Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
illuzia, у меня подергивается даже при чуть заметном движении. В декольте это не очень красиво смотрится.Но в состоянии, так сказать, покоя такого не бывает.
|
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Похоже, сегодня день нытья.
Присоединяюсь: и дергаеет и ноет и забыть про них не получется. Давайте завтра устроим день радости. Все напишут о приятном. |
|
||||
|
||||
Про неприятные прикосновения в области сосков (доступ по ареоле) я вообще молчу. На них я уже перестала обращать внимание. А вот боль как при месячных в течение 17-ти дней - вот, что меня реально беспокоит....
Хммм, при чем я конкретно на это обратила внимание только сегодня.... |
|
||||
|
||||
Малинка, советую сходить на УЗИ. Потому что циклический гормональный дискомфорт в самой грудной железе и ощущения, связанные с наличием имплантов- разные все ж вещи.
|
|
||||
|
||||
Neige
Ты знаешь, я думаю ты права. Даша (предыдущее сообщение) пишет, что до ОП перед месячными грудь болела, а после ОП перестала.А Н А Л О Г И Ч Н О!!!! Да и с циклом фигня какая-то За три месяца 2 раза.... а до этого задержка больше 2-х месяцев |
|
||||
|
||||
Всякие бывают фокусы, и не обязательно это что-то тревожное. У меня в день последней ОП начались месячные, хоть и был это 11-й день цикла. Потом снова начались в срок, как полагается. А дискомфорт в груди "сполз" с предменструальных дней на дни овуляции.
|
|
||||
|
||||
извиняюсь, что влезаю, но зачастую после любой операции менструальный цикл сдвигается - ведь много факторов: это и реакция на лекарства, и просто шок всего организма )
|
|
||||
|
||||
Ага...........У меня вот тоже болит уже 2 недели...Тест на беременность положительный
|
|
||||
|
||||
аааааааааааааааа(((( я опять пропустила начало акции (((( божечки, когда-нибудь я сделаю себе СИСЬКИ, надоели титьки((((( ______________Элия, ты беременна? а ты уже сделала ОП? Я на форуме уже была наблюдателем похожей ситуации, если я правильно Вашу поняла.... Не была тут около 2-х недель, уже не "в теме"
|
|
||||
|
||||
Грудка, начало пропустила, но еще не конец))) так что шанс не упущен!
|
|
||||
|
||||
ЭКСТРА, мильгама это витамины группы В. Колят в ягодицы, если нет, то можно в битепс или в бедро, в общем в мышцы Весёлые укольчики... :dur: ржала после инъекции как лошадь весь день
Мне кололи через день 10 уколов. Могу сказать, что чувствительность стала лучше и намного меньше стало чувство онемения. Его кстати, рекомендуют после наркоза для бошки. про это есть в теме про наркоз и его последствия. Почитай ;) ну и обязательно спроси своего хирурга, он лучше всего знает, стоит тебе колоть или нет. |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня грудь почти через неделю будет 3 мес. Уже ничего не болит ТТТ, только когда ложишься первые секунды тесновато. И дергаться мышцы почти перестали, только при очень резких движениях.
Мильгамму мне кололи от сотрясения мозга. Восстанавливает нервные окончания, только у него запах специфический, кожа его держит пока колешь. ;) |
|
||||
|
||||
Ой, а меня после мильгамы ТАК обсыпало прыщами.... что мама дорогая!!! я наверно полгода лечила угревую сыпь... как подросток была! ужас, как вспомню!!
|
|
||||
|
||||
Вот-вот!!я прочитала,АЛЯ,что ты колола Мильгаму,и сразу мысль-вот откуда твои высыпания!Это самый первый побочный эффект от этих витаминчиков! я не по- теме-но к слову пришлось,простите
|
|
||||
|
||||
Элия
хммм, слушай, на счет теста на беременность - ты это кстати..... может и правда??? Хотя...я ж если только от святого духа.... или презервативы некачественные.... блиииин!!!! в обед за тестом бегом в аптеку!!!! |
Закрытая тема |
|
|