовато мне как и предполагала, надеюсь еще на то, что отек сойдёт и грудь станет меньше!
|
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька
Не переживайте. Очень большая вероятность, что в течение 1-1,5 мея уменьшатся. У многих девочек сдуваются прсле схождения отека. У меня почти размер ушел за месяц |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe не пугайте меня, мне так нравится мой размер.
Некоторые вроде наоборот пишут, что "распушается", когда мышца привыкает. И становится больше |
|
||||
|
||||
Вот, вот, кто как. У кого распушается, у кого с отеками уходит немного! Мне бы второй вариант)))) А так мне кажется я их уже люблю, просто вряд ли смогу носить некоторые вещи, которые носила раньше!
Lenita какие у вас параметры? |
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька вес 48-49
Рост 162 Опг 70 Ог сейчас 85 А вам какой объем поставили? Мне кажется, что неделя - очень маленький срок. Потом поивыкните, и как родные станут. А когда ещё кучу комплиментов соберете, много точно не будет ))) так что даже не взлумайте переживать на эту тему |
|
||||
|
||||
Lenita 285, кругляши, Сверхвысокий профиль, у меня грудная клетка широкая, опг 80, поэтому грудь хотела меньше, а сами тити как родные уже)))) Ну и отек даже на животе, кажеться что лишних кг 6 как минимум...))) Вот и жду когда сойдут отеки и я реально оценю как все будет!
|
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька мне после оп казалось, что просто огромные, а сейчас все сдулось, отек сошёл и то что осталось пшик мааааало. В одежде вообще не видно. Посмотрю через полгода и может за добавкой пойду. Так что возможно, через месяц, другой придёшь в клуб кому мало...
|
|
||||
|
||||
Irasis боялась, что огромные будут и в тумбочку превратят! Ничего, ещё припушатся!
мамулька-красотулька если и покажется многовато, то только в профиль. Не бойся, с ОПГ 80 буфера из 285 не получатся |
|
||||
|
||||
Eliana9 во во, в буфетчицу ))) на распушение только уповаю. Муж ржет, говорит ну всегда можно больше переделать )))) это он настаивал на меньшем размере )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, я запуталась )))
Мне к чему морально готовится, к уменьшению или к распушению? Или у всех индивидуально? Под мышцу у меня. |
|
||||
|
||||
Lenita это всё сугубо индивидуально, но судя по фото, у тебя чуть распушится, но +1 номер не жди. Импланты подсядут и будет натюрель!
Лично мои наблюдения с форума: У молоденьких, нерожавших, спортивных и с упругой кожей в основном идёт распушение по сравнению с непосредственным результатом. У остальных сдувается. но это очень сильно обобщено. Зависит от очень многих факторов. |
|
||||
|
||||
Eliana9 тадысь, не ждать мне распушения, ибо не молода, дважды рожала и кормила и не спортивна ))) правда исходник был свиду, как у не рожавшей, может потому что грудь была всегда маленькая )))
|
Закрытая тема |
|
|